Он у меня не первый, а я у него первая

Как справиться с ревностью? Как вести себя, если ваши подозрения оправдались? Как пережить измену?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
felen
новичок
новичок

Всем привет!

Помогите мне пожалуйста своим советом! Я со своим парнем уже встречаюсь 2,5 года. Нам не 18 и даже не по 20лет. У нас все хорошо живем и любим друг друга, тьфу, тьфу, тьфу. Но у меня есть одна проблема. Дело в том что он у меня не первый, а я у него первая. До него у меня был парень. У нас с ним был типа секс. Типа потому что всунул и вытащил ( извините за прямоту) и все больше не чего.

Начиная встречается со своим любимым ч естественно все ему рассказала. Он конечно расстроился, потому что я первая а он нет. Но оргазмов я не когда не ощущала только с ним и как оказалось потом у меня даже не все было поломано, он доламывал сам. Но сам факт что он не первый, смущает. За все время пока мы с ним встречаемся у нас было две ссоры на этой почве. При последней мы чуть не расстались. Но все как то устранилось. Он больше об этом мне не говорит. Но меня очень сильно мучает совесть. Я каждый день об этом думаю, жалею что все так получилось. Мне кажется что он об этом постоянно думает, даже когда мы смотрим фильм и есть какие нибудь сцены в таком духе, мне кажется он все вспоминает. К сожалению вернуть все нельзя мне.

Я постоянно мучаюсь и боюсь его потерять.. С ним поговорить тоже боюсь, боюсь напомнить очень!!!Не ужели это теперь моя ошибка на всю жизнь!!!Выскажите пожалуйста свое мнение!!!Как мне быть если вдруг он опять все вспомнит и будет говорить о расставании????
Я устала мучится, а выкинуть из головы не получаете. Может вы меня успокоите, буду очень признательна!!!!
Кот по кличке Гранж
memento mori
memento mori

Назад ничего не вернуть это точно. Но, парень парится на пустом месте. Ну и что что он не первый? такая большая беда?
Говорить о расстовании из - за этого? извини, но это слишком глупо..
Давай быстрей приходи и убей меня без ножа
Так, одним взглядом
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

felen, странный парень :)
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

вот он расстанется с тобой и что? другая для него будет второй. что же он будет делать?! :x
Изображение
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Парень просто комплексует.
Vampire Lestat
новичок
новичок

Глупо, на самом деле. Я думаю, что ни о чем он не вспоминает уже. Конечно, за других говорить я не могу, но это мое мнение. Кстати, жалет о том, что случилось не нужно, потому что это глупо. Вспомни совет Дейла Корнеги - никогда не плачьте о пролитом молоке. Прошлое все равно не вернешь. А поговорить нужно. Если уйдет - значит, не любит тебя, а зачем тебе человек, который тебя не любит? Отношения и с любовью то ломаются, а без любви уж и говорить не приходиться. Если ты думаешь, что он постоянно вспоминает об этом, но молчит и тихо злиться - то ты ошиьаешься. Но поговорить все равно нужно - мой совет, а воспользоваться им или нет остается на твое усмотрение. Желаю удачи и большой взаимной любви!!! :)
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Ты ничего плохого не сделала. А он просто деревня.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Эльвина
новичок
новичок

То что у тебя было до него с кем-то -это в прошлом,если он тебя любит ,то не будет расставаться на этой почве явно,так что не переживай,старайся об этом не думать.Если ты об этой ерунде паришься ,а что будешь делать когда реальные проблемы начнутся..Мой совет-не забивай голову ерундой!!!
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

ты сама заметила сколько слов боюсь ты написала)).... может хватит?
Парень действителньо странный,у тебя была жизнь до него и что теперь,повешаться? Любовь прощает всё и если его это когда-то задевало то сейчас он должен просто принять как факт !! Не накручивай себя, будь счастливой))
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

felen,

какой смысл убиваться, если ничего не вернуть уже? парню придется смириться с этим. а бесится он потому что его чувство собственничества съедает и ревность. поговори с ним спокойно, объясни, что по глупости было, но я же не изменила тебе, пойми, тогда в чем моя вина? говори спокойно, уверенно, ты не виновата ни в чем и не должна оправдываться. а он если любит поймет тебя. должен понять и в первую очередь смириться.
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
зайка88
новичок
новичок

felen, у меня точно такая же ситуация.. причем мы все выяснили только через 2 месяца после начала отношений. первое время конечно мне пришлось вытерпеть много скандалов и обид..но я терпеливо ждала и всеми своими действиями показывала что отныне мне нужен только он.. и все наладилось) он вобще перестал вспоминать об этом..и расстаться изза этого он не хотел.. так что не переживай! он все поймет со временем)
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Ты ничего плохого не сделала.А его действительно жаба задавила ,что ты пробовала до него,а он до тебя не пробовал.В этом вся проблема.Мне такое знакомо.Разговоры тут бесполезны.Повзрослеет -поймет.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Karamelka
воодушевленный
воодушевленный

Глупо ругаться на этой почве... Это же не измена. Главное, правильно объяснить это парню :) Но если любит, то поймет и примет
Закрыто

Вернуться в «Измена и ревность»