Но если уж если решил писать то лучше и не останавливатся.
Много людей раскритикует меня, в этом уверен на все 100%.
Многие не согласятся со мной но я распишу все известные мне причины измен.
В целом каждый человек имеет право на своё мнение, пусть оно и ошибочное но это и отличает нас друг от друга.
Кому-то текст покажется полезным и интересным, кому-то наоборот абсурдным.
Итак переходим к самой теме.
Стоит ли изменять? Или как избежать измен.
Сразу напишу, избежать в жизни измен скорее всего не удастся, но причины все таки можно уяснить.
На днях мой знакомый рассказывает мне очередную байку о том как случайно изменил своей девушки, мне в этот момент
сразу становится тошно от того что сначала рассказывает как её любит и жить без неё не может, а потом
рассказывает и чуть ли не со слезами на глазах как изменил ей. В чем логика?
Думаю мало кто знает что научно доказано (про мужчин) причины их измен? Вот поэтому хочу написать об этом своими
словами (для тех кто хочет удостоверится может спросить откуда это вычитал)
Напишу не много о "Золотых детках", не заметели ли вы что они часто меняют своих избранниц?Причины мужской измены исходят с самого детства. Т.е если мальчику недоставало внимания и любви в детстве, то
во время взросления потребность гиперболизируются и становится "неутоляемой" Даже если такой мужчина часто изменяет
своей девушки, для него это все равно кажется недостаточным. Ему все равно кажеться что "его мало любят"
Психологи уверяют, что такого типа мужчины продолжают крутить любовные интрижки на стороне до тех пор, пока их детская
рана полностью не заживет.
Есть еще одна версия "У недолюбленных" в детстве мужчин появляется страх перед серьезными отношениями.
Такой представитель сильного пола будет хранить верность своей избраннице до тех пор, пока их отношения эмоциональны и ярки.
Как только страсть к партнерше угасает, мужчина отправляется на поиски новых, свежих чувств.
Орут на каждом шагу что любят, а на следующий день забывают как зовут?
Их одарили деньгами с детства но забыли дать многим любовь, есть конечно порядочные молодые люди сам лично знаком.
Но в целом больше половины таких людей именно можно отнести к "Недолюбленным" ведь деньги это не счастье и не любовь.
Это потребность.
В целом есть и родители которые дали любовь, деньги и воспитание (им уважение)
Ладно не много ушел от темы продолжу дальше.
· А зачем изменяют?
· Ради чего?
· Удовольствия?
· Не хватки чего-то?
Наверно вопросы такие возникает у многих, даже у меня когда-то возникали - пока не нашел на них ответы.
Зачем изменяют?
Однозначно на этот вопрос я не смогу ответить. Но причины здесь могут быть такими: потребность
в новых ощущениях есть у каждого, и мы прекрасно знаем что порой нам хочеться новых ощущений.
Но изменив мы лишь получим мимолетное уледотворение, и нам захочется еще, возможно не сразу, но в конце концов
изменив раз человеку последует второй, третий. Если конечно человек не осознал то что он сделал.
Ради чего?
Удовольствия, это проявление эгоизма в некотором роде.
Нехватает нам порой много чего не так ли? Поэтому изменять это не выход из положения.
Зачем держать человека которому еще другие люди дадут счастья да побольше вашего?
Если вы обманываете свою избранницу(ка) и изменяете ей(ему) то вы нечестны прежде всего перед собой.
Конечно мы все свободные личности но тем временнем когда мы вступаем в отношения с человеком к
нам прибавляется некая ответственность.
Если вы изменяется якобы любимому человеку (то это не любовь) - это чистой воды эгоизм.
Конечно это дело каждого, изменять не изменять.
Просто вдумайтесь в то что можно просто отпустить человека, пусть ему будет больно.
Но вы будете честны перед собой самим.
Вы осознаете свою ошибку, и возможно перестанете изменять навсегда.
Если встать на место того человека которому изменили, какие у вас были бы ощущения?
Сыграйте своим воображением чтобы с вами было бы? Ничтожное чувство верно?
Осознайте это и вы станете лучше.
Здесь думал что закончу свою так и не открытую мысль о том почему же изменяют, и вдруг меня озарило.
Не сколько причин измен девушки. На личном опыте.
Она устала от тебя и хочет разорвать с тобой.
Такое практикуется у девушек. У них нет желания устраивать душещипательные разговоры, с мучительными сценами.
Они специально изменяют для того чтобы молодой человек это увидел, и хлопнул дверью.
В конце концов заканчивается все быстро.
Много уделяешь внимания.
Допустим молодой человек образец из всех мужчин. Даришь ей цветы, засыпаешь подарками, может
говорить часами комплименты. Главное что он знает что все остальные девушки не стоят и волоса его избранницы.
А подумай а нужен ли ей коврик? Женщины любят победителей, а не ковриков. В итоге она скорее всего от него уйдет к
другому. Потому что образцовые молодые люди быстро надоедают.
Ты у неё первый
Всех это конечно радует молодых людей особенно.Им приятно быть первыми. В конце концов у неё появится желание
испытать и подвердить что лучше его нет никого и не найти. Поэтому молодым людям стоит радоваться тому что
у девушки был опыт, и не стоит грустить о девственницах, с ними всегда куча неприятностей.
В целом хочу написать о том что изменять это не выход из положения.
И подумайте прежде чем изменять о человеке с которым вы вместе.
Это первая часть, за ней будет обезательно продолжение так и не открытой темы.