Не хочу ее терять

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Ra1der
новичок
новичок

Приветствую всех.
Заранее всем спасибо за советы. Я встречаюсь с девушкой уже 3 года, все было здорово: романтика, чувства, любовь. За 3 года ни разу не поругались, были небольшие проблемы, но они решались буквально за 1 разговор.

Но случилось так, что этим летом я должен был уехать по работе, все лето я находился очень далеко. Ужасно скучал и мечтал поскорее вернуться. Но когда все же вернулся домой, то отношения начали рушиться, я как и прежде нежен и ласков, а вот она остыла. И вот недавно она попросила дать ей время подумать и разобраться в себе. Я согласился, но с каждым днем начинаю грузить себя все сильнее. Не могу отвлечь себя, все мысли только о ней и о том как можно все наладить и стоит ли... На днях встретились с ней, поговорили, но так ни к чему и не пришли.

Она говорит, что я все еще в ее сердце, но тех чувств и той страсти уже не испытывает. Она мне очень дорога и я не хочу ее терять, но еще больше я хочу что бы она была счастлива.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Ra1der, предложи выти за замуж. как-нибудь по романтичней сделай это. и сюрпризом. :)
Изображение
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

эхх... было бы лекарство от любви, да? :-)
Одно скажу - это все мы, мужики виноваты. Ну не умеем мы делать их счастливыми... Всех. Надолго. :unknw: Хотя, казалось бы, делаешь всё идеально. На самом деле это всё приедается. Сохранить отношения после нескольких лет - вот настоящее мастерство :)
Пишу так потому, что вся ветка форума одинаковая. Как-то уныло и неинтересно. "Встречались 2 года, она ушланашла другого, ЧТО делать???77"

п.с. Такое чувство, что Breath of wind, писала пост под влиянием алкоголя :D
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
-=Настёнка=-
воодушевленный
воодушевленный

Floyd, не соглашусь с тобой по поводу Breath of wind. Бывает такое, что отношения стоят на одном месте и не развиваются, и чтобы дать толчок, чтобы появились новые эмоции и волнения, предложение - один из самых верных способов))
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Floyd, алкоголь вообще не пью и не переношу. Также, как и сигареты. :)

-=Настёнка=-,спасибо за поддержку) ;)
Изображение
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Breath of wind писал(а):Floyd, алкоголь вообще не пью и не переношу. Также, как и сигареты. :)

-=Настёнка=-,спасибо за поддержку) ;)
да лан, я пошутил :)
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

-=Настёнка=- писал(а):Floyd, не соглашусь с тобой по поводу Breath of wind. Бывает такое, что отношения стоят на одном месте и не развиваются, и чтобы дать толчок, чтобы появились новые эмоции и волнения, предложение - один из самых верных способов))
А дальше?) Вот поженились да, годок пожили вместе и опять кризис в отношениях) Теперь то что? Разводиться и опять женится? :)
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Floyd, кризис. а надо делать так, чтобы его не было. идти на компромисы и понимать другого, не чужого, а уже родного человека!
Изображение
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Floyd писал(а):
-=Настёнка=- писал(а):Floyd, не соглашусь с тобой по поводу Breath of wind. Бывает такое, что отношения стоят на одном месте и не развиваются, и чтобы дать толчок, чтобы появились новые эмоции и волнения, предложение - один из самых верных способов))
А дальше?) Вот поженились да, годок пожили вместе и опять кризис в отношениях) Теперь то что? Разводиться и опять женится? :)
Через годик детишек родите..там и полноценная жизнь и ссорится не будет.. она будет увлечена семейным уютом!!!

Вот только женится надо никогда все плохо и чтоб спасти... А когда все хорошо и хочешь именно этого
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»