Не чувствую его любви и заботы

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Эльвина
новичок
новичок

С парнем встречаемся 5 лет.
Сначала естественно конфетно-букетный период,потом спустя 2,5 года,отношения начали меняться в худшую сторону.Я не понимаю как за 5 лет человек может так координально измениться.Раньше я чувствовала ,то что он любит,обнимал,целовал,а спустя время уже,поцелуи все реже:((Из 5 лет ,2 месяца назад начали жить вместе.Я очень ждала этого момента,но не думала ,что все будет так печально.Мне кажется он меня не любит..:((

Планировали до этого свадьбу, а тут у него машина стала на первое место, не особо рвется, чтоб я стала его женой.:( А я люблю его и хочу быть с ним,хочу ,чтоб он был таким,как раньше.А теперь он работает на двух работах,и времени на меня не хватает:(( Он даже кошку нашу больше целует и обнимает ,чем меня.Любовью мы не занимались около 2 месяцев,то ли он уже не хочет меня и я ему надоела:((понять не могу в чем дело:(Естественно,на вопрос ты любишь меня,он отвечает как заученную фразу,тоном робота:"Я тебя люблю,без тебя не могу,ты моя единственная и т д"Пробовали проверку временем делать,не помогло.

В его ответах нет искренности, а я так хочу, чтоб он любил меня ,так ,как раньше.
Самое главное для него карьера,у меня складывается впечатление,что он живет ею,не замечая рядом никого,его интересует только материальное положение.Я не отрицаю материальное благополучие нужно,но не фанатизма же.Как понять любовь есть?и есть ли у отношений будущее,ведь время идет.И я как любая другая девушка хочу быть счастливой.

И мне очень тяжело жить с человеком, которого люблю, и не чувствовать от него Любви, ласки, заботы и тепла...
Что делать? Как быть??:((
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Эльвина,Ты всё написала, что он Не делает для отношения, а что за это время сделала ты для них?
Vampire Lestat
новичок
новичок

Я сперва хотел написать "да он просто привык к Вам, поэтому исчезла бурная реакция", но потом прочитал дальше... то, что нет секса - очень фигово, потому что, подумайте сами, мужчинам (!) это необходимо. Если нет с Вами - есть с другой. Но это чисто мое мнение, прошу не закидывать тапками сразу. Может, он особенный... :) Эльвина, Вам следует просто высказать ему все, если любит - то поймет Вас.
Эльвина
новичок
новичок

Зайченочек писал(а):Эльвина,Ты всё написала, что он Не делает для отношения, а что за это время сделала ты для них?
А что именно я должна делать??Если честно не до конца вопрос поняла..Можно подробнее..
Эльвина
новичок
новичок

Vampire Lestat писал(а):Я сперва хотел написать "да он просто привык к Вам, поэтому исчезла бурная реакция", но потом прочитал дальше... то, что нет секса - очень фигово, потому что, подумайте сами, мужчинам (!) это необходимо. Если нет с Вами - есть с другой. Но это чисто мое мнение, прошу не закидывать тапками сразу. Может, он особенный... :) Эльвина, Вам следует просто высказать ему все, если любит - то поймет Вас.
Пробовала поговорить по душам,но это полный ноль,никакой реакции.Уверяет ,что любит,хотя я думаю ,что он многое недоговаривает.А как сделать чтоб он сказал правду..незнаю..Уж лучше горькая правда,чем сладкая ложь..
KissАнька
новичок
новичок

знаешь прочитав твою историю уже минут 15 сижу и думаю что же написать... хотя у меня история была идентична. только мы встречались 2 года из которых год жили вместе...и секс у нас почаще был...у нас все это накапливалось и в итоге мы расстались (немного подробнее можешь прочитать в теме "тайм-аут: за и против") я там рассказала что нам это помогла, теперь мы уже около года живем вместе и все хорошо(мелкие ссоры не в счет, я считаю от этого никуда не деться) МЧ стал заботливее, нежнее, он стал трепетнее.часто по ночам когда я переворачиваюсь, он сам того не осознавая целует меня то в плече, то в шею:) а я почти перестала капризничать, обижаться по пустякам, научилась ему доверять. и знаешь отношения на данный момент стали легче, мы перешли на новый этап развития...мне кажется что это моя судьба. а тебе хочу сказать, если вам суждено быть вместе вы все переживете и будете вместе и будет все хорошо:) ну а если нет, рано или поздно ваши пути разойдутся...это просто кризис отношений...
удачи вам!!! :d_daisy:
Изображение
Эльвина
новичок
новичок

KissАнька писал(а):знаешь прочитав твою историю уже минут 15 сижу и думаю что же написать... хотя у меня история была идентична. только мы встречались 2 года из которых год жили вместе...и секс у нас почаще был...у нас все это накапливалось и в итоге мы расстались (немного подробнее можешь прочитать в теме "тайм-аут: за и против") я там рассказала что нам это помогла, теперь мы уже около года живем вместе и все хорошо(мелкие ссоры не в счет, я считаю от этого никуда не деться) МЧ стал заботливее, нежнее, он стал трепетнее.часто по ночам когда я переворачиваюсь, он сам того не осознавая целует меня то в плече, то в шею:) а я почти перестала капризничать, обижаться по пустякам, научилась ему доверять. и знаешь отношения на данный момент стали легче, мы перешли на новый этап развития...мне кажется что это моя судьба. а тебе хочу сказать, если вам суждено быть вместе вы все переживете и будете вместе и будет все хорошо:) ну а если нет, рано или поздно ваши пути разойдутся...это просто кризис отношений...
удачи вам!!! :d_daisy:
Cпасибо за совет!!Тоже надеюсь на лучшее!!
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

Эльвина писал(а):Как понять любовь есть?

фигово, что такой вопрос возник... вряд ли она есть, если ты сама сомневаешься. сначала разберись в себе: что ты чувствуешь? бывает, что люди кричат, клянутся, что любят, а потом, внимательно покопавшись в себе, осознают,что ее нет, а есть то, что они ошибочно приняли за любовь. это очень часто происходит
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»