Познакомилась с парнем в отпуске, ну как познакомилась, мы просто не виделись лет 15 (расстались ещё мелкими) а до расставания мы были как брат с сестрой ну и собственно когда мы встретились по началу так себя друг с другом и вели... Но потом я поняла что просто тупо втрескалась в своего "брата" да и он как бы тоже не ровно дышал все время, ревновал хотя мне старался этого не показывать (мне его друзья по секрету говорили)...
Мы не вместе с ним уже месяц я каждый день по нему скучаю думаю о нем мечтаю поскорее увидеть его... Он написал мне что уехал на заработки в другой город я ему позвонила так просто поболтать... Так он мне ТАКОЕ сказал что типа ему в этом городе очень понравилось и он хочет в нем остаться жениться и жить!!!
А я то думала что он так же по мне скучает хочет увидеть и все дела...
Там сложная ситуация но меня всё это пугает я чувствую что это он специально так говорит, потому что он периодически спрашивает "Ну а ты там как - замуж не вышла штоль?"....
Я не знаю как бы так сделать чтобы мы оба не вели себя как дураки а признались в своих чувствах или же тут реально всё так безнадежно???
Любит меня и хочет остаться
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Kanapushechka
- заинтересованный
Почему безнадежно, расскажите ему о своих чувствах. Если они взаимны, то езжайте к нему и выходите замуж. Будет счастье.
Любовь – это троекратный вор: любовь крадет сон, любовь похищает робкость, стыд и застенчивость, любовь снимает одежды
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Согласна.сделайте первый шаг самиKanapushechka писал(а):Почему безнадежно, расскажите ему о своих чувствах. Если они взаимны, то езжайте к нему и выходите замуж. Будет счастье.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
только не надо в лоб сразу... сначало намекни... мол, нет замуж не вышла... есть один вариантик, назови его имя, опиши его... мне кажется он поймет)