Начну с того что я школьник - мне 16 лет. И если вам, читатель, кажется что детские проблемы это ерунда - вас никто не держит в этой теме.
Я уже более года встречаюсь с красивой, умной девушкой, мы вместе учимся, т.е. видимся каждый день. Сложилось так, что я недавно стал посещать еще одно учебное заведение. Всегда интересно войти в новый коллектив, знакомых в нем совсем небыло.
Именно там я увидел ее. Не могу сказать что мною овладели сильные чувства, что я потерял аппетит, бла-бла-бла, но она уверенно не выходит у меня из головы уже несколько недель. Я несколько раз убеждался что совсем не умею обращаться с девушками. Мне стало интересно - если я начну общаться с ней, как скоро я скажу что у меня есть девушка? И скажу ли вообще? Ясен пень, для этого нужно начать.
Сегодня я узнал ее возраст. Нет, я понимал что она старше. Но 2 года, 3 года разницы это, по моему мнению, еще дает какие-то шансы на общение(я не хочу поднимать вопросы секса, отношений, я всего лишь хотел сблизиться с ней... для начала), но ей 21. Я узнал возраст не контактируя(спасибо соцсетям... чтоб ты сдох, создатель www). Я думаю что немногие смогут представить мое разочарование. Товарищ говорит, "Напиши ей", а я просто не знаю что написать!
Стараюсь здраво мыслить. Поэтому уже почти не надеюсь на контакт с ней, уже, наверное, хочу выкинуть ее из головы.
Не знаю. Помогите. Буду рад любому посту.
Когда возраст - преграда
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Кот по кличке Гранж
- memento mori
выкидывать из головы её не в коем случае не надо.
если честно пять лет, это совсем и не разница.
коль вы ходите в одно учебное заведение, я думаю тебе не составит труда подойти к ней, поинтересоваться, как её зовут и всё в этом роде, сделай пару комплиментов не "резких". Девушки любят когда им уделяют внимание. Ведь ты хочешь только сблизиться с ней, а не что-то большее. Общение само собой завяжется
коль вы ходите в одно учебное заведение, я думаю тебе не составит труда подойти к ней, поинтересоваться, как её зовут и всё в этом роде, сделай пару комплиментов не "резких". Девушки любят когда им уделяют внимание. Ведь ты хочешь только сблизиться с ней, а не что-то большее. Общение само собой завяжется
Давай быстрей приходи и убей меня без ножа
Так, одним взглядом
Так, одним взглядом
Да, у моих предков разница в возрасте 14 лет. Но они взрослые люди.Кот по кличке Гранж писал(а): если честно пять лет, это совсем и не разница.
Дело в том что я с этой девушкой... как выразиться... она через год заканчивает институт, я через год заканчиваю школу. Немогу объяснить

- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
VaskuriloS, выкинь её из своей головы! Разница у вас слишком большая. Если бы тебе было 21, а ей 26 - то ещё может быть да.
Ты ей будешь неинтересен, как парень, с которым могут быть серьёзные отношения и будущее.
И это некрасиво и нечестно по отношению к твоей девушке. Вам надо свои отношения как-то разнообразить. Внести что-то романтического, сказочного, необычного! Удачи!
Ты ей будешь неинтересен, как парень, с которым могут быть серьёзные отношения и будущее.
И это некрасиво и нечестно по отношению к твоей девушке. Вам надо свои отношения как-то разнообразить. Внести что-то романтического, сказочного, необычного! Удачи!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
ой, Никит, не согласна я с тобой. у неё интереса к нему, кроме как друга, не будет!Кот по кличке Гранж писал(а):выкидывать из головы её не в коем случае не надо.

Парень.Кот по кличке Гранж писал(а):выкидывать из головы её не в коем случае не надо.
Девушка.Breath of wind писал(а):VaskuriloS, выкинь её из своей головы!
Я промолчу.
- Кот по кличке Гранж
- memento mori
Breath of wind писал(а):VaskuriloS
моей знакомой 13 лет, мне 18

вот это мне не понятно, объясни почему? человек хочет просто общение завязать, разве это повредит?
Так, одним взглядом
Так, одним взглядом
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Кот по кличке Гранж, ну я тоже встречалась с человеком, который старше меня на 13 лет был.
Но тут девушка старше! А как обычно девушкам хочется что-то большее, чем просто прогулки по парку(хотя я не такая, но видя своих знакомых девушек, подавай им рестораны, крутые тачки и деньги. А я счастлива уже от того, что он просто рядом, даже, если мы просто дома). Это я немного от темы отошла.
Просто общение - да. Но у него другие планы на неё! Понимаешь?
VaskuriloS, потому что я девушка, и подхожу к этому вопросу, ставя себя на её место.
Но тут девушка старше! А как обычно девушкам хочется что-то большее, чем просто прогулки по парку(хотя я не такая, но видя своих знакомых девушек, подавай им рестораны, крутые тачки и деньги. А я счастлива уже от того, что он просто рядом, даже, если мы просто дома). Это я немного от темы отошла.
Просто общение - да. Но у него другие планы на неё! Понимаешь?

