Не хочу любить девушку

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Вадим
новичок
новичок

Я влюбился в девушку, которую вижу каждый день (кроме выходных), но я её не хочу любить. Хотя давно уже мог бы завести с ней отношения, я этого не хочу так как в любом случае это не продолжалось бы в течение длительного времени. Она красивая, мне нравится ее характер, вобщем все нравится. Единственная проблема заключается в том, что она меняет парней как перчатки, это бестия какаято... Возможной причиной также является превосходство логики над чувствами - когда анализирую эти все ухаживания и тому прочее, прихожу к выводу что одним лучше оставаться (и времени больше свободного, никто не мешает работать над проектами, учиться...), и так не только с ней. Возможно поэтому у меня до сих пор, в мои 18, не было серьезных отношений с противоположным полом. Та и зачем они нужны если и так дел невпроворот. Хотя с другой стороны начинаю замечать что мне все труднее находится в обществе после длительного пребывания на едине, то есть я социопат, но это ладно.

Выше я описал ситуацию, теперь прошу вашего совета по этому поводу, а именно как перестать любить.
SliM_LadY
новичок
новичок

Запуталась блин) Чё за история такая ? Ну ты уже реши там что делать, если не хочешь её любить то, если ва работаете вместе , постарайся поменять место работы. Потому что я тут иного выхода не вижу. А то что ты говоришь, не хочу любить, так это же невозможно. Любовь когда приходит у тебя не спрашивает.
Вадим
новичок
новичок

Ну я все таки решил проблему. Поговорил с ней на чистоту, оказалось все немного не так как я думал (подробности пожалуй упущу). Ну и как бы так сказать, нашелся выход состоящий в обычной дружбе. И не приходится напрягаться с ухаживаниями и любоваться ей можно сколько хочеш :) .

P.S. Любовь самое злое чувство в мире... хотя с точки зрения продолжения рода пожалуй нужное.
SliM_LadY
новичок
новичок

Ну что же , я рада что ты решил проблему= )
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»