Сначала естественно конфетно-букетный период,потом спустя 2,5 года,отношения начали меняться в худшую сторону.Я не понимаю как за 5 лет человек может так координально измениться.Раньше я чувствовала ,то что он любит,обнимал,целовал,а спустя время уже,поцелуи все реже:((Из 5 лет ,2 месяца назад начали жить вместе.Я очень ждала этого момента,но не думала ,что все будет так печально.Мне кажется он меня не любит..

Планировали до этого свадьбу, а тут у него машина стала на первое место, не особо рвется, чтоб я стала его женой.

В его ответах нет искренности, а я так хочу, чтоб он любил меня ,так ,как раньше.
Самое главное для него карьера,у меня складывается впечатление,что он живет ею,не замечая рядом никого,его интересует только материальное положение.Я не отрицаю материальное благополучие нужно,но не фанатизма же.Как понять любовь есть?и есть ли у отношений будущее,ведь время идет.И я как любая другая девушка хочу быть счастливой.
И мне очень тяжело жить с человеком, которого люблю, и не чувствовать от него Любви, ласки, заботы и тепла...
Что делать? Как быть??:((