VaskuriloS, потому что я девушка, и подхожу к этому вопросу, ставя себя на её место.
- Кот по кличке Гранж
- memento mori
Понял. Тогда Breath of wind, права. Как молодой человек, врядли ты ей будешь интересен.
И у тебя еще есть подруга ведь..
можно и у разбитого корыта остаться
И у тебя еще есть подруга ведь..
можно и у разбитого корыта остаться
Так, одним взглядом
Так, одним взглядом
Воистину...Кот по кличке Гранж писал(а):Как молодой человек, врядли ты ей будешь интересен.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Видела бы ты как она смотрит в окно когда нужно препода слушать...Breath of wind писал(а):VaskuriloS, говорю же тебе. Укрепляй свои отношения. Придавай им чего-то необычного!! И тогда всё будет хорошо! И не будут появляться мысли о других девушках.
Я не ценитель прекрасного, я не творческая личность, но перед этим не устоит ни один зрячий.
Прошу прощения, жалобы, конечно, off.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
О нет, это заговор...Breath of wind писал(а):VaskuriloS, а ты не думал, что эта девушка специально пользуется такими жестами?! ведь психология рассказывает о многих женских взглядах, движениях рук и ног, да и всего тела, что они обозначают и каково восприятие их у мужчин!
Я не совсем понял, если честно. Можно более доступно для школоты?

- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Вот и слушаю...Breath of wind писал(а):Слушай своё сердце и не поддавайся на мелкие мимолётные "встречи" с другими.
Да я только что понял. Я боюсь. Боюсь того, что мой поступок будет глупым. Не люблю такие ситуации, хе-хе.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Ну так тогда вперед! Иди за мечтой, добивайся того, чего хочется.VaskuriloS писал(а):Вот и слушаю...
Да ничего глупого. Всё нормально. Бывает такой, что девушка старше парня на много лет(а 5 - это не много) и всё у них хорошо, они встречаются и радуются друг другу. А даже если и выйдет глупо, то ничего страшного, кто не предпринимает попыток, тот ничего и не добиваетсяVaskuriloS писал(а):]Да я только что понял. Я боюсь. Боюсь того, что мой поступок будет глупым. Не люблю такие ситуации, хе-хе.
И чувствую, что со своей девушкой у вас отношения уже умирают, раз тебе другая нравится начала. Тоже ничего страшного, бывает такое, а как же без этого то.
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
VaskuriloS, твои преграды живут только в твоей голове. Если считаешь возраст-преградой, так хоть в лоб расшибись-ничего не получится. Если же сумеешь понять, что возраст-это фигня, тогда удачи тебе с девушкой))
- kosh-KA
- Мечтательница
бред. если девушка старше парня, ей хочется чего-то больше, чем просто прогулки под луной. этого хочется не только такой девушке. а вообще всем девушкам. мало говорить о звездах. я могу это точно сказть, как девушка, у которой был парень младше меня.
VaskuriloS
первый шаг самый трудный, но если он того стоит, он оправдает себя. не стоит сразу выкидывать ее из головы, ведь она тебЯ чем-то да зацепила? это неспроста. помни фразу: лучше попробовать сделать и жалеть, чем жалеть, что не попробовал.
VaskuriloS
первый шаг самый трудный, но если он того стоит, он оправдает себя. не стоит сразу выкидывать ее из головы, ведь она тебЯ чем-то да зацепила? это неспроста. помни фразу: лучше попробовать сделать и жалеть, чем жалеть, что не попробовал.
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
- Mavrichiya
- заинтересованный
Могу сказать, что в 13 я тоже была умна не погодам и общалась только с людими которые были старше меня на 9 лет, со своими сверстниками никогда не могла найти контакт, мне просто было не интересно. Мне 21 и могу сказать, что если бы ты и сможешь заинтересовать её, то больше чем друг ты ей не будешь... А говорят девушки по мышлению опережают на 4 года... Вот поразмысли, взсесь все сам хорошо... Выбери что важнее...
За попытку подкатить никто не расстреляет тебя,тут скорей загвоздка в другом,если "сорвется с крючка"(а я понимаю ты парень такой не особо раскованный) то будет проблема посмотреть ей в глаза в случае провала?(это как вариант)kosh-KA писал(а):помни фразу: лучше попробовать сделать и жалеть, чем жалеть, что не попробовал.
Зы кто-то говорил о книгах по психологии.
Не думаю что он поймет что там написано.Без обид

Зыы to VaskuriloS
Ты это,если соберешься с духом подкатить,продумай какие-нибудь не избитые комплименты,ну чтоб не выглядеть кЭпом если ты ей скажешь что-то типо "Привет,Хорошо выглядишь,я Петя" она и так знает что она прекрасно выглядит,ну ты понял,будь оригинальным

VaskuriloS,а теперь плавненько включаем заветную кнопочку с надписью моск. Девочка без пяти минут секретарша у своего будущего босса и все её мысли только об одном: бабло, состоятельный муж, дети муси-пуси, ну и дантисты.Ты - без пяти минут студень, залазящий под каждую студенческую юбоченцию, забивающий на пуры после бурного секса или перегара и просто ленивое, почувствовавшее свободу существо. Если она тебе так нужна - повзрослей и, скомкав, выкинь в урну свое студенчество. Но вот только - оно тебе нужно? Если бы тебе было 21, а ей 27 - без проблем. Но сейчас.. увы. Из этой ситуации ничего не выжать.
ЗЫ
Любовь - это пуля со смещенным центром, которая попадает в сердце, выворачивает карман и выходит боком.
ЗЫ
Любовь - это пуля со смещенным центром, которая попадает в сердце, выворачивает карман и выходит боком.