Приветствую всех.
Заранее всем спасибо за советы. Я встречаюсь с девушкой уже 3 года, все было здорово: романтика, чувства, любовь. За 3 года ни разу не поругались, были небольшие проблемы, но они решались буквально за 1 разговор.
Но случилось так, что этим летом я должен был уехать по работе, все лето я находился очень далеко. Ужасно скучал и мечтал поскорее вернуться. Но когда все же вернулся домой, то отношения начали рушиться, я как и прежде нежен и ласков, а вот она остыла. И вот недавно она попросила дать ей время подумать и разобраться в себе. Я согласился, но с каждым днем начинаю грузить себя все сильнее. Не могу отвлечь себя, все мысли только о ней и о том как можно все наладить и стоит ли... На днях встретились с ней, поговорили, но так ни к чему и не пришли.
Она говорит, что я все еще в ее сердце, но тех чувств и той страсти уже не испытывает. Она мне очень дорога и я не хочу ее терять, но еще больше я хочу что бы она была счастлива.
Не хочу ее терять
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
эхх... было бы лекарство от любви, да?
Одно скажу - это все мы, мужики виноваты. Ну не умеем мы делать их счастливыми... Всех. Надолго.
Хотя, казалось бы, делаешь всё идеально. На самом деле это всё приедается. Сохранить отношения после нескольких лет - вот настоящее мастерство
Пишу так потому, что вся ветка форума одинаковая. Как-то уныло и неинтересно. "Встречались 2 года, она ушланашла другого, ЧТО делать???77"
п.с. Такое чувство, что Breath of wind, писала пост под влиянием алкоголя

Одно скажу - это все мы, мужики виноваты. Ну не умеем мы делать их счастливыми... Всех. Надолго.

Пишу так потому, что вся ветка форума одинаковая. Как-то уныло и неинтересно. "Встречались 2 года, она ушланашла другого, ЧТО делать???77"
п.с. Такое чувство, что Breath of wind, писала пост под влиянием алкоголя

Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- -=Настёнка=-
- воодушевленный
Floyd, не соглашусь с тобой по поводу Breath of wind. Бывает такое, что отношения стоят на одном месте и не развиваются, и чтобы дать толчок, чтобы появились новые эмоции и волнения, предложение - один из самых верных способов))
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
да лан, я пошутилBreath of wind писал(а):Floyd, алкоголь вообще не пью и не переношу. Также, как и сигареты.![]()
-=Настёнка=-,спасибо за поддержку)

А дальше?) Вот поженились да, годок пожили вместе и опять кризис в отношениях) Теперь то что? Разводиться и опять женится?-=Настёнка=- писал(а):Floyd, не соглашусь с тобой по поводу Breath of wind. Бывает такое, что отношения стоят на одном месте и не развиваются, и чтобы дать толчок, чтобы появились новые эмоции и волнения, предложение - один из самых верных способов))

- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- ТолькоЕго
- заинтересованный
- Контактная информация:
Через годик детишек родите..там и полноценная жизнь и ссорится не будет.. она будет увлечена семейным уютом!!!Floyd писал(а):А дальше?) Вот поженились да, годок пожили вместе и опять кризис в отношениях) Теперь то что? Разводиться и опять женится?-=Настёнка=- писал(а):Floyd, не соглашусь с тобой по поводу Breath of wind. Бывает такое, что отношения стоят на одном месте и не развиваются, и чтобы дать толчок, чтобы появились новые эмоции и волнения, предложение - один из самых верных способов))
Вот только женится надо никогда все плохо и чтоб спасти... А когда все хорошо и хочешь именно этого