Доброго времени суток всем
Хочу поделиться тем,что творится в моих отношениях...получится наверное многовато,но блин,по-другому не объяснить...
Два года назад мы познакомились и начали встречаться...все было почти как в сказке

...потом начали жить вместе...сейчас живем вместе у моей мамы... Но!!! Он постоянно ходит к своей маме...всегда ей помогает,а мне очень редко...по всем вопросам бытового характера я хожу сама,кредиты и все остальное-тоже сама
...В то время как он возит свою сестру, либо маму, либо еще кого-то...мне помочь никак руки не доходят видимо...я его люблю,но порой начинаю сомневаться,а стоит ли вообще дальше что то продолжать

...когда жили отдельно от родителей,все было хорошо...но теперь же...он может сказать что сейчас заберет через две минуты,ты стоишь,ждешь,под дождем,он приедет через час,а потом сидишь и думаешь,какого черта

...недавно так вообще,уехал проходить комиссию медицинскую,сказал позвонит...ни смс,ни звонка,трубку он не брал...потом недоступен...сестра сказала,что он был не один,а с другом каким то...а я сижу жду его как дура...
Приехал он домой, не к нам, А К МАМЕ!!!

около 6... А я ему еще звонила,дозвонилась...задала пару вопросов,внятного ответа не услышала и началась у меня истерика

,потому что все это очень уже надоело...слишком часто повторяются такие непонятные поездки "по делам",когда обещает выходной провести со мной...даже если так и выходит,что проводим выходной вместе,ему один фиг кто нибудь позвонит и он сбежит,причем не важно где мы находимся...это как в порядке вещей,а потом говорит "ну такой я вот

" и искренне удивляется,почему я злюсь

...говорит что любит...но уже реже чем раньше...с сексом тоже беда...если раньше он постоянно приставал,то теперь наоборот-приходится выпрашивать...ненавижу себя за это

,но потребность ИМХО...

были догадки что любовница...сомневаюсь,пока не доказано...честно говоря я уже не знаю,хочу ли действительно с ним дальше быть...
Не знаю...не хочется жить в надежде,что он изменится,что отодвинет всех на второй план и наконец-то обратит на меня внимание,слишком устала...
Я не знаю что делать и как дальше быть...разговаривать пыталась-он не слышит меня или не хочет даже услышать что я еиу пытаюсь донести

я запуталась в своих чувствах и отношениях...
А временами та обидно,что реветь белугой хочется

может кто подскажет дельного,я просто уже голову сломала над этим всем