Как вернуть девушку?

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Fry
новичок
новичок

Здравствуйте!
Ситуация банальна. Мне нравится девушку, ей нравлюсь я! Но...
Между нами стоит её парень (Сергей). Скажу больше, раньше мы с ним были друзьями! Именно были... Несколько месяцев назад, разругались мы с ним в пух и прах. Причиной ссоры была отнюдь не его девушка (Катя)! Ссора стала отправным пунктом! Мне начала звонить его девушка! Сначала мы общались исключительно по поводу ссоры, возможности или невозможности помириться с Серегой... День, другой..смысла переливать из пустого в порожнее не было! Но моё общение с Катей не прекратилось, а наоборот!
Мы могли часами разговаривать по телефону (в живую виделись буквально несколько раз)! Она звонит мне, я без задней мысли звонил ей, т.е. не хотел от неё ничего кроме общения.. Эти телефонные разговоры стали замечать друзья, заговорили о какой-то мести, мол я пытаюсь сделать Серёге больно, отбив у него Катю. Объяснил им, что это не так!

Рассказал Кате, про то, как ребята относятся к моему с ней общению, предложил созваниваться реже или же оборвать общение совсем! Нет, не подумайте, что я испугался за свою репутацию или еще что, вовсе нет! Не тот я человек, чтоб опускаться до мести, тем более другу, хоть и бывшему! Катя категорически отказалась, что-либо менять в общении... Ну естественно вскоре про наше с ней "аллё-аллё" узнал Сергей!

Началась ревность, ссоры (у него с Катей). Я перестал звонить Кате, она перестала звонить мне! Прошло 3 дня.. В глубине души я понимал, что мне не хватает разговоров с ней, но пытался об этом меньше думать! На четвертый день я получил от неё смс, примерно следующего содержания, "кто-то совсем обо мне забыл..". Признаюсь, я был чертовски рад увидеть её номер на своём телефоне! Общение возобновилось.

В одном из разговоров, она спросила у меня про девушку, "почему ты никого не хочешь себе найти", ответил не задумываясь, "еще не время". На это она мне ответила мгновенно и заставила меня войти в ступор. Если ты кого-нибудь себе найдешь, то я не переживу...Вот что на такое ответить? Естественно я перевёл тему! На досуге подумал над этим, решил, что глупая шутка! Время шло, мы стали чаще видеться! Не то, чтобы мы целенаправленно встречались для отдыха или развлечений, нет, мы просто встречались после работы и ехали домой вместе!

Я и заметить не успел, как Катя стала мне очень дорога и я уже не мог без неё! Момент истины.. Отношения Кати и Сергея на гране разрыва, она признаётся мне, что уже на протяжении долгого времени, я ей не безразличен! Да, я ждал этого, да, я осознавал чем это всё должно закончится! Я ответил ей тем же! Опять же но... Катя и Сергей вместе больше трёх лет.. Катя души не чаяла в нём! Она бегала за ним всегда, всегда извинялась она!

Сергей для неё был неким божеством... И как, буквально, за 3-4 месяца её отношение к нему в корне изменилось!? Меня это почему-то смутило, и я дал повод ей засомневаться во мне.. Я предложил ей окончательно разобраться в её отношениях с Сергеем, дабы избежать любовных треугольников и прочих геометрических фигур! Видимо зря сказал! Сейчас Катя всячески меня избегает, придумывает нелепые поводы лишь бы не встречаться..

Я её теряю...хочу вернуть её. Возможно у неё с Сергеем все нормализовалось, возможно нет, возможно она ждет от меня решительных действий, возможно нет, а может она просто от всего устала и ей хочется побыть одной! Я не могу добиться от неё ответа... За своё счастье нужно бороться, но все ли методы хороши? Я окончательно запутался и прошу у Вас помощи. :shout:
Кот по кличке Гранж
memento mori
memento mori

Fry писал(а):За своё счастье нужно бороться, но все ли методы хороши? Я окончательно запутался и прошу у Вас помощи.

Ты прав, за счастье нужно бороться.
Слышал однажды такие слова: только не любив, можно отпустить.

НО, не все методы хороши, не переношу людей, которые ради себя, унижают, разводят интриги про других, дабы только им самим было хорошо.

Твоя ситуация
Возможно у них и наладилось всё, а возможно она хочет побыть одна действительно.
Ведь ты не знаешь что на самом деле у неё происходит, поэтому я вижу только один выход, всё-таки найти её, встретиться и поговорить.
Давай быстрей приходи и убей меня без ножа
Так, одним взглядом
Fry
новичок
новичок

Уф..
Всё оказалось гораздо проще, чем я думал, но вот, что всё будет так паршиво, я даже и представить не мог!
Мы встретились с Катей! Признались друг другу в своих чувствах! Со слезами на глазах, Катя сказала, что нам все же лучше перестать общаться!
Причина тому Сергей! И не потому, что она еще хочет с ним быть.. Причина в другом! Катя в этом году заканчивает институт, Сергей ей пообещал, что она его не закончит, его обещания не просто слова, мне известно о его знакомых, занимающих не последние должности!! Может он и не сделает этого, а только пугает! Но даже в таком случае хочется обратиться к помощи кулаков..
Катя предложила следующее, она сказала, представь что меня забирают в армию..на год..сможешь дождаться? Неужели это единственный выход из данной ситуации?
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

непонятно. она не хочет его бросать потому что он может сделать так, что ее из институт отчислят? или что? и как это, интересно, он так сделает? он что, пострел, типа везде поспел?
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»