Люблю бабника

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Катюха
новичок
новичок

Без слёз не напишешь...
Влюбилась впервые...
Очень сильно люблю одного человека,люблю давно, почти год, любовь с первого взгляда...
Познакомилась в кафе,знакомство было красивое и очень неожиданное для меня, в тот же вечер мы с ним поцеловались,и это продолжалось каждые выходные. Он меня просто очаровал!!! Общались с ним долго, потом он уехал, на два месяца..

И вот приехал,и я понимаю,что не могу без него жить... А самое главное то,что он ни с кем не встречается, одним словом бабник, может позволить себе любую девушку, за него они даже бились!!!
Помогите,народ,я просто схожу с ума, не могу ни с кем встречаться из-за него, как вижу, так и реветь хочется...

Что мне делать,ведь я его люблю!!! Помогите, просто скоро я уже не выдержу эти страдания.....
Даниил
новичок
новичок

Постарайся себя отвлечь!! я понимаю что это очень трудно, постарайся!!!! только не делай глупых поступков, потом жалеть будешь
Катюха
новичок
новичок

Спасибо,но я уже пыталась,гуляла с другими,но ничего не помогает...
Даниил
новичок
новичок

причом здесь другой?! нет так делу не поможет!! попробуй отвлечь себя чем нибудь! там я не знаю что любила делать больше всего раньше да и сейчас! попробуй бегать по вечерам плеер в уши и вперед! очень помогает :yes:
чем нибудь полезным для тебя!!!
Катюха
новичок
новичок

Я и так бегаю,но часто от музыки реву... :cray:
Даниил
новичок
новичок

да какая у тебя там музыка?)) поставь заводное, а то по-любому какая-нибудь грустная...
Катюха
новичок
новичок

Дело даже не в музыке,а в мыслях,окружающих,все вспоминают его!
anka_anka
новичок
новичок

А ты ему говорила что любишь, что это не обычная влюбленность, а нечто намного больше?...
нинуля
новичок
новичок

а он как к тебе сейчас относится? если не любит то есть ли смысл так страдать, подумай нужен ли тебе тот который не любит тебя, ты хочешь всю жизнь за ним гоняться? по его поведению думаю видно его отношение к тебе,и если он хоть что-то испытывает то тогда есть смысл...привлеки его к себе и влюби)))
нинуля
новичок
новичок

я уже 3 года тоже все верю и надеюсь,но поверь это того не стоит,и если не видишь в нем симпатии по отношению к тебе то и не пытайся,не трать свое время,отвлекайся как можешь и со временем конечно не забудешь его но легче точно станет))) не унывай, все мы через это проходим...удачи тебе!
Катюха
новичок
новичок

Спасибо!!Я уже начинаю его забывать,но знаю одно,что когда он приедет,но опять у меня будет ностальгия....и повторится всё с начала....Он не знает ничего о моих чувствах....))))
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

Катюха,

здесь вы можете только в руки себя взять и держаться. не будьте как все остальные девушки, не боритесь за него. приедет, покажите что он вас не интересует. вы сами написали, что он позволяет себе много девушек. ему не будет интересна очередная, которая за ним побежим. он заинтересуется той, которая не выкажет к нему ничего. такой тип парней любят завоевывать, они тянутся к тем, кто недоступен
все в ваших силах
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Катюха
новичок
новичок

Спасибо тебе!Я постараюсь не обращать на него внимания!
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

не просто не обращать внимания, а быть недоступной к нему. возможно даже равнодушной. представьте себе, что он вас не интересует и ведите подобающе. результат вас удивит. но, конечно, в том случае, если вы хорошая актриса
Катюха
новичок
новичок

Спасибо,очень хороший и правильный совет!!
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

удачи вам в вашей "игре"
Катюха
новичок
новичок

Спасибо!)))
Сластена
новичок
новичок
Контактная информация:

Это надо внутри себя что-то менять. Постарайся на этого человека посмотреть "другими глазами". Мне это очень хорошо знакомо, влюбилась по уши в одного бабника, все ходил мне глазки строил нервы матал, 3 года. Спасло меня только одно - друзья и учеба в другом городе. Сейчас прошло уже 6 лет - смотрю на него и удивляюсь, какая же я была дура.
Будь умочкой ;)
Я никогда, ни за что на свете,
Под страхом смерти тебя не брошу!
Пусть светит солнце, бушует ветер,
Но ты мне будешь всегда дороже.
Изображение
Катюха
новичок
новичок

Спасибочки!!!))Будем стараться!!Уже начинаю на него по-тихоньку забивать!
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»