Отношение после брака

Одно из самых ярких событий в жизни - свадьба!
Ответить
Эльвина
новичок
новичок

Всем привет!
Хотелось бы узнать, в какую сторону меняются отношения после брака?
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

От людей зависит.
Я не могу сказать, что наши отношения как-то изменились. Они такие же хорошие. Но я осознавала еще до брака, что мне этот штамп ничего не даст нового.
Только я жалею, что вышла замуж. Но это уже проблема моего характера: я привыкла быть кошкой, которая гуляет сама по себе, - и хотела бы ей оставаться.
В любом случае, это был бесценный опыт. Была прекрасная свадьба, эйфория первое время.
Но сейчас я понимаю, что если мы разойдемся, я никогда не выйду замуж. Меня это тяготит, мне так сложно...
А еще все говорят, что после замужества я все больше хорошею :)
Kowe4ka
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

до свадьбы мы не жили вместе,хотя секс был и встречались полтора года....отношения после брака практически не изменились;главное поддерживать тот огонёк,который связывал раньше... конечно появилась бытовуха...но всякую бытовуху можно разнообразить романтиком и т.д...
Сластена
новичок
новичок
Контактная информация:

Это точно зависит от людей, можно и гражданским браком жить как кошка с собакой.
У нас ничего не изменилось, всякое бывает, но мы стараемся сглаживать углы.
Я никогда, ни за что на свете,
Под страхом смерти тебя не брошу!
Пусть светит солнце, бушует ветер,
Но ты мне будешь всегда дороже.
Изображение
Vasena
новичок
новичок
Контактная информация:

Меняются еще как. У меян муж вообще на шею сел и ножки свесил. Стал больше наглеть, грубеть, ссорились(
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

никак не поменялись. до свадьбы жили вместе 2,5 года. поженились. так же живем. никакой разницы нет

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Всё зависит от мужчины.
Женщина всегда всерьёз воспринимает отношения и стараются для них.Особенно после загса.

А мужчины слишком расслабляются. Думают, что никуда она денется, раз даже поженились уже...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

ЛАВина эмоций писал(а):
А мужчины слишком расслабляются. Думают, что никуда она денется, раз даже поженились уже...
Да и женщин таких полно только не в плане отношений а внешнего вида,которые после штампа в паспорте себя запускает,а что?женился и никуда не денется

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Ангел на метле,

Это чаще всего является следствием того, что мужчина расслабился.
Решил, что женщина никуда не денется, и прекратил помогать по дому.
Не видела никого, кто после стирок-уборок-глажек целыми днями умудрялся бы ещё и за собой следить :) Да и не считаю нормальным то, что мужчины ждут от нас всё это одновременно.
До замужества женщины в большинстве своём меньше по дому делают,чем в браке, кто-то обязательно помогает. Это даёт и время, и силы ухаживать за собой.

Я после уборки в квартире встать с кровати час не могу - не то, что волосы уложить ... Да и потею вся в процессе ) А если уж всё намывать...
Слава Богу, мой муж мне помогает. Хотя хотелось бы больше...
Помогал бы ещё меньше - не сомневаюсь, что пострашнела бы. Ресурс моего времени и моих сил был бы исчерпан.

И среди знакомых девушек вижу абсолютно прямую корреляцию: чем больше мужчина по дому помогает, тем лучше его молодая жена выглядит.
А бывает такое, что мужчина и не помогает, и ворчит на жену, что она за собой перестала следить, и подаёт на развод, обвинив её, что пострашнела и расслабилась в браке... А у жены потом на всю жизнь остаётся куча комплексов. Фу (((
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

ЛАВина эмоций писал(а):Ангел на метле,

Не видела никого, кто после стирок-уборок-глажек целыми днями умудрялся бы ещё и за собой следить :)
я) прибавь еще ребенка, и я считаю, что я отлично выгляжу)
но по теме... сплошные качели: то идеально,то вешаться впору.
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

ЛАВина эмоций писал(а):Ангел на метле,

А бывает такое, что мужчина и не помогает, и ворчит на жену, что она за собой перестала следить, и подаёт на развод, обвинив её, что пострашнела и расслабилась в браке. А у жены потом на всю жизнь остаётся куча комплексов. Фу (
у меня есть в жизни такой пример даже...
у молодой девушки двое детей, муж пропадает целыми днями на работе, на выходных гуляет, развлекается.. т.е. никак не помогает ни по дому, ни с детьми.. еще при этом говорит, как она его не устраивает внешне :x :x :x причем грубыми словами..итак-то депрессия и комплексы, представляю, что будет после расставания, если оно случится. мужчинам, мне кажется, плюсом еще перестанет доверять...
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

ЛиВень писал(а): у меня есть в жизни такой пример даже.
у молодой девушки двое детей, муж пропадает целыми днями на работе, на выходных гуляет, развлекается. т.е. никак не помогает ни по дому, ни с детьми. еще при этом говорит, как она его не устраивает внешне :x :x :x причем грубыми словами. итак-то депрессия и комплексы, представляю, что будет после расставания, если оно случится. мужчинам, мне кажется, плюсом еще перестанет доверять.
[/quote]
В описанной ситуации надо расставаться и уже давно пора,т к это ненормально слушать оскорбления в свой адрес и позволять себя унижать.и не надо детьми отговариваться,кто вырастит из них если отец мать не уважает...жаль но это уже не семья. :(

pugovka
новичок
новичок

блин... поначитываешься такого - замуж перехочется
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

pugovka писал(а):блин. поначитываешься такого - замуж перехочется
тут не замуж не хотеть надо а мужа выбирать лучше и понимать что человек после брака особо не изменится и перевоспитать нереально. либо принимать таким какой есть либо искать другого. а все рассказы что после штампа, рождения детей мужчина изменится это миф, никто кардинально не меняется.(как и женщины)

shelev
новичок
новичок

Мне тоже кажется, что надо стараться вносить разнообразие в отношение после брака.
Чтобы бытовуха не испортила весь романтик :)
Девушки, учитесь готовить!
Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
Ванда
новичок
новичок

После брака муж немножечко расслабился, но я стараюсь постоянно его в тонусе держать, иначе нельзя, если отношения войдут в привычку - им конец. Пусть даже не мечтает, у меня все под контролем :-)
Leonora
новичок
новичок

Отношения могут поменяться и через десять лет брака. Разводы зачастую не в первые месяцы проиходят, а лет через пять-семь.
Ответить

Вернуться в «Свадебный форум»