Может это судьба?

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Kira93
новичок
новичок

Добрый вечер.
Я добрая, красивая,умная. Но у меня есть маленькая проблема, а для сердца чёрная дыра. В 7 классе я встретила мальчика в которого с первого момента влюбилась..он был старше меня на год.но раньше я его не замечала. Почему это произошло я не могу понять!.За что так?почему.

Год я скрывала свои чувства,возможно вы подумаете что это детская любовь,я тоже так думала.но не так.Но через год я решила написать смс,потому что уже Все догадывались,по моим голубым глазам это было видно,когда он проходил мимо они сверкали как чистое ярко голубое небо,искра,огонь.любовь!про мои чувства.и я отправила...смс....Я тебя люблю!

В следующие часы наступила "пустота",моя любовь зашла глубоко ко мне в сердце,как вирус она поглотила меня.взамен на любовь я получала оскорбление и унижение.думала что забуду,но это оказалось тяжело.До 10 класса я любила и даже не хотела это скрывать,но не говорила а только иногда я люблю тебя,поздравления на День рождения,святого валентина,новый год.и всё,для меня это было радостно поздравить его,от души написать стихи,сделать открытку.10 класс,личная жизнь ,молодой человек,любовь в какой то части сердца Буду называть его "П",а старая любовь,буду называть его "М" отдаляется не надолго,когда вижу "М" всё равно ЛЮБЛЮ!ЛЮБлю и всё!11 класс "М"ушел,а "П" со мной,любит,ценит.Я начинаю забывать.прошло пол года,давно "М" не видела,но не забыла.

Иду по улице и вижу его."М" идёт навстречу мне и улыбается,со словом привет с обе стороны мы расходимся.Да я Люблю его.всё ещё не забыла.!(думала раз увижу и всё.но как только я думаю вот ну где ты "М", я его вижу,он идёт мне навстречу,почему так? неужели это судьба?не может быть совпадение 20 раз!за 2 месяца в разное время!опять затишье прошёл год!вижу его я уже не могу,я хочу его!поцеловать,обнять,да в конце концов хоть раз посмотреть в его карие глаза,и сказать только три слова исходящие из моего сердца,.......Я..Люблю Тебя!!!!

Скажите мне, почему так происходит!
Думала детская любовь, а уже 5 лет, либо сказать сейчас что я его люблю,но я не писала ему о свои чувствах 2 года но поздравляла с каждым новым годом и с днём рождения!,может он вырос,может он уже другой!ОН МНЕ УЛЫБАЕТЬСЯ!а может смееться,у меня есть мой "П" зачем мне "М" но я люблю его!
Скажите что делать в этой ситуации сказать Люблю или просто Привет и больше ничего не говорить?
А как он воспримет?помогите,прошу вас!может он любит? Но боиться сказать?
с Уважением
Кира!
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Kira93, у тебя есть "П" зачем тебе "М"? за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Как ты, так и к тебе - всё возвращается. Не делай ошибок.
Изображение
Kira93
новичок
новичок

потому что я люблю "М" :cray:
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Kira93, а зачем тогда начала встречаться с "П"??
Изображение
Kira93
новичок
новичок

потому что пыталась забыться,забыть что люблю "М"....
безответная любовь это грах.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Kira93, тогда не обманывай "П" и скажи ему всю правду. он не заслуживает такого отношения.
Изображение
kanitel
новичок
новичок

Поговори откровенно с П, расскажи ему всю ситуацию, возможно он поможет тебе справиться с
той ситуацией...а на счет М, думаю если хочешь понять нужен ли тебе он на самом деле, пообщайся с ним, войди в его круг общения, возможно пообщавшитсь ты поймешь, что любишь не того кого видишь, а того кого сама себе придумала.
Kira93
новичок
новичок

умно,разумно и правильно kanitel
я как раз и влюбилась в него войдя в его круг.
Nejnost
новичок
новичок

А может этот круг поменялся за столько времени? Ты попробуй а вдруг он не такой каким ты его представляешь,а улыбается это еще ничего не значит...Просто надо разобратьсяя со всем этим,ведь рядом "П" которому ты причиняешь боль,которая очень похожа на боль,когда тебе раньше причинял боль "М"..Заслуживает ли "П" этого...
Взаимная привязанность мужчины и женщины всегда начинается с ошеломляющей иллюзии, что вы думаете одинаково обо всем на свете. (Агата Кристи)

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»