Не могу простить его поступки

Как пережить расставание, разрыв отношений? Как преодолеть боль?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Расставание и преодоление». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
vikaLAV
новичок
новичок

Я позавчера бросила парня...
Мы учимся с ним вместе. Я люблю его, но издевательств терпеть уже не могу!
А так хочется к нему прижаться, как прежде... Вроде сначала все было хорошо, но когда мы сегодня встретились, я думала, что умру! он говорил с другом о каких-то поездках, встречах. Я дико начала ревновать!
Вроде и вернуться хочу, и поступков его простить не могу(((((
А так не хочется знать, что я сижу дома, а он зажигает с другими девчонками... и наших ежедневных встреч не избежать(((( Боюсь, что сойду с ума!!!
Помогите мне пожалуйста, буду очень благодарна :-( :cray:
Кел
Граф
Граф

vikaLAV, Вполне возможно восприятие сыграло над тобой любимую шутку. О каких издевательствах идет речь?
SliM_LadY
новичок
новичок

Ситуация какая-то непонятная чтоли?.а он тебя любит?подумай, если любил бы издевался?
гадалка
новичок
новичок

Если люди расстаются значит в любом случае на это есть причины. Будь сильной и у тебя все получится
Sexyrezonator
новичок
новичок

не понятно о каких издевательствах ты говоришь и я согласен с Slim Lady если б любил не издевался и потом смотря что ты понимаешь под этим словом.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

vikaLAV, а может сначала стоило поговорить, проблемы решить, высянить что и как...объяснить свои претензии, узнать его мнение. зачем сразу вот так раскидываться отношениями? потому что бросить человека вот так просто нельзя. если ты это делаешь, значит, точно решаешь - назад дороги нет и отношениям конец.
меня вообще вот такие люди удивляют - сначала делают а потом думают и жалеют в итоге о содеянном.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Любимая девушка - это одно, а мужская дружба - совсем другое. С тобой он один, с друзьями другой. Нельзя с девушкой говорить про футбол или про то, как "классно нажрался или шмальнулся и втыкнул", а с друзьями говорить о любви. Не все поймут. Поэтому надо смириться с этим. Нельзя отбирать у него кусочек мужского счастья.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Эльвина
новичок
новичок

Найди другого парня и зажигай с ним(сначало на зло бывшему,а глядишь может и в него влюбишься)а не сиди дома:))В чем проблема???
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

мда....а что интересно мешает тебе зажигать?)) живи в своё удовольствие и не кусай локти !!
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

вообще непонятная ситуация. какие издевательства? если унижения типа рукоприкладства и иже с ними то молодец что ушла и не жалей ни в коем случае
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Закрыто

Вернуться в «Расставание и преодоление»