Я с парнем поссорилась несколько дней назад. Он сказал, что любит меня, но встречаться не может
Как понравится ему ещё больше??
Что делать надо? Или может что то изменить в себе? Чтоб он уже не раздумывал и прибежал ко мне?
Помогите!
заранее спасибо)
Как заворожить?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Как это понять:"любит меня,но встречаться не может", почему не может?
- Kanapushechka
- заинтересованный
Вот и я тоже не могу понять , как это любит и не может. Значит не любит. В чем причина?
Любовь – это троекратный вор: любовь крадет сон, любовь похищает робкость, стыд и застенчивость, любовь снимает одежды
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
глупости все это.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.

Если пытаешся нравиться еще больше - нравишся все меньше.
Так же, как и в себе ничего не изменишь. В глубине останешся той же всю жизнь.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
сделай так: скажи если ты хочешь расстаться то давай проведем 1 посл.день вместе.ну и в этот день будь такой независимой.будь другой.свободной.парни любят свободных независимых девушек.дай ему понять от чего(от какой девушки ) он отказывается.ты ж знаешь что ему нравится.веди себя так как будто у вас это только начинается.моя подруга так сделала.прошло 2 месяца.у них все хорошо.
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
nikusya, а есть ли вообще смысл пытаться привязать его к себе? Лично я не вижу. Просто потому что если бы любил, то не сказал что ваши отношения невозможны. Да и приворожить мужчину-гиблое дело. Дождёшься только отвращения через какое-то время. Надоешь быстро.
Измениться, безусловно, можешь, но не для него. Для себя. Ты у себя одна.
Измениться, безусловно, можешь, но не для него. Для себя. Ты у себя одна.