Без слёз не напишешь...
Влюбилась впервые... Очень сильно люблю одного человека,люблю давно,почти год,любовь с первого взгляда...Познакомилась в кафе,знакомство было красивое и очень неожиданное для меня,в тот же вечер мы с ним поцеловались,и это продолжалось каждые выходные.Он меня просто очаровал!!!
Общались с ним долго,потом он уехал,на два месяца...и вот приехал,и я понимаю,что не могу без него жить...а самое главное то,что он ни с кем не встречается,одним словом бабник,может позволить себе любую девушку,за него они даже бились!!!
Помогите,народ,я просто схожу с ума,немогу ни с кем встречаться изза него,как вижу,так и реветь хочется...
Что мне делать,ведь я его люблю!
Помогите, просто скоро я уже не выдержу эти страдания.....
Как больно любить бабника...
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Тут помочь только одно- у тебя ущемлено самолюбие, а любовь тут не при чем!!! с ума сходишь оно и понятно! Но на долгие отношения его не хватит- бабники так не умеют! Так вот. если осознаешь это молча и тихо, то сможешь отвлечься и общаться с другими! Будешь общаться с другими будет все ок!! 

Любить бабника не реально, я думаю это тупо, прежде всего ты должна думать что он целуется, обнимается, возможно и тра*ется, не только с тобой, но и с другой, одна лишь мысль об этом должна заставить тебя ненавидеть его, сама по опыту говорю. Моя первая любовь, тоже была такая же,но безответная. В отличие от тебя я его даже пальцем не тронула... А потом подумала, зачем такого любить?разве заслуживает? разве это ему кроме как понтоваться перед друзьями это нужно? А сейчас я вспоминаю это и смеюсь над этим.
Подумай об этом.. Ты ещё встретишь парня который и любить будет и уважать.
Милая, это не любовь - это увлечение. Любви с первого взгляда не бывает. Нужно узнать человека, нужно найти взаимопонимание во всём. Забудь его. Знай, что ты достойна любви. Найди того, кто будет тебя ЛЮБИТЬ, а не просто целовать.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Спасибо вам,но я уже как год пытаюсь его забыть,но ни в какую...
Я свою одноклассницу уже пять лет пытаюсь забыть, и что?
Жизнь проходит мимо...

Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Дада) Бабники - падонаки)
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Катюха, Не забудешь, найди другого))))
Да я быть не с кем не могу...пыталась не раз!Он если видит меня с кем то,глаз не сводит.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Если чесно можно и еще как любить.SliM_LadY писал(а):Любить бабника не реально, я думаю это тупо, прежде всего ты должна думать что он целуется, обнимается, возможно и тра*ется, не только с тобой, но и с другой, одна лишь мысль об этом должна заставить тебя ненавидеть его, сама по опыту говорю. Моя первая любовь, тоже была такая же,но безответная. В отличие от тебя я его даже пальцем не тронула... А потом подумала, зачем такого любить?разве заслуживает? разве это ему кроме как понтоваться перед друзьями это нужно? А сейчас я вспоминаю это и смеюсь над этим.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Зайченочек, а за что такого любить(бабника), за то что он дарит тебе неуверенность?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Я просто надеюсь на то что люди может меняются!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Sleirmi, я тоже задавала себе не один раз этот вопрос.
Делов том, что я люблю его за то, что он просто есть, а не за то, что он делает/не делает.
Сволочи они, но почему то некоторых из нас это привлекает.
Катюха, Не меняються люди...
Делов том, что я люблю его за то, что он просто есть, а не за то, что он делает/не делает.
Сволочи они, но почему то некоторых из нас это привлекает.
Катюха, Не меняються люди...
- Kanapushechka
- заинтересованный
Если этот бабник вас не полюбит, то выход один. Разойтись, а то долго мучаться будете.
Любовь – это троекратный вор: любовь крадет сон, любовь похищает робкость, стыд и застенчивость, любовь снимает одежды
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
Катюха, вот, ты сходишь с ума о него. А не любишь. Какие уж тут советы?
Зайченочек, Если бы люди не менялись, человечество вымерло бы,) Каждый ищет равного себе. Когда бабник найдет такую девчонку, он успокоится,)
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Кел, Я вот раньше бы ни за что не согласилась с тобой, но теперь скажу, что ты прав)))
Зайченочек, да я молодец, я знаю,)
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Кел, Ну и я тоже, что вовремя это поняла. а то можно многое(если не сказать все) потерять