Как мне вернуть девушку?

Сложности отношений, когда вы далеко друг от друга

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь на расстоянии». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
epm
новичок
новичок

В апреле этого года мы познакомились с девушкой. Мы очень быстро подружились, но проблема была в том, что мы живем в
разных городах. Затем с апреля по июль мы непрерывно общались - по интернету и телефону. В июле она приехала
снова. Тогда и начались наши отношения. Мы не отходили друг от друга. Так продолжалось неделю. Потом я улетел на время из России на свадьбу сестры, но при этом мы с ней продолжали общатся по интернету. Признались друг другу в любви. Общались. Когда я вернулся в Россию, я ей позвонил, мы поговорили. На следующий день она мне написала, что мы должны расстаться.
Она сказала, что ее чувства так сказать улеглись, смазались, и она больше меня так не любит. Но понимаете, я чувствую, что я ей хоть чуть-чуть, но дорог. Мне же без нее очень плохо. Я чувствую, не знаю чем, но чувствую, что она та единственная. Я уже не могу ни о ком и ни о чем другом подумать, кроме как о ней. Мне до этого нравились девушки, я даже влюблялся, но тут все по другому, в сотни раз сильней. Мне просто хотелось бы узнать, есть ли у меня шанс все исправить, быть с ней, мне это очень надо. Я приводил ей массу доводов, просил дать мне попытку начать все с начала, но она сказала, что твердо решила, что нет. Подскажите пожалуйста, что мне делать? Я готов на многое ради нее. Я все отдам за второй шанс.
maxo1455
новичок
новичок

К сожалению я не могу дать совета, хочу лишь сказать, что ты молодец!Я узнаю себя в тебе.Твоя любовь настоящая.
LEX8888
новичок
новичок

Понимаешь в чем дело!! отношения на расстоянии тем и страшны, что обычно они заканчиваются ничем!! Чтобы вернуть ее ты вряд ли можешь что-то сделать, кроме того, чтобы переключиться с нее на кого-то другого!! Это ее отпустит и возможно, ВОЗМОЖНО, она задумается о тебе!!!
epm
новичок
новичок

Сегодня она была онлайн, я сдержался, не стал ей писать. Потом вечером она снова зашла.
И написала - "Ты так и будешь меня игнорировать?". Не знаю, к чему это (
lesya
новичок
новичок

Игнорируй.
epm
новичок
новичок

lesya писал(а):Игнорируй.
И что дальше ? (
Кел
Граф
Граф

epm, Зачем игнорировать? Получится как в том фильме: она назло уехала к себе домой во Францию, а ты в отместку езжай на галапагосские острова,) Бред. Она решила прекратить отношения т.к. вы в разных городах. Не хочет запариваться. Зачем? Вот и все. Ей проще найти мч, который будет всегда рядом. Хочешь быть с ней? Езжай к ней и будь. Но перед тем, как встанешь в очередь за билетами задумайся - стоит ли она того. Девушка = человек. Она может и предать, может и изменить, может быть поверхностной или просто ребенком. Мы любим не людей самих, а то, какими мы их видим или хотим видеть.
SliM_LadY
новичок
новичок

ты говоришь:"есть ли у меня шанс все исправить?" , я не поняла исправить что? Вообще-то парень если бы она тебя любила то сама бы не нагадила ваши отношения ни с того ни с сего. А что осталось того что , должен ли ты её игнорировать? То да!!!! 100 РАЗ ДА! игнорируй. Тогда она будет думать что ты забыл о ней и что тебе на неё плевать, может тогда одумается. А там всё ясно будет. И она сказала что чувства остыли, тебе она после этого нужна?Нужна ли тебе такая девушка? Если честно если бы мой парень меня разлюбил бы, и попросил бы расстаться, то я бы его отпустила.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Не грусти, это так всегда. Нельзя любить друг друга и быть при этом в разных концах света. Такое только в фильмах бывает. Надо быть всё время вместе.
Почему я тут пишу? Потому что сам сейчас в такой ситуации. Познакомился с девушкой по интернету, ну и далее всё как по накатанному. Вроде немного пообщались все дела, ну и как обычно начали понимать друг друга, переходить на более личные разговоры. Ну и я подумал - вот она! Она та, которую я ищу. Я признался ей в чувствах и т.д. Мы несколько раз встретились (приезжали друг к другу) но несмотря на то, что я открыл перед ней все свои чувства и всю душу - ей было всё равно. (Хотя говорила, что я ей нравлюсь. Но я то не дурак)
Тут я начал думать, что всё несправедливо, почему именно я? У всех любовь-морковь, а я самый большой неудачник в этом мире. Но на самом деле, если бы мы были в одном городе, всё было бы по-другому. Закончилось бы всё быстро, или продолжалось бы всю жизнь... Но было бы просто по-другому.
Поэтому ищи девушку, с которой сможешь видеться желательно каждый день.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Закрыто

Вернуться в «Любовь на расстоянии»