"Что такое любовь?" каждый человек задает себе такой вопрос...
Самого детства он думает, что любовь это что-то необыкновенное...
Но когда начинается сам процесс развития человека,( я на своем примере говорю...) я начал понимать что любовь это жестокая штука... из-за любви люди идут на необдуманные поступки... в основном глупые! Из-за любви происходят войны племен, народов, государств...
Я конечно понимаю, что вы подумаете " очередной тип, у которого не получилось ничего в любви, и поэтому он так думает!" я скажу нет... подчеркну "очередной" да бывает такие моменты что что- то не получаеться! я просто понял, любовь есть, и она проходит! блин сам себе противоречу... Короче любви нет... есть что-то больше!!!
Что-то неземное, просто взять те же факты люди живут по 50 лет вместе да и более...
Сейчас не могу ничего дополнить, позже! Мыслей очень много!!! Просто сейчас все запуталось, не могу написать! не судите меня
Что такое любовь...
Любовь - это очень сложная штука, которую нужно просто прочувствовать. конечно любовь начальная, так скажем, страстная проходит, но после нее уже идет другая любовь, которая проверяет на сколько люди реально нужны друг другу!
А говорить о том, что были войны из за любви и тому подобное, это просто страсть, которую люди не смогли преодолеть и посчитаться с другими людьми, вот от этого все войны. Как бы ты не любил, есть и люди вокруг, которых сложно заметить когда любишь, но нужно!!!
Еще, если говорить о любви, то если по настоящему любишь, то время ее не убивает, а наоборот укрепляет и превращает во что то посерьезнее, чем страсть. И если любишь, ты даже отпустишь человека, только ради того, чтобы он был счастлив...
А говорить о том, что были войны из за любви и тому подобное, это просто страсть, которую люди не смогли преодолеть и посчитаться с другими людьми, вот от этого все войны. Как бы ты не любил, есть и люди вокруг, которых сложно заметить когда любишь, но нужно!!!
Еще, если говорить о любви, то если по настоящему любишь, то время ее не убивает, а наоборот укрепляет и превращает во что то посерьезнее, чем страсть. И если любишь, ты даже отпустишь человека, только ради того, чтобы он был счастлив...