Какой поступок вы совершали чтобы вернуть любимую?

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
persy
новичок
новичок
Контактная информация:

Какой поступок вы совершали чтобы вернуть любимую? Когда казалось бы уже всё потеряно. Она сильно остыла, любовь прошла. Даже уже успела влюбится в другого и переспать с ним. А он как только воспользовался ей, бросил её. Всего то роман две недели был. Встречались всего два раза. И на второй раз это уже случилось.
Ответы что не надо её возвращать не принимаются.
Только дельные советы и успешный опыт.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

отпостил где-то в соседней темке, созданной тобой же.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

persy, Меня вернули очень неожиданно...
Уже в 3 раз всё началось по новой)))
После где-то двухмесячного молчания с 2 сторон неожиданно звонок на мой ДН, потом встрчеча, цветы и обьяснения в любви и всё такое..
Вот так это было))))
persy
новичок
новичок
Контактная информация:

Зайченочек писал(а):persy, Меня вернули очень неожиданно...
Уже в 3 раз всё началось по новой)))
После где-то двухмесячного молчания с 2 сторон неожиданно звонок на мой ДН, потом встрчеча, цветы и обьяснения в любви и всё такое..
Вот так это было))))
А сколько вы прожили вместе?
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

persy, Мы встречались и уже 2 раза разходились :)
persy
новичок
новичок
Контактная информация:

А почему расходились? Из-за чего? И сколько времени проходило прежде чем сходились?
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

persy, Ну чесно из-за таких глупостей и с его и с моей стороны.
Ну по разному было, последный раз были вместе где-то пару мес. всего, потом разошлись на пару недель, потом опять были вместе, потом опять 2 мес не виделись. Счас вроде как разобрались, помирились и все такое.
А самый больший разрыв был на год или даже 1,5 точно не помню уже...
вот такая история...
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

persy, Если интерессно то я здесь на офруме много писала в разных темах, можешь найти без проблем про эту историю.
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

вариантов чтоб вернуть - уйму найти можно. найти, придумать, "украсть" у других. главное - желание
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
persy
новичок
новичок
Контактная информация:

kosh-KA писал(а):вариантов чтоб вернуть - уйму найти можно. найти, придумать, "украсть" у других. главное - желание
Своими попытками я только её ещё больше раздражаю(( И чем больше времени проходит, она всё дальше и дальше от меня(((
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

persy писал(а):
kosh-KA писал(а):вариантов чтоб вернуть - уйму найти можно. найти, придумать, "украсть" у других. главное - желание
Своими попытками я только её ещё больше раздражаю(( И чем больше времени проходит, она всё дальше и дальше от меня(((
Floyd писал(а):Не знаю из-за чего вы там поссорились, но главное не ложись под каблук - не названивай с ноющим голосом и словами "я тебя люблю вернись яумрунах!", не рассылай цветы ну и т.д.
Дай ей немного перерыва, чтобы ты не стал ей отвратителен, а затем действуй. С нуля, имхо. Предложи стать друзьями, чтоли. Всё зависит от тебя. Ничего невозможного нет. Друзья друзьями а хочется всегда) как говорится. Но и не давай ей повода понять, что ты слишком серьёзно настроен. Просто плыви по течению. В принципе, если вы пересекаетесь в жизни хотя бы раз в неделю - у тебя есть все шансы.
писал же =( Зачем просишь совет, если всё равно делаешь по-своему?)
persy
новичок
новичок
Контактная информация:

Floyd писал(а):
Floyd писал(а):Не знаю из-за чего вы там поссорились, но главное не ложись под каблук - не названивай с ноющим голосом и словами "я тебя люблю вернись яумрунах!", не рассылай цветы ну и т.д.
Дай ей немного перерыва, чтобы ты не стал ей отвратителен, а затем действуй. С нуля, имхо. Предложи стать друзьями, чтоли. Всё зависит от тебя. Ничего невозможного нет. Друзья друзьями а хочется всегда) как говорится. Но и не давай ей повода понять, что ты слишком серьёзно настроен. Просто плыви по течению. В принципе, если вы пересекаетесь в жизни хотя бы раз в неделю - у тебя есть все шансы.
Не мог я справится со своими желаниями(( Очень сильно скучал по ней. Неужели действительно всё теперь потеряно. А если сейчас начать себя правильно вести, есть ли шансы? Надеюсь что всё таки злоба пройдёт и возможно будет ещё скучать.
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

persy писал(а):
Floyd писал(а):
Не мог я справится со своими желаниями(( Очень сильно скучал по ней. Неужели действительно всё теперь потеряно. А если сейчас начать себя правильно вести, есть ли шансы? Надеюсь что всё таки злоба пройдёт и возможно будет ещё скучать.
у тебя один шанс исчезнуть из её жизни. Сам подумай, как она может по тебе скучать, если постоянно маячишь перед глазами?
persy
новичок
новичок
Контактная информация:

Зайченочек писал(а): у тебя один шанс исчезнуть из её жизни. Сам подумай, как она может по тебе скучать, если постоянно маячишь перед глазами?
Боюсь что если я ей не буду звонить месяц или два, так она совсем меня забудет, и будет думать что вот уже и забыл меня. Или подумает ну вот и остыл, свершилось. Время вылечило его, будет думать. Тут палка о двух конца, и звонить часто нельзя так как надоедать буду а редко звонить, будет начинать забывать. Тут золотую середину сложно найти((((
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

persy, Я тебе как девушка говорю, что если за ними бегать нам не интерессно, а вот если продать, то сразу начиниам переживать))))
Ленька_Любит_Яну
новичок
новичок
Контактная информация:

Если это любовь - то выход из ситуации должен придумать сам/сама.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

persy писал(а):Боюсь что если я ей не буду звонить месяц или два, так она совсем меня забудет, и будет думать что вот уже и забыл меня. Или подумает ну вот и остыл, свершилось. Время вылечило его, будет думать. Тут палка о двух конца, и звонить часто нельзя так как надоедать буду а редко звонить, будет начинать забывать. Тут золотую середину сложно найти((((
она тебя уже забыла, ей плевать на тебя и на то что было. Прикаждом твоём звонке она думает "ну как же он меня достал, как бы его так помягче послать" Скажи себе "да пошла она")) Найди себе другую, отвлекает реально.

