Она ушла, а любовь к ней никогда не уйдет!

Как пережить расставание, разрыв отношений? Как преодолеть боль?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Расставание и преодоление». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
MPAMOP
новичок
новичок

Расскажу свою историю любви: Мне было 14 лет был обычным школьником как и все ходил учился, бесился ну короче занимался тем чем занимаются многие!
А в классе по младше училась одна девушка звали её Оксана(для меня самое прекрасное имя), сначала я не обращал на нее внимание, но потом мы очень часто стали с ней переглядываться ! Я на тот момент был очень скромный сам боялся первый подойти к ней :) , у нее была хорошая подруга я все время видел их вместе и как то был день стоял я со своими одноклассниками на первом этаже а метров 30 от нас был её класс, я стоял как обычно общался как вдруг подошла ко мне её подруга передала мне записку и сказала это тебе от неё я сразу же посмотрел на Оксану, а она на меня наши взгляды столкнулись, я до того покраснел хуже чем помидор!

Позже мне удался шанс проводить её до дома тогда и началась наша любовь! И с тех пор я был на столько счастлив я каждый день ждал её после уроков, даже если она училась до 21:00, а я 18:00, мне казалось что я нашел свою принцессу, у нас было около двух месяцев все хорошо, а потом как будто мир перевернулся она не хотела гулять, короче говоря ничего, потом вообще сказала давай неделю не общаться не по телефону ни как вообще я сразу стал понимать что то не так, и при том сказала чтобы в школе тоже к ней не подходил, сказала что хочет проверить свои чувства ко мне!

После таких заявлений я понял что к хорошему это не приведет, я стал допрашивать почему она так решила, в чем проблема, но конечно ничего так и не узнал! В течение недели которой мы не общались я ходил и не находил себе места мне было просто до самой души адская боль, я боялся что я ей просто не нужен!
Прошла неделя я сразу ей позвонил и конечно ничего я не услышал как "НАМ НАДО РАССТАТЬСЯ" я был в полном ауте слезы у меня рекой пошли, конечно я рыдал и просил её не уходить потому что безумно ЛЮБИЛ её, но это было бесполезно! В течении 2 лет я страдал и практичски плакал каждый день!
А сейчас уже прошло ДЕВЯТЬ лет она вышла замуж родила дочку, а до сих пор скучаю и скучаю иногда даже плачу, сейчас есть девушка но с ней совсем не то что было с Оксаночкой!

Говорите что хотите но это была откровенная любовь, мое сердце до сих пор надеется что она вернется ко мне!!! :cray: :cray: :cray: Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ЕЁ!!!! Вдруг она увидит эту надпись.
Если хотите могу прислать её фото,
Kanapushechka
заинтересованный
заинтересованный

Вы наверно из субкультуры ЭМО. Вам нравиться издеваться над собой, жалеть себя и плакать))
Любовь – это троекратный вор: любовь крадет сон, любовь похищает робкость, стыд и застенчивость, любовь снимает одежды
MPAMOP
новичок
новичок

Kanapushechka писал(а):Вы наверно из субкультуры ЭМО. Вам нравиться издеваться над собой, жалеть себя и плакать))
Ты про кого?
sailor
новичок
новичок

По-любому, вести нужно себя по мужски - проглоти "сопли, слюни" и живи дальше - все будет хорошо!
MPAMOP
новичок
новичок

Хорош чушь нести если у меня любовь не значит что я не мужик так что завязывйте дрянь нести!!
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

MPAMOP,

сколько лет, говоришь, прошло? девять? и ты до сих пор не можешь забыть ее? да, это серьезно, похоже, действительно серьезно. но знаешь, в этом случае важно то, как к тебе относится она. может, ты ей безразличен, ты точно знаешь об этом? а может, она до сих пор любит тебя и тогда совершила глупую десткую ошибку и жалеет об этом. первая любовь не забывается и порой стается на всю жизнь. ты встречал ее? говорил? попробуй столкнуться с ней где-нибудь и посмотри в ее глаза. если любовь есть, бросай к чертям всё и будь с нею, ведь у тебя самая настоящая любовь, это ведь просто чудо, такое чувство бывает лишь раз в жизни, не отпускай его
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

В жизни так не бывает =)
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Ленька_Любит_Яну
новичок
новичок
Контактная информация:

Ничего делать не нужно! Если она тебя не любит - то зачем навязывать свое мнение! Забыть, плюнуть, пересилить себя, собраться и найти ту, которая будет любить тебя! На свете миллионы девушек! Не она одна такая! Будь оптимистом, живем один раз, не замарачивайся на одной!
PS. А говорят все правильно, первая любовь не забываемая, но это жизнь!
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

Floyd писал(а):В жизни так не бывает =)

как именно
Ленька_Любит_Яну писал(а):Если она тебя не любит - то зачем навязывать свое мнение!

это только если в том случае если она действительно не любит

сколько людей упустили свое счастье только потому что смирились с тем, что они порознь и прожили жизни с теми кто им даже не то что не нравится, а малосимпатичен
Ленька_Любит_Яну писал(а):Не она одна такая!

я бы посмотрела на тебя если бы тебе такой совет дали относительно твоей девушки. как говорится: "чужую беду руками разведу"
Ленька_Любит_Яну
новичок
новичок
Контактная информация:

kosh-KA писал(а):я бы посмотрела на тебя если бы тебе такой совет дали относительно твоей девушки. как говорится: "чужую беду руками разведу"
Это всего лишь правда, какой бы горькой она не была, ее нужно принять, и понять то, что существуют другие девушки.
Я знаю, что такое, когда тебе говорят, что твоя девушка тебя не любит не любила и не будет любить, это больно, но это правда! :x
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

Ленька_Любит_Яну писал(а):Я знаю, что такое, когда тебе говорят, что твоя девушка тебя не любит не любила и не будет любить, это больно, но это правда!

