А в классе по младше училась одна девушка звали её Оксана(для меня самое прекрасное имя), сначала я не обращал на нее внимание, но потом мы очень часто стали с ней переглядываться ! Я на тот момент был очень скромный сам боялся первый подойти к ней

Позже мне удался шанс проводить её до дома тогда и началась наша любовь! И с тех пор я был на столько счастлив я каждый день ждал её после уроков, даже если она училась до 21:00, а я 18:00, мне казалось что я нашел свою принцессу, у нас было около двух месяцев все хорошо, а потом как будто мир перевернулся она не хотела гулять, короче говоря ничего, потом вообще сказала давай неделю не общаться не по телефону ни как вообще я сразу стал понимать что то не так, и при том сказала чтобы в школе тоже к ней не подходил, сказала что хочет проверить свои чувства ко мне!
После таких заявлений я понял что к хорошему это не приведет, я стал допрашивать почему она так решила, в чем проблема, но конечно ничего так и не узнал! В течение недели которой мы не общались я ходил и не находил себе места мне было просто до самой души адская боль, я боялся что я ей просто не нужен!
Прошла неделя я сразу ей позвонил и конечно ничего я не услышал как "НАМ НАДО РАССТАТЬСЯ" я был в полном ауте слезы у меня рекой пошли, конечно я рыдал и просил её не уходить потому что безумно ЛЮБИЛ её, но это было бесполезно! В течении 2 лет я страдал и практичски плакал каждый день!
А сейчас уже прошло ДЕВЯТЬ лет она вышла замуж родила дочку, а до сих пор скучаю и скучаю иногда даже плачу, сейчас есть девушка но с ней совсем не то что было с Оксаночкой!
Говорите что хотите но это была откровенная любовь, мое сердце до сих пор надеется что она вернется ко мне!!!

Если хотите могу прислать её фото,