Люблю молодого человека, он меня тоже...
Но он не свободен, он собрался с его девушкой расходиться, она конечно же использовала все методы для того, чтобы его вернуть, вплоть до самоубийства!!!
Но он устоял, а теперь она сказала, что беременна. Он конечно же не хочет бросать ребенка, но и с ней жить не хочет, но пока не знает что делать в данной ситуации. и я тоже в недоумении. Я прекрасно понимаю, что мне этот человек очень дорог, я его очень люблю, но я желаю ему счастья!
А он несчастен и его подруга совсем уже сходит с ума, она пользуется его добротой и тянет за собой как собственность!!!! Посоветуйте, что мне делать в сложившейся ситуации?
Девушка любимого беременна
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- -=Настёнка=-
- воодушевленный
Ну для начала, раз 
, нужно убедиться что она действительно беременна. Потому что, честно говоря, я почти уверена что нет, а если и да, то не от него. Да и даже если она беременна, ему необязательно быть с ней, раз он ее не любит, счастья это все равно не принесет, достаточно будет видеться с ребенком и помогать материально. Его полное физическое присутствие совсем не к чему в такой ситуацииона конечно же использовала все методы для того, чтобы его вернуть, вплоть до самоубийства

Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
Лапшу с ушей снять - раз. Два - сказать ему, что не будешь слушать его нытье а-ля "не могу определиться". Пусть позвонит, если определится в твою сторону.
Но большая вероятность, что никуда он от нее не уйдет, ибо смотри пункт раз
Но большая вероятность, что никуда он от нее не уйдет, ибо смотри пункт раз

Спасибо за советы!!! Сейчас ситуация такая, я ему сказала, чтобы он сделал тест, тест показал результат положительный. она аборт делать не хочет, хочет оставить ребенка. Он сказал, что в любом случае уйдет от нее, и она об этом знает. Но я так понимаю, раз она решила оставить и будет его тянуть из нашей семьи, она наверняка его ребенком будет потыкать в дальнейшем. я конечно постараюсь это присечь! Она еще молодая, ей всего 20 лет. Он у нее первый мужчина во всех смыслах, я понимаю, что ей сложно с этим смириться, но как объяснить человеку, чтобы она за ум то взялась???
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Если он не последняя сволочь, ребенком он все равно будет заниматься. Видеться, воспитывать, материально обеспечивать. Ребенок всегда будет в его жизни.
Но отношение к ребенку не повлияет значительно на его степень привязанности к матери ребенка.
Но отношение к ребенку не повлияет значительно на его степень привязанности к матери ребенка.
Он сказал, что будет ребенка обеспечивать в любом случае. Он очень ответственный в этом плане человек. Они договорились через месяц разойтись, она его об этом попросила, чтобы ей легче было. Он согласился. Вот буду ждать месяц пока они поживут еще вместе, не приятно это все конечно, но я также понимаю, что не легко разорвать отношения которые продлились достаточно долго, 3 года...
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Я не знаю уже зачем им этот месяц, просто она так хочет, чтобы спокойно его отпустить. Она, как я уже говорила запугивала его суицидом. Он очень боится, что она это сделает, просто правда не очень уравновешенная девушка, но я не верю, что она что нибудь с собой сделает, а он верит.

- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Ну что ж, в таком случае верим-надеемся-ждем. Вот только ребенка не родившегося жаль будет. Но что поделать, мир жесток.Она, как я уже говорила запугивала его суицидом
Надеюсь у всех все будет хорошо
я в это верю
может девченка одумается
все таки молодая еще, вся жизнь впереди...

по моему мнению: месяц девушка попросила что бы удержать мужика, небось одумается, решит остаться... за этим месяцем попросит еще месяц и так дальше.все это туфта что бы легче было разойтись, сопли!
а на счет самоубийства я оч сомневаюсь. самоубийцы не пугают-а делают... так что если ничего подобного не было, то врятле и будет. максимум что пару таблеток выпьет и руку поцарапает

а на счет самоубийства я оч сомневаюсь. самоубийцы не пугают-а делают... так что если ничего подобного не было, то врятле и будет. максимум что пару таблеток выпьет и руку поцарапает
Кисанька, ты права, сейчас вот и начинается такая фигня происходить, она конкретно начинает его окучивать, он стал еже мне звонить, она его не хочет отпускать, он уже вроде все решил, а она ему Баста и все тут, типа ребенок там, деньги и все такое
Я уже в замешатьльстве, мы с ним уже с недельку не виделись и он не особо рвется
Вот только мои подруги и друзья его подталкивают, чтобы он хотя бы мне звонил иногда, а то постоянные отмазки начались, типа занят и все такое
Ребята помогите !!!! что мне дальше делать?? как быть??

