"Люблю тебя!" - слова женатого мужчины

Третий в любви, безусловно, лишний. Что делать, если вы оказались в такой ситуации?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
iskraDASHA
новичок
новичок
Контактная информация:

Никогда бы раньше не подумала что завяжутся у меня отношения с женатым мужчиной.

Хотелось бы не выслушивать оскорбления по поводу любовницы,а лишь мнения ваши по этому поводу и совета что делать дальше. Познакомились с ним в аське полтора месяца назад. Начали общение.Сначала на нейтральные темы ну и пошло о личной жизни друг друга.Я рассказала что у меня было два брака и сейчас двое деток.На данный момент как три месяца разведена.Ну тут он и сказал что женат уже 7 лет и имеется сын.но на данный момент она ушла от него к маме.Вобщем рассказали свои ситуации и оказалось что у нас они очень похожи.Только я осмелилась на развод а он не хочет оставлять сына.С его слов они с женой живут как брат с сестрой.Любовью даже и не пахнет.Обменялись с ним фотками.Он предложил увидиться,чисто общение и ничего больше.
Не знаю что меня толкнуло на это?!я согласилась.Он приехал,мы мило пообщались.Предложил еще увидеться.Говорю ему пока ты временно одинок,мы будем общаться,как жена вернется,я не смогу.Таких встреч у нас было 5.Мы поняли что очень с ним похожи.характеры схожи,интересы,манера общения...Я не думала что такое вообще может быть.Забыла напрочь что он вобще женат.Я его просила что как жена вернется,что бы он дал знать.Тут он и написал что она приехала,но он не хочет терять нашу дружбу.Д
а и я не могла забыть наши встречи((2 дня пыталась выкинуть его из головы,а он так и писал в асе.В конце концов я не вытерпила и решилась на встречу.Вот так у нас уже месяц(( Мы общаемся с ним по асе или по смс с утра до позднего вечера.Спрашиваю не ругается ли его жена,он мол...нет. Приезжает почти каждый день.сейчас правда как неделя на вахте и то...сказал в пятницу с утра приедет и сразу ко мне. Говорит что любит.Обещаниями,за что я его уважаю,он меня не тешит.Говорит что жизнь расставит все на свои места.Я ужасно себя чувствую в роли любовницы но и понимаю что не смогу без него.Много прочитала в инете подобных ситуаций.

Все под один обвиняют любовниц что они лезут в чужую семью и т.п.Я считаю что в любовном треугольнике не стоит винить одну любовницу.Ведь если бы в семье мужчины было понимание,любовь и уют,он бы не пошел искать все это на стороне.Сейчас это все говорю по своему горькому опыту.

У моего второго мужа тоже была любовница полтора года и сына она ему родила.Мне было больно это знать. Потом прошло время и я поняла что сама в этом виновата и любовницу не винила ни в чем.Мы с ней нормально общались. Прошло уже год и мы так и дружим с ней.В общем вот такая ситуация у меня.Надеюсь у кого нибудь хватило дочитать мою исповедь((Что делать незнаю((Очень надеюсь на ваше понимание.
Ничто не усиливает любовь так, как неодолимые препятствия.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Солнышко, не мучай себя так.
Не мне советы давать (ничего я в этом не понимаю), но я считаю, что он уже давно был в поиске, видимо. Если у вас получаеться делать друг друга счастливыми, то почему бы и нет. Главное, чтобы всё не было слишком сложно, как это бывает в подобных ситуациях. Ну что обещаниями не кормит - тоже думаю, что больше хорошо, чем плохо.
Но, считаю, вы не должны торопить события. Пусть он первый идёт на встречу.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

iskraDASHA, Если тебе нужен человек с которым просто будет хорошо, тогда да, если нужен муж и папа для деток, думаю это не тот вараинт.
iskraDASHA
новичок
новичок
Контактная информация:

Floyd писал(а):Солнышко, не мучай себя так.
Не мне советы давать (ничего я в этом не понимаю), но я считаю, что он уже давно был в поиске, видимо. Если у вас получаеться делать друг друга счастливыми, то почему бы и нет. Главное, чтобы всё не было слишком сложно, как это бывает в подобных ситуациях. Ну что обещаниями не кормит - тоже думаю, что больше хорошо, чем плохо.
Но, считаю, вы не должны торопить события. Пусть он первый идёт на встречу.
Да вот и думаю пусть уже идет своим чередом.Главное не влюбиться по уши в него.
iskraDASHA
новичок
новичок
Контактная информация:

Зайченочек писал(а):iskraDASHA, Если тебе нужен человек с которым просто будет хорошо, тогда да, если нужен муж и папа для деток, думаю это не тот вараинт.
Ты права.Для моих детей он никогда не сможет быть отцом.Да и у моих детох есть папы.Они берут их и помогают им.Для души и тела только что быть с ним.Боюсь по уши не влюбиться в него.Мы на столько с ним похожи((Спасибо за понимание))и совет
helvi06
новичок
новичок

iskraDASHA писал(а): Я считаю что в любовном треугольнике не стоит винить одну любовницу.Ведь если бы в семье мужчины было понимание,любовь и уют,он бы не пошел искать все это на стороне.
Солнце, ты знаешь у меня вообще как у бывшей жены и настоящей любовницы складывается иллюзия, что жены мужей и провоцируют... По крайней мере - от меня муж ушел 100% по моей вине и свою бывшую подругу я даже винить в своем разводе не могу... Сейчас они счастливы, по-моему, и сейчас я, честно говоря, рада за человека, которого когда-то очень любила и не хотела отпускать... По этому мне кажется, что главное сейчас тебе жить сегодняшним днем и просто каждую секунду с Ним быть счастливой...
iskraDASHA
новичок
новичок
Контактная информация:

helvi06 писал(а):
iskraDASHA писал(а): Я считаю что в любовном треугольнике не стоит винить одну любовницу.Ведь если бы в семье мужчины было понимание,любовь и уют,он бы не пошел искать все это на стороне.
Солнце, ты знаешь у меня вообще как у бывшей жены и настоящей любовницы складывается иллюзия, что жены мужей и провоцируют... По крайней мере - от меня муж ушел 100% по моей вине и свою бывшую подругу я даже винить в своем разводе не могу... Сейчас они счастливы, по-моему, и сейчас я, честно говоря, рада за человека, которого когда-то очень любила и не хотела отпускать... По этому мне кажется, что главное сейчас тебе жить сегодняшним днем и просто каждую секунду с Ним быть счастливой...
Да да!ты права.Когда мой бывший муж нашел любовницу я тоже поняла что сама во всем виновата.Всегда когда он мне предъявлял притензии,я говорила мол..не нравится,ищи другую.Но никогда не шла на компромис и не пыталась что то исправить.Сексом с ним вообще не хотелось заниматься.Неприятно конечно было когда сама любовница мне звонила и рассказывала как им хорошо...но...сама я этого и добилась.Вот и думаю что самая огромная ошибка любовницы это в прямом смысле слова лезть в семью.Она это сделала и ничего к хорошему не привела.Он ее бросил и вернулся ко мне.Вот и думаю не торопить щас со своим женатиком события))
Закрыто

Вернуться в «Любовный треугольник»