Безответная любовь к бабнику

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Катюха
новичок
новичок

:cray: Без слёз не напишешь...
Очень сильно люблю одного человека,люблю давно,почти год,любовь с первого взгляда...Познакомилась в кафе, знакомство было красивое и очень неожиданное для меня,в тот же вечер мы с ним поцеловались,и это продолжалось каждые выходные.Он меня просто очаровал!!!
Общались с ним долго, потом он уехал, на два месяца...и вот приехал,и я понимаю,что не могу без него жить...а самое главное то,что он ни с кем не встречается,одним словом бабник, может позволить себе любую девушку, за него они даже бились!

Помогите, народ, я просто схожу с ума, не могу ни с кем встречаться из-за него, как вижу, так и реветь хочется...
Что мне делать,ведь я его люблю!!!
Помогите, просто скоро я уже не выдержу эти страдания...
SliM_LadY
новичок
новичок

Девушка вы сами подумайте, разве вам нужна такая любовь? бабник вам нужен??? Оглянитесь сколько парней вокруг! А чем заслужил такую привилегию? у вас столько еще хорошего впереди, а он вашу душу только истрепет и ноги вытрет, а вы будете и дальше улыбаться ему.. Вы девушка сами себя обрекаете на такую любовь. . А зачем?? Бабники вообще любви не достойны. Запомните это.
Катюха
новичок
новичок

это тяжело обьяснить,но я его люблю....:(
SliM_LadY
новичок
новичок

Я вас поняла. Объяснений не надо. Но попытайтесь заняться чем-нибудь, возьмитесь за хобби, или попытайтесь завести новые знакомства. Ибо если хотите страдайте, но я вас уверяю это ни к чему не приведёт. Будете и так дальше страдать, он не ответит на вашу любовь.,он и не достоин вашей или кого-либо любви. Не нухно обрекать себя на такую любовь, поверте Каюха вы ещё встретите парня который вас на руках носить будет. Просто постарайтесь забыть его, у вас останется рана или малая пустота, но пройдёт. Будьте сильной и обдумайте всё..!
Катюха
новичок
новичок

Как я не пытаюсь,но всё равно находят мысли о нём,а самое страшное,это когда я его встречаю...
Kanapushechka
заинтересованный
заинтересованный

С безответной любовью нужно бороться. Убивать ее в себе любыми силами. По другому счастья не достичь
Любовь – это троекратный вор: любовь крадет сон, любовь похищает робкость, стыд и застенчивость, любовь снимает одежды
sailor
новичок
новичок

Уважаемая, ходи на дискотеки, в клубы, в театры, в цирк, наконец, стопудово, и туда не все ходят парами, авось повезет познакомиться с более приятным молчелом, а своими бесполезными вздыханиями ты только себе лишьний геморой делаешь.
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»