Я 2 года встречаюсь с парнем...
Мы с ним, в основном, гуляем или у него дома, либо где-то неподалеку. Исключительно вдвоем. Но я такой человек, которому постоянно нужна компания и веселье!
Пыталась говорить с парнем об этом, предлагала пойти куда нить, позвать друзей.... ему этого не хочется.
Он, так сказать, свое уже отгулял!!! так обидно, когда лучшая подружка зовет тебя в клуб, но тебе запрещают или просто не хотят туда идти. Потом сидишь и думаешь об этом всю ночь!
Так тяжело и обидно на душе=((( не знаю, что делать, время летит... как будто от меня оторван кусочек жизни... и гулять очень хочется, и бросить парня не могу!
А может я не люблю его вовсе, если не могу терпеть посиделки дома перед телеком? Говорят, что с любимым человеком приятно быть всегда!
Но я ведь и так все лето просидела с ним дома наедине! За лето даже вспомнить нечего...=(((((
Подскажите, мудрые и добрые люди, как быть в этой ситуации... За раннее благодарна.
Люблю веселые компании, а он нет
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
vikaLAV,
А почему бы не сходиь в клуб одной?
Раз он с тобой туда не хочет?
Или он запрещает одной куда-то выбираться?
Тогда это вообще какой-то изверг...
А почему бы не сходиь в клуб одной?
Раз он с тобой туда не хочет?
Или он запрещает одной куда-то выбираться?
Тогда это вообще какой-то изверг...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
говорит, что бросит, если узнает.....
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
vikaLAV,
Изверг!
Изверг!

Бежааааать...
Я думаю ты сама все хорошо понимаешь и знаешь,и сама ответила на свой вопрос " а может я не люблю его вовсе",мне кажется сердце твое давно не с ним,а разум говорит пока останься помучайся еще,но сколько это будет продолжаться решать тебе.Удачи.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Nejnost,
Неё её сердце не с ним, а его не с ней...
Неё её сердце не с ним, а его не с ней...
vikaLAV, знаешь ты скажи ему в лоб, что хочешь в клуб. Если будет угрожать , что бросит и всё таки бросит, ЗНАЙ, он не твой парень...
Если бы он действительно любил, он бы смирился с твоими интересами.Ты же пыталася с его смирится...А он не делал никаких попыток...
Так что поговори с ним последний раз, если ты ему нужна , он всё поймет)))
Если бы он действительно любил, он бы смирился с твоими интересами.Ты же пыталася с его смирится...А он не делал никаких попыток...
Так что поговори с ним последний раз, если ты ему нужна , он всё поймет)))
-
- новичок
Мне кажеться это бред что он бросит..тупые угрозы(к сожилению у нас мужики только так и умеют) Если любит простит... А так и правда бросить любимую девушку, с которой объединяет 2 года жизни из-за какого то клуба, это просто глупо, значит и действительно не твой человек...
То что ты его не любишь... может и так, может это просто привычка.
Ведь правда кому такое однообразие может не надоесть, даже если с любимым человеком, потом начинаеться бытовуха тупая, за чувства надо бороться! РАзнообразия.
А почему вы не встречаетесь у тебя?
Может он комплексует?? он знаком с твоими друзьями, а ты с его??
вытащи силой, покажи ему что порой круто сходить с друзьями в клуб, боулинг, или скататься на шашлычки... открой новую ступень отношений, не только посиделки на лавке или за телевизором...
УДАЧИ!

То что ты его не любишь... может и так, может это просто привычка.
Ведь правда кому такое однообразие может не надоесть, даже если с любимым человеком, потом начинаеться бытовуха тупая, за чувства надо бороться! РАзнообразия.
А почему вы не встречаетесь у тебя?
Может он комплексует?? он знаком с твоими друзьями, а ты с его??
вытащи силой, покажи ему что порой круто сходить с друзьями в клуб, боулинг, или скататься на шашлычки... открой новую ступень отношений, не только посиделки на лавке или за телевизором...
УДАЧИ!

- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Вот за вами тащиться в клубы, вы за нами на футбол или бокс много ходите?
если парню нужна семья, нужны отношения, а не шататься по клубам, так значит осуждам?
vikaLAV, радуйся что такой домашний, другой такой как я только и шатается неизвестно где. Не цените то что имеете.
если парню нужна семья, нужны отношения, а не шататься по клубам, так значит осуждам?
vikaLAV, радуйся что такой домашний, другой такой как я только и шатается неизвестно где. Не цените то что имеете.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Он видилите ли нагулялся...хм..вообще посрать..он что эгоист,не хочет идти это уже его проблема,это получается ,то что он говорит ,ты должна делать,если ты оступишься,то расстаемся..фигня,все,ты попробуй с ним поговори,просто,так вечно продолжаться не может,вы должны найти компромисс.либо,если он в никакую,то лучше сейчас расстаться ,и искать парня,с которым у вас бльше общего будет.Есть люди домоседы,есть которые любят по клубам ходить,я к примеру не очень люблю все эти шумные заведения,я за 5 лет что вместе,к примеру новый год,или другие праздники у нас общее мнение ,охото быть вдвоем,не любим шумные компании.(в этом плане схожи).Хотя есть проблемы в другом плане.Если любишь ,то будешь слушаться и делать то,что он говорит.
он просто скорее всего против чтоб ты шла в клуб,потому что недоверяет...мало ли ,две девушки..а сам не любит тусить,легче тебе запрет поставить и все.так и получается.
я считаю это глупо запрещать и тем более угрожать
если два человека хотят построить отношения, то в любо случае должны быть уступки, сегодня я тебе завтра ты мне. как я понимаю уступаешь только ты, потерплю со своими желаниями ради него... хорошо на какое то время тебя хватит (про него я молчу, его и так все устраивает. ты дома для него все cool)только сама подумай тебе это нужно??? тебе уже сейчас все надоедает, а что будет дальше??? неудовлетворенность, скука, куча накопившейся энергии.. и как же это все выплеснуть??? со временем или станешь психичкой которая взрывается от малейшего шороха, либо замкнешься в себе...да и он на этом не остановится, примерилась с домоседством примиришься и еще с чем небудь...
в любом случае решать тебе... либо как то совместно решать эту проблему, ведь он должен понять ты ЛИЧНОСТЬ, а не марионетка!!! у тебя есть свои интересы и он должен их уважать(так же как и ты его). нет уважения и доверия, нет и будущего....это мое мнение

если два человека хотят построить отношения, то в любо случае должны быть уступки, сегодня я тебе завтра ты мне. как я понимаю уступаешь только ты, потерплю со своими желаниями ради него... хорошо на какое то время тебя хватит (про него я молчу, его и так все устраивает. ты дома для него все cool)только сама подумай тебе это нужно??? тебе уже сейчас все надоедает, а что будет дальше??? неудовлетворенность, скука, куча накопившейся энергии.. и как же это все выплеснуть??? со временем или станешь психичкой которая взрывается от малейшего шороха, либо замкнешься в себе...да и он на этом не остановится, примерилась с домоседством примиришься и еще с чем небудь...
в любом случае решать тебе... либо как то совместно решать эту проблему, ведь он должен понять ты ЛИЧНОСТЬ, а не марионетка!!! у тебя есть свои интересы и он должен их уважать(так же как и ты его). нет уважения и доверия, нет и будущего....это мое мнение
- kosh-KA
- Мечтательница
vikaLAV,
не запирай себя дома из-за того что это кому-то хочется. если он любит он поймет что ты молода и тебе везде хочется побывать. а если не поймет и уйдет - скатертью дорога, паласами застолье.
не запирай себя дома из-за того что это кому-то хочется. если он любит он поймет что ты молода и тебе везде хочется побывать. а если не поймет и уйдет - скатертью дорога, паласами застолье.
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
- Любимая Бестолочь
- новичок
ммм... насильно заставь его поговорить с тобой...привяжи к стулу в конце концов...
он боится что на гулянках с подругами ты можешь познакомится или у тебя проснётся любовь к кому-нибудь из друзей. НО, не надо же всегда всё время проводить с ним..это надоедает, в последствии вы можете просто надоесть друг другу.
Пытайся его вытаскивать с компанией. У вас же есть общие друзья?
Да и его угрозы..мне кажется что он просто хочет держать тебя рядом, так скажем на коротком поводке, мол ты должна всегда быть с ним рядом.
Просто вам надо поговорить и найти компромисс
он боится что на гулянках с подругами ты можешь познакомится или у тебя проснётся любовь к кому-нибудь из друзей. НО, не надо же всегда всё время проводить с ним..это надоедает, в последствии вы можете просто надоесть друг другу.
Пытайся его вытаскивать с компанией. У вас же есть общие друзья?
Да и его угрозы..мне кажется что он просто хочет держать тебя рядом, так скажем на коротком поводке, мол ты должна всегда быть с ним рядом.
Просто вам надо поговорить и найти компромисс