Никогда бы раньше не подумала что завяжутся у меня отношения с женатым мужчиной.
Хотелось бы не выслушивать оскорбления по поводу любовницы,а лишь мнения ваши по этому поводу и совета что делать дальше. Познакомились с ним в аське полтора месяца назад. Начали общение.Сначала на нейтральные темы ну и пошло о личной жизни друг друга.Я рассказала что у меня было два брака и сейчас двое деток.На данный момент как три месяца разведена.Ну тут он и сказал что женат уже 7 лет и имеется сын.но на данный момент она ушла от него к маме.Вобщем рассказали свои ситуации и оказалось что у нас они очень похожи.Только я осмелилась на развод а он не хочет оставлять сына.С его слов они с женой живут как брат с сестрой.Любовью даже и не пахнет.Обменялись с ним фотками.Он предложил увидиться,чисто общение и ничего больше.
Не знаю что меня толкнуло на это?!я согласилась.Он приехал,мы мило пообщались.Предложил еще увидеться.Говорю ему пока ты временно одинок,мы будем общаться,как жена вернется,я не смогу.Таких встреч у нас было 5.Мы поняли что очень с ним похожи.характеры схожи,интересы,манера общения...Я не думала что такое вообще может быть.Забыла напрочь что он вобще женат.Я его просила что как жена вернется,что бы он дал знать.Тут он и написал что она приехала,но он не хочет терять нашу дружбу.Д
а и я не могла забыть наши встречи((2 дня пыталась выкинуть его из головы,а он так и писал в асе.В конце концов я не вытерпила и решилась на встречу.Вот так у нас уже месяц(( Мы общаемся с ним по асе или по смс с утра до позднего вечера.Спрашиваю не ругается ли его жена,он мол...нет. Приезжает почти каждый день.сейчас правда как неделя на вахте и то...сказал в пятницу с утра приедет и сразу ко мне. Говорит что любит.Обещаниями,за что я его уважаю,он меня не тешит.Говорит что жизнь расставит все на свои места.Я ужасно себя чувствую в роли любовницы но и понимаю что не смогу без него.Много прочитала в инете подобных ситуаций.
Все под один обвиняют любовниц что они лезут в чужую семью и т.п.Я считаю что в любовном треугольнике не стоит винить одну любовницу.Ведь если бы в семье мужчины было понимание,любовь и уют,он бы не пошел искать все это на стороне.Сейчас это все говорю по своему горькому опыту.
У моего второго мужа тоже была любовница полтора года и сына она ему родила.Мне было больно это знать. Потом прошло время и я поняла что сама в этом виновата и любовницу не винила ни в чем.Мы с ней нормально общались. Прошло уже год и мы так и дружим с ней.В общем вот такая ситуация у меня.Надеюсь у кого нибудь хватило дочитать мою исповедь((Что делать незнаю((Очень надеюсь на ваше понимание.
"Люблю тебя!" - слова женатого мужчины
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- iskraDASHA
- новичок
- Контактная информация:
Ничто не усиливает любовь так, как неодолимые препятствия.
Солнышко, не мучай себя так.
Не мне советы давать (ничего я в этом не понимаю), но я считаю, что он уже давно был в поиске, видимо. Если у вас получаеться делать друг друга счастливыми, то почему бы и нет. Главное, чтобы всё не было слишком сложно, как это бывает в подобных ситуациях. Ну что обещаниями не кормит - тоже думаю, что больше хорошо, чем плохо.
Но, считаю, вы не должны торопить события. Пусть он первый идёт на встречу.
Не мне советы давать (ничего я в этом не понимаю), но я считаю, что он уже давно был в поиске, видимо. Если у вас получаеться делать друг друга счастливыми, то почему бы и нет. Главное, чтобы всё не было слишком сложно, как это бывает в подобных ситуациях. Ну что обещаниями не кормит - тоже думаю, что больше хорошо, чем плохо.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
iskraDASHA, Если тебе нужен человек с которым просто будет хорошо, тогда да, если нужен муж и папа для деток, думаю это не тот вараинт.
- iskraDASHA
- новичок
- Контактная информация:
Да вот и думаю пусть уже идет своим чередом.Главное не влюбиться по уши в него.Floyd писал(а):Солнышко, не мучай себя так.
- iskraDASHA
- новичок
- Контактная информация:
Ты права.Для моих детей он никогда не сможет быть отцом.Да и у моих детох есть папы.Они берут их и помогают им.Для души и тела только что быть с ним.Боюсь по уши не влюбиться в него.Мы на столько с ним похожи((Спасибо за понимание))и советЗайченочек писал(а):iskraDASHA, Если тебе нужен человек с которым просто будет хорошо, тогда да, если нужен муж и папа для деток, думаю это не тот вараинт.
Солнце, ты знаешь у меня вообще как у бывшей жены и настоящей любовницы складывается иллюзия, что жены мужей и провоцируют... По крайней мере - от меня муж ушел 100% по моей вине и свою бывшую подругу я даже винить в своем разводе не могу... Сейчас они счастливы, по-моему, и сейчас я, честно говоря, рада за человека, которого когда-то очень любила и не хотела отпускать... По этому мне кажется, что главное сейчас тебе жить сегодняшним днем и просто каждую секунду с Ним быть счастливой...iskraDASHA писал(а): Я считаю что в любовном треугольнике не стоит винить одну любовницу.Ведь если бы в семье мужчины было понимание,любовь и уют,он бы не пошел искать все это на стороне.
- iskraDASHA
- новичок
- Контактная информация:
Да да!ты права.Когда мой бывший муж нашел любовницу я тоже поняла что сама во всем виновата.Всегда когда он мне предъявлял притензии,я говорила мол..не нравится,ищи другую.Но никогда не шла на компромис и не пыталась что то исправить.Сексом с ним вообще не хотелось заниматься.Неприятно конечно было когда сама любовница мне звонила и рассказывала как им хорошо...но...сама я этого и добилась.Вот и думаю что самая огромная ошибка любовницы это в прямом смысле слова лезть в семью.Она это сделала и ничего к хорошему не привела.Он ее бросил и вернулся ко мне.Вот и думаю не торопить щас со своим женатиком события))helvi06 писал(а):Солнце, ты знаешь у меня вообще как у бывшей жены и настоящей любовницы складывается иллюзия, что жены мужей и провоцируют... По крайней мере - от меня муж ушел 100% по моей вине и свою бывшую подругу я даже винить в своем разводе не могу... Сейчас они счастливы, по-моему, и сейчас я, честно говоря, рада за человека, которого когда-то очень любила и не хотела отпускать... По этому мне кажется, что главное сейчас тебе жить сегодняшним днем и просто каждую секунду с Ним быть счастливой...iskraDASHA писал(а): Я считаю что в любовном треугольнике не стоит винить одну любовницу.Ведь если бы в семье мужчины было понимание,любовь и уют,он бы не пошел искать все это на стороне.