Я уже в замешатьльстве, мы с ним уже с недельку не виделись и он не особо рвется

Вот только мои подруги и друзья его подталкивают, чтобы он хотя бы мне звонил иногда, а то постоянные отмазки начались, типа занят и все такое

Ребята помогите !!!! что мне дальше делать?? как быть??
kanitel,опять же мне кажется у тебя два выхода:
1)это дальше продолжать его "подпинывать", может пройдет время и он действительно соберется с силами и уйдет от нее.но в то же время где гарантии что он выдержит натиск двух женщин, а не сорвется и не пошлет все к чертям, и не найдет третью(ну или еще какую то альтернативу)
2)оставить ситуацию, пусть все идет своим чередом, что бы твой любимый сам принял решение что ему делать остаться с другой или уйти к тебе. главный плюс что парень САМ делает выбор не под чьим то давлением и в дальнейшем он не будет никого корить "ты меня заставила!"(ведь жизнь не предсказуема и у вас отношения тоже могут не сложиться)
решать конечно тебе...слушай сердце и не забывай КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ
1)это дальше продолжать его "подпинывать", может пройдет время и он действительно соберется с силами и уйдет от нее.но в то же время где гарантии что он выдержит натиск двух женщин, а не сорвется и не пошлет все к чертям, и не найдет третью(ну или еще какую то альтернативу)
2)оставить ситуацию, пусть все идет своим чередом, что бы твой любимый сам принял решение что ему делать остаться с другой или уйти к тебе. главный плюс что парень САМ делает выбор не под чьим то давлением и в дальнейшем он не будет никого корить "ты меня заставила!"(ведь жизнь не предсказуема и у вас отношения тоже могут не сложиться)
решать конечно тебе...слушай сердце и не забывай КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ
Спасибо за советы Кисанька!!
Я сейчас так и делаю...вчера мы увиделись и все встало на всвои места
Я порой удивляюсь какое же влияние его девушка оказывает на него, он буквально выжатый как лимон от нее приходит
сама всегда стараюсь быть в хорошем настроении, чтобы его поддерживать и себя тоже
Я сейчас так и делаю...вчера мы увиделись и все встало на всвои места

Я порой удивляюсь какое же влияние его девушка оказывает на него, он буквально выжатый как лимон от нее приходит

сама всегда стараюсь быть в хорошем настроении, чтобы его поддерживать и себя тоже

- kosh-KA
- Мечтательница
KissАнька писал(а):самоубийцы не пугают-а делают
согласна. они наоборот делают так, чтобы об этом никто не узнал.
kanitel,
нельзя было давать ей месяц. за этот месяц она убедит его остаться с ней, покажет все красоты их дальнейшей "семейной" жизни и вернет его. вы же сами написали, что он стал отговариваться от встреч с вами. значит, прогресс на лицо, та девушка выбрала правильную тактику.
все эти фразы типа "у ребенка должен быть отец, надо остаться в семье во что бы то ни стало" бред полный. какой толк будет, если любви не будет, а сссоры и стычки постоянные? ребенку можно подумать от этого лучше будет. лучше помогать, а в дальнейшем одинокая мама стопроцентно найдет того, кто примет ее с ребенком. и еще посмотрим, кого ребенок папой называть будет
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
всем еще раз спасибо! подходит к концу месяц и вроде все встает на свои места =((( Видимся мы все реже и реже, и то только у него дома в присутствии его девушки и то потому что мы коллеги и у нас общая подруга с ним. И сейчас еще я помогаю нашей подруге и ему в бизнесе. А подруга наша против, чтобы его девушка лезла в дела потому что у них общая неприязнь к друг другу.
А на свои места встает так: Он остается как я уже понимаю со своей девушкой.
Я просто ему сказала по поводу того, когда он сказал, что через месяц все решится, что если не уходишь ты, то тогда ухожу я от тебя и живи тогда со своей девушкой...
А на свои места встает так: Он остается как я уже понимаю со своей девушкой.
Я просто ему сказала по поводу того, когда он сказал, что через месяц все решится, что если не уходишь ты, то тогда ухожу я от тебя и живи тогда со своей девушкой...
даже если она и вправду беременна, то первое:
смотри значит он с ней спал пока пытался разойтись?
ТЫ уверена что он тебе не врет и не использует?
Второе: опустим первое, даже если они и беременна ему не обязательно быть с ней. Пусть помагает с ребенком, заботится о ребенке, но будет с тобой.
смотри значит он с ней спал пока пытался разойтись?
ТЫ уверена что он тебе не врет и не использует?
Второе: опустим первое, даже если они и беременна ему не обязательно быть с ней. Пусть помагает с ребенком, заботится о ребенке, но будет с тобой.
kosh-KA, да он решил уйти 

Loo, да он с ней спал, пока пытался уйти, на счет вранья не знаю, но точно не использовал....
я решила сказть ему, что все кончено, я как раз на месяц уеду на сессиию....
пусть живет счастливо...
я решила сказть ему, что все кончено, я как раз на месяц уеду на сессиию....
пусть живет счастливо...
- kosh-KA
- Мечтательница
kanitel,
ты приняла верное решение. когда отпускаешь человека, никогда не стоит кричать ему вслед, обливаться желчью и исходить злобой. лучше пожелать счастья и отпустить, чтобы впоследствии не пожалеть, что крики неслись в его спину, а ему было все равно. в данной ситуации смено выглядит как раз кричащий.
я уверена, вы еще найдете человека, который будет носить вас на руках и ценить
ты приняла верное решение. когда отпускаешь человека, никогда не стоит кричать ему вслед, обливаться желчью и исходить злобой. лучше пожелать счастья и отпустить, чтобы впоследствии не пожалеть, что крики неслись в его спину, а ему было все равно. в данной ситуации смено выглядит как раз кричащий.
я уверена, вы еще найдете человека, который будет носить вас на руках и ценить
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.