это не факт. я тебе отвечаю как человек который в этом побывал. не всегда это правда, у каждого свои тараканы
Ленька_Любит_Яну писал(а):Это всего лишь правда, какой бы горькой она не была, ее нужно принять, и понять то, что существуют другие девушки.

а для тебя? тоже?
Ленька_Любит_Яну
новичок
новичок
Контактная информация:

kosh-KA писал(а):
Ленька_Любит_Яну писал(а):Я знаю, что такое, когда тебе говорят, что твоя девушка тебя не любит не любила и не будет любить, это больно, но это правда!

это не факт. я тебе отвечаю как человек который в этом побывал. не всегда это правда, у каждого свои тараканы
Ленька_Любит_Яну писал(а):Это всего лишь правда, какой бы горькой она не была, ее нужно принять, и понять то, что существуют другие девушки.

а для тебя? тоже?
В каком смысле, для меня тоже? я нашел свою любовь...
Кот по кличке Гранж
memento mori
memento mori

MPAMOP писал(а):Расскажу свою историю любви: Мне было 14 лет был обычным школьником как и все ходил учился, бесился ну короче занимался тем чем занимаются многие! А в классе по младше училась одна девушка звали её Оксана(для меня самое прекрасное имя), сначала я не обращал на нее внимание, но потом мы очень часто стали с ней переглядываться ! Я на тот момент был очень скромный сам боялся первый подойти к ней :) , у нее была хорошая подруга я все время видел их вместе и как то был день стоял я со своими одноклассниками на первом этаже а метров 30 от нас был её класс, я стоял как обычно общался как вдруг подошла ко мне её подруга передала мне записку и сказала это тебе от неё я сразу же посмотрел на Оксану, а она на меня наши взгляды столкнулись, я до того покраснел хуже чем помидор! Позже мне удался шанс проводить её до дома тогда и началась наша любовь! И с тех пор я был на столько счастлив я каждый день ждал её после уроков, даже если она училась до 21:00, а я 18:00, мне казалось что я нашел свою принцессу, у нас было около двух месяцев все хорошо, а потом как будто мир перевернулся она не хотела гулять, короче говоря ничего, потом вообще сказала давай неделю не общаться не по телефону ни как вообще я сразу стал понимать что то не так, и при том сказала чтобы в школе тоже к ней не подходил, сказала что хочет проверить свои чувства ко мне! После таких заявлений я понял что к хорошему это не приведет, я стал допрашивать почему она так решила, в чем проблема, но конечно ничего так и не узнал! В течение недели которой мы не общались я ходил и не находил себе места мне было просто до самой души адская боль, я боялся что я ей просто не нужен! Прошла неделя я сразу ей позвонил и конечно ничего я не услышал как "НАМ НАДО РАССТАТЬСЯ" я был в полном ауте слезы у меня рекой пошли, конечно я рыдал и просил её не уходить потому что безумно ЛЮБИЛ её, но это было бесполезно! В течении 2 лет я страдал и практичски плакал каждый день! А сейча уже прошло ДЕВЯТЬ лет она вышла замуж родила дочку, а до сих пор скучаю и скучаю иногда даже плачу, сейчас есть девушка но с ней совсем не то что было с Оксаночкой! Говорите что хотите но это была откровенная любовь, мое сердце до сих пор надеется что она вернется ко мне!!! :cray: :cray: :cray: Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ЕЁ!!!! Вдруг она увидет эту надпись.
Если хотите могу прислать её фото,

Парень, (ты пока что не мужчина, ты всё-таки парень. Прости но это так.) поставь себя на её место, представь что у тебя есть семья, и к тебе пришла твоя Первая Любовь просить о том, что бы ты вернулся к ней. Что бы ты сделал?
Давай быстрей приходи и убей меня без ножа
Так, одним взглядом
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Парень, это уже болезнь у тебя какая-то. 9 лет прошло... а началось всё в 14... это же капец какой-то, мне даже не представить! Она тебя уже забыла давно, у неё в жизни уже столько всего было! А ты всё с одним горем мучаешься. Подумай над этим. Я понимаю, что это всё очень обидно для тебя. Но форум тебе тут не поможет, по-моему это надо уже к врачу обращаться, я серьезно.
Кел
Граф
Граф

:)
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

Ленька_Любит_Яну,

если бы ты оказался на ее месте с той любовью, которая у тебя сейчас и тебе бы ответили: существуют другие девушки, кроме твоей.
Ксенечка
воодушевленный
воодушевленный

а что я тебя понимаю, почти сама в таком положении живу почти 10 лет, история конечно немного другая, смысл все же этот же, скажу мало но верно, забей, да очень тяжело ,попробуй, посмотри на ту с которой ты другими глазами, все может поменяться, а та....(вздыхаю), люби, брат, 1 другому не мешает, знаешь, вот взять меня ну чего я дура жду уже 9 год???? есть все, любящий замечательный человек, свое жилье, правда мы не в браке, и ребенка нет, я "ЖДУ" его, а у него, любовь уже настоящая, говорит он никого так сильно не любил как ее! Так что живи своей жизнью и забей на нее! нелегко, но это нужно сделать....
Изображение
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…
Закрыто

Вернуться в «Расставание и преодоление»