Бывший преследует

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Чулочки...
новичок
новичок

Ситуация такая, 1 год назад я развелась (поняла что всё это была ошибка детства, замуж я вышла в 17, ему в то время было 27). У меня уже своя жизнь, абсолютно другие отношения, в отличии от бывшего мужа...

Весь этот год он благополучно меня преследует с цветами, подарками, просит вернуться (несмотря на то что уже знает о всех моих неоднократных изменах). На все мои слова он не обращает внимание, мол люблю и хочу быть только с тобой, ты мне постоянно снишься, когда еду домой мне кажется что ты меня ждёшь и прочий бред.

Просто уже всё это так достало!!! У меня уже начинает развиваться параноя, каждый раз когда я вижу похожую по цвету машину меня начинает дёргать.

Разговаривала я с ним уже по разному, пробовал говорить с ним и мой жених...Ничего не помогает. Как быть? Что делать?
Просто обижать его не хочется, всё таки он ничего плохого никогда мне не делал. Хочу чтоб он начал новую жизнь...Как объяснить что у него всё ещё впереди? и дважды в одну реку не войдёшь.
sailor
новичок
новичок

Попробуй познакомить его со своей подругой, которая сможет его отвлечь от тебя
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Чулочки...,
Д-да, клин вышибают клином, единственное пасение - это его с кем-нибудь свести)
Хотя думается мне, что когда он перестанет тебя преследовать с подарками, тебе будет этого недоставать...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Чулочки...
новичок
новичок

Спсасибки, обязательно попробую)))
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

А мне кажется ты слишком мягко с ним разговариваешь, поэтому он считает что ты сама не особо уверена!!!
А Жалеть Мужчину и искать ему девушку.. эт глупо... он на то и Мужчина, что способен сам разобраться!!!

Если не секрет тебе счас сколько лет?!
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»