Знакома с ним уже месяца 3, но мы еще не встречаемся. Как он говорит, он должен поверить человеку, в том, что он его не предаст и не обманит( т.к был у него уже такой таран в его голове).
У нас впринципе уже был секс... сейчас думаю, а надо ли ему это... отношения? Когда впринципе все и так есть. Говорит да. Но уже слишком это долго. Хотя проверку недавно я не прошла... Хотя я считаю себя свободной девушкой, почему бы и нет, почему не встретиться с незнакомым парнем))) , но он разочаровался... флиртовать оказалось ни с кем мне тоже нельзя...
Надо сидеть дома, и ждать сколько не известно... Бывает думаю, а зачем мне это надо? Но он мне так нужен...
Парням нужно давать время?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- denisk
- новичок
- Контактная информация:
Раз он тебе так нужен, че с другим гуляешь))) хотя с другой стороны, вы ведь не встречаетесь, знач по сути ты не обязана ему в верности и тд и тп)
Любовь всегда терпелива и добра. Она никогда не ревнует. Любовь не бывает хвастливой и тщеславной, грубой и эгоистичной. Она не обижает и не обижается. Она всегда готова прощать, верить, надееться и терпеть... что бы не случилось.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Kiki, Боишся остатся одна, если он уйдет?
А ты не бойся, если нравится этот парень, сделай все, чтобы быть с ним.
А ты не бойся, если нравится этот парень, сделай все, чтобы быть с ним.

если уж ты говоришь что он тебе так нужен то ни в коем случае не говори "а почему бы и нет", совершенно не совместимые точки зрения,определись что для тебя важнее, если он то сделай так чтоб он увидел в тебе верную и надежную))) в любом случае удачи!
Kiki, он хочет индульгенцию своей бездеятельности. Если ты торжественно клянешься в неизмене, он может расслабиться и ничего не делать. Ни ухаживать, ни завоевывать вновь и вновь, ни торжествовать от успеха своих же побед.. ничего. Объясни ему, что твоя верность ему обратно пропорциональна его бездествию и проч вышесказанному. Если не поймет - в топку. Себе дороже.
- kosh-KA
- Мечтательница
Kiki,
ты сама не знаешь чего хочешь. определись нужны ли тебе эти отношения потому что парень похоже уже все решил. секс есть, отношений нет, ты сидишь и ждешь его, ни с кем не гуляя, пока он неизвестно где - что тут может не устраивать?
ты сама не знаешь чего хочешь. определись нужны ли тебе эти отношения потому что парень похоже уже все решил. секс есть, отношений нет, ты сидишь и ждешь его, ни с кем не гуляя, пока он неизвестно где - что тут может не устраивать?
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
-
- новичок
Если секс уже был без отношений - похоже с этого момента ты и не прошла проверку...
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Я думаю не нужны ему отношения.Зачем?секс есть.И вообще что значит проверить он хочет.Глупости какие-то прям.Не пойти ко ли ему со своими проверками.Я считаю это не уважение к тебе.Если он там в ком -то когда -то разочаровался,зачем тебя мучить этими проверками.Лучше бы уж предложил встречаться,а там уж разобрались бы по ходу дела если что не так. И правильно сделала что гуляла с другими.А что надо сидеть ждать его дома?а может он не захочет потом ничего и парня другого зря отшила.3 месяца определиться не может.Слишком много на себя берет этот мальчик. 

Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!