И вопрос: что дальше-то делать!?=))) Как по уши влюбить его в себя?
я познакомилась с ним около месяца назад. Мы с ним общаемся на английском(он - турок), наше общение довольно близкое, ну в дружеском плане. Нам с ним весело, мы шутим, смеемся, нам всегда есть о чем погворить, я обожаю его слушать, мне нравится его акцент, нравится образ мыслей. Нравится, что он понимает мой ломаный английский даже когда я не до конца понимаю, что говорю!!!

Несмотря на стереотип о горячести его национальности, ко мне он не приставал ни разу и даже ни намека на проявление даже легкой симпатии не было. Разве что дружеская симпатия. Мне жутко нравится, что он не пристает.. Ну поначалу очень нравилось, что я его интересую именно как личность. Теперь охота сдвинуть все это с мертвой точки и сделать из нашей дружбы нечто большее

Но как это сделать ненавязчиво? Как не показаться чересчур скромной или чересчур вульгарной? Надо дать сигнал... Но ведь парни - охотники. Какой именно сигнал? Всегда терялась в таких ситуациях из-за чего все шло наперекосяк. В этот раз я не хочу его упускать!!!
Надеюсь на вашу помощь, мальчики! Спасибо заранее=))))))