Не любит

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Инкогнито
новичок
новичок

Опусти руку ниже...вот боль она во мне сидит
В тот миг когда тебе повирил,решил что "Да....,все же,есть любовь"
Я сделал величайшую ошибку...хоть знал, что потом я пожелею
Я просто думал...что искупить вину возможно только лиш одавшись,пожертвовав собой
Когда живеш ты в вечном страхе...обмана,предательства и лжи...боишся что даш слабину,и получиш удвром в спину...не важно кто,не важно как ....просто стараешся не доверять
Так все же, вроде легче...но порой когда ты понимаеш что остался один...начинаеш думать..."Возможно лучше миг любви... и вечность боли"....Чем одиночество во лжи самому себе
И тогда ты начинаеш рисковать...открываеш душу...лиш одной...Внадежде,что вот она недостающая деталь твоей жизни...та без кого ты вовсе и не жил....И тогда ты понимаеш....что наконецто сделал правельный выбор...ты понимаеш что без нее ты просто не выживеш...и ты начинаеш ценить ето чувство...дорожить им, начинаеш боятся...каждой мелочи которая может разрушить ету сказку...что само сабой и порождает ревность, и фанатизм...
Ты любиш,вериш,забываеш про все и всех...кажется что все прекрасно, что больше не кто и не нужен....И ради етого человека...ты начинаеш стремится...к чемуто лучшему...а точнее ты начинаеш чувствовать в себе силы что-то изменить в своей жизни...и не надеешся как раньше...что все придет само собой!!!
Я полюбил...и очень сильно...я поверил,одался...стремительно посадил ето чувство так глубоко в сердце что теперь не знаю как же быть....когда почувствовал предательство...нет вовсе не измену...именно предательство...отношение к тебе как к чему-то должному...когда понел что что все ето время просто позволяли любить...не больше...А как же каждому хочется иметь верного человека рядом..
Признаюсь тоже сделал много боли...лиш по глупости...с мыслью Что так будет лучше для нее...Но веть каждому данно право на ошибку...Теперь я сплю...и сон етот мне не понятен...прерывисто, идет он цепочкой....любовь----боль---любовь---боль.......
Хотелось бы вернуть время назад и поступить иначе......а задуматся.....как и наче?Да больно,очень больно...но веть раньше...чусвтовал любовь...А ето чувство...не каждому данно...так быть может ето дар,и не нужно вовсе так убиватся...веть не что не вечно...главное ценить момент......
Просто....сижу...печатаю ето....даже не знаю зачем...и вроде звучит...все бредово..и хаотично...нормальному человеку возможно не понять...а в груди...так тяжело...так больно...вздохнуть бы раз...возможно стало бы легче...но не могу...щемит тоска....И пытаешся выгнать ету боль...Сон,кофе,сигареты,алкоголь,бесмысленные гулянки и знакомства...и в момент все вроде лучше...до той поры пока не останешся один...и в етот миг она опять начинает тебя...душить...
А самое страшное...то что...ты можеш ето изменить....всего лиш надо....открыть контакт и написать "Любимая прости я был не прав,вернись ко мне...мне очень плохо"....Это многое зименит....но ето не правда... в душе ты знаеш что извенился не зачто....просто так!Но етого сделать ты не можеш....одно лиш слово ГОРДОСТЬ....
Сидиш и плачеш как детя...смешся сам с себя и снова плачеш...И нчерта понять не можеш...
И один вопрос в голове.....Что делать???Кто чуствовал похожее,кто хоть немного понел суть написанного мной...просто помогите...прошу советов((((

Прошу прощения за граматические ошибки,и дибильную растоновку слов в предложениях...текст написан без коректеровки...в состоянии алкогольного оъянения...
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Инкогнито, возьми себя в руки.
Алкоголь здесь не помощник
Если она не любит, надеяться не на что... :(
Инкогнито
новичок
новичок

А если два года встречались...любили...не единого повода к недоверию...просто сказка не менуты без друг друга....а тут она уезжает на каникулы в другую страну...и я начиную замечать ее странное отношение ко мне....совершенно глупую ложь...агресию на все вопросы и сообщения!И еще много такого что наталкивает на то что больше любит и нашла когото другово....уже неделю на мои сообщения не отвечает............а поверить в такое...сердце просто не может....от меня уехал любимый человек...которого я люблю и который меня любил.....а сейчас не понятно что происходит...и вот она первого должна приехать...и перед ее отъездом я обещал что встречу ее полюбому...и полюбому поеду в аеропорт встречать ее...но я не знаю как себя вести,я не знаю кто приедет :cray:
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Инкогнито, может разлюбила :-(
Инкогнито
новичок
новичок

За что...я ее на руках насил...она стольким пожертвовала ради меня, а я ради нее...что бы теперь разлюбить...?????
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Инкогнито, жизнь тем и интерессна и сложна, что мы не знаем ничего из своего будущего))))
Инкогнито
новичок
новичок

Незнаю...просто плохо...Даже смайла такого нету чтоб описать свое состояние)))
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Инкогнито, разрывать отношения всегда сложно... :(
Хотя может это еще и не конец, но факты говорят обратное...
Не растравивайся в любом случае.
Инкогнито
новичок
новичок

Нет ето не разрыв отношений...для меня ето конец жизни...Веть больше у меня никого нету...не родных, не друзей, а теперь и ее..............
Инкогнито
новичок
новичок

А от одиночества я умру...
LEX8888
новичок
новичок

Инкогнито, есть такое выражение, только счастливый человек может быть по настоящему счастлив!!! Счастье человека не зависит от других людей!!! Будь самодостаточным!! Общайся как можно больше! Обязательно найдутся люди близкие тебе и ты еще обязательно встретишь ту самую!!
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Инкогнито писал(а):Нет ето не разрыв отношений...для меня ето конец жизни...Веть больше у меня никого нету...не родных, не друзей, а теперь и ее..............
Не преувеличивай, это пройдет...
Инкогнито
новичок
новичок

Ха все прошло...вспомнил,решил зайти прочитать...
кто это написал?Это я написал.... "БРЕД"
Смешно,оч смешно...
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Инкогнито, Я говорила, всего тебе хорошего.
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»