Доступно обьяснил?)
Зайченочек писал(а):persy, Я тебе как девушка говорю, что если за ними бегать нам не интерессно, а вот если продать, то сразу начиниам переживать))))
все верно) как парень говорю :D
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

persy писал(а):
Floyd писал(а):
В следующий раз попробуй думать не только о себе. Не будь таким эгоистом) Поставь себя на её место)
persy
новичок
новичок
Контактная информация:

Floyd писал(а): она тебя уже забыла, ей плевать на тебя и на то что было. Прикаждом твоём звонке она думает "ну как же он меня достал, как бы его так помягче послать" Скажи себе "да пошла она")) Найди себе другую, отвлекает реально.

Доступно обьяснил?)
Да, доступно)
Не думаю что она всё забыла. Два года совместной жизни так быстро не забудутся. У неё в голове всё таки будут всплывать воспоминания.
Да надо другую искать, надо себя как то спасать из этой ситуации, уже десять кг потерял совсем скелетом стал. В такой ситуации не хочется ни с кем знакомится и никто не нравится. Но надо заставить себя с кем знакомится, ходить на свидания. Как то отвлекать себя от этих мыслей, так и свихнутся можно или сдохнуть совсем.
Спасибо всем большое за советы!!!!!!! :)
Floyd писал(а):
Зайченочек писал(а):persy, Я тебе как девушка говорю, что если за ними бегать нам не интерессно, а вот если продать, то сразу начиниам переживать))))
все верно) как парень говорю :D
Верю
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Очень рад за тебя :)
Единственно верное решение - показать ей что ты счастлив с другой девушкой (кто знает, мб действительно будешь счатслив :) )
А там глядишь - сама начнет спрашивать как дела и т.п. Они странные. Когда за ними бегаешь им пофиг. Когда находишь другую - "блин, как же так, как же он меня БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИТ???7 что за неподобство??"
Но тебе это уже не нужно будет. Будешь смотреть в зеркало и улыбатся сам себе)
persy
новичок
новичок
Контактная информация:

Floyd писал(а):Очень рад за тебя :)
Единственно верное решение - показать ей что ты счастлив с другой девушкой (кто знает, мб действительно будешь счатслив :) )
С другой девушкой ещё неизвестно когда буду счастлив, думаю ещё не скоро. А обманывать по поводу этого не хочу.
Floyd писал(а): А там глядишь - сама начнет спрашивать как дела и т.п. Они странные. Когда за ними бегаешь им пофиг. Когда находишь другую - "блин, как же так, как же он меня БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИТ???7 что за неподобство??"
Может так и будет, но сейчас в это трудно поверить.
Floyd писал(а): Но тебе это уже не нужно будет. Будешь смотреть в зеркало и улыбатся сам себе)
Такого точно не будет. Я много страдал по поводу этого и она тоже натерпелась, так что улыбку это вызывать не будет.
VikingBO
новичок
новичок

Я думаю все дело только в силе твоих чувств, если действительно любишь то стоит добиваться и дальше. Почитал только начало темки. Сдаться всегда можно, тогда зачем сдаваться сейчас? Пытайся, пробуй, делай. Добивается своего только тот кто настойчив и пусть говорят все что хотят, но ты же борешься за свое счастье и свою любовь, тогда чего кого то слушать.
persy
новичок
новичок
Контактная информация:

VikingBO, она уже влюбилась во второго после меня, я ей уже не нужен((( У меня было много шансов когда жили вместе доказывать свою любовь, а я этого не делал. Сейчас она думает что нет у меня к ней никакой любви, то что я испытываю говорит это всё от тоски и от привязаности и её в обратном не переубедить, характер такой. Тут нужно время чтобы все раны у неё затянулись по поводу меня. Сильно переживаю что уже никогда не будем вместе. Но на форуме и друзья советуют отпустить её. Мы даже сейчас не общаемся так как это приносит ей боль. Даже вот незнаю поздравлять ли её с НГ а потом через четыре месяца с днём рождения. И поздравить очень хочется и делать больно ей тоже нехочу так как напомню этими поздравлениями опять о себе.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Можешь, но ни на что уже не рассчитывай.

перечитай мой последний пост тут - http://romanticcollection.ru/forum/view ... 0&start=25
persy
новичок
новичок
Контактная информация:

Floyd, пост классно написан. Прямо про меня всё. У всех по такому же сценарию всё происходит. Ок постараюсь не поздравить, но это будет очень не легко. Да я и так по моему всё испортил окончательно своими уговорами о возвращении. Правда уже три месяца прошло как не пишу и не звоню. Но беспокоит ещё то что она у меня в майл агенте есть, и видимо каждый день наблюдает меня там что я в онлайне. А сделать так чтобы я у неё был невидим рука не поднимается((
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»