Как развить отношения. Вечный вопрос женской доступности!

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Esperanza
новичок
новичок

Парни, такое дело. Я влюбилась по уши.
И вопрос: что дальше-то делать!?=))) Как по уши влюбить его в себя?
я познакомилась с ним около месяца назад. Мы с ним общаемся на английском(он - турок), наше общение довольно близкое, ну в дружеском плане. Нам с ним весело, мы шутим, смеемся, нам всегда есть о чем погворить, я обожаю его слушать, мне нравится его акцент, нравится образ мыслей. Нравится, что он понимает мой ломаный английский даже когда я не до конца понимаю, что говорю!!! :df:

Несмотря на стереотип о горячести его национальности, ко мне он не приставал ни разу и даже ни намека на проявление даже легкой симпатии не было. Разве что дружеская симпатия. Мне жутко нравится, что он не пристает.. Ну поначалу очень нравилось, что я его интересую именно как личность. Теперь охота сдвинуть все это с мертвой точки и сделать из нашей дружбы нечто большее :blush:
Но как это сделать ненавязчиво? Как не показаться чересчур скромной или чересчур вульгарной? Надо дать сигнал... Но ведь парни - охотники. Какой именно сигнал? Всегда терялась в таких ситуациях из-за чего все шло наперекосяк. В этот раз я не хочу его упускать!!!
Надеюсь на вашу помощь, мальчики! Спасибо заранее=))))))
maxo1455
новичок
новичок

Ну если хочешь нечно большее, то не обязательно показывать что ты его хочешь)Вообще сложно что то посоветовать 100%-е) Если ты чувствуешь, что ты для него не просто друг, то предложи сама встречаться)А дальше уже любить)
LEX8888
новичок
новичок

Не надо самой предлагать!!! Лучше позови его куда-нибудь в такое место, где типа романтика и все такое, то есть сделай так, чтобы он первый сдвинулся с точки!!!! А вообще бы подробнее узнать, как именно вы общаетесь! если что в личку пиши!
Esperanza
новичок
новичок

maxo1455, По его поведению что-то однозначиное сложно сказать, не могу понять нравлюсь хоть немного или нет %) С его другим менталитетом это почти невозможно ведь то что для нас привычно считать ухаживаниемв Турции возможно просто проявление вежливости=))) Естессна я ничего не показываю, я лишь пока обдумываю как его посильнец зацепить на более конкретный поступок чем очаровательная улыбка в качестве приветствия или подмигивание напрощанье.

LEX8888, Мм-так ну думаю чтоб легче было советовать надо рассказать о наших отношениях в деталях. У нас в городе есть такой Центр Английского языка, там можно как в библиотеке брать и читать книги на иностранном языке, а если повезет - поговорить с носителями языка. Я будущий переводчик, и мне нужна практика. Вот и пошла туда с подругой, там мы начали общаться с парнями на английском языке. Он похож на европейца(темные влосы и голубые глаза)Я только по спецэффическому акценту определила что он турок, сказала ему об этом, он был поражен, так и познакомились, пообщались, позже обменялись телефонами :) Сначала просто общались, узнавали друг друга, потом из общения оказалось что ему нужен русский язык, я согласилась его поднатаскать, но предупредила что буду строгой учительницей)его это не напугало. Теперь мы с ним регулярно проводим уроки русского языка(в том же центре), а недавно он мне еще и турецкий начать преподавать=) Так что учим друг друга языкам - очень занятно и весело!=))) Заканчиваются наши "уроки" болтовней ни о чем во время прогулок по парку около фонтанов :) . Он мне рассказывает о Турции, о работе, об учебе, армии,где он недавно отслужил, своей семье.... Я ему примерно то же самое(исключая армию, пожалуй!!)Иногда звонит мне, обычно с вопросом по языку, однако всегда такие звонки перетекают в дружескую беседу, он очень участно относится к моим жизненным делам, и чересчур не лезет в личное пространство(даже не спросил ни разу есть ли у меня парень)=))))В общем, нам обоим приятно общество друг друга, но пока ни единого намека=) Думаешь, правда стоит его куда-то вот так пригласить??
Кел
Граф
Граф

Esperanza, Чаще и дольше смотри в глаза. Улыбайся. Предложи пересечься под убедительным предлогом.
Esperanza
новичок
новичок

Спасиб, попробую! Под каким например предлогом??? Какой будет убедителен?? Какой-нибудь серьезный?? Или праздничный???=)))
Кел
Граф
Граф

Esperanza, Праздничный? Как ты себе это представляешь? - "давай мы только вдвоем отметим авансом мой ДР, который месяцев через 10 будет,)" - ? Зависит от того, на каком уровне вы сейчас общаетесь. Если в дружеском ключе - повод д б соответствующим. К примеру - ты жаждешь услышать его совет кое-о чем, и это не телефонный разговор. Совет и может быть о том, какая же все таки стерва эта марь-ванна или подружка-сучка опять сломала ноготь, но суть не в том. Главное, чтобы он с ногами на все 100% погрузился в эту проблему и начал как бы переживать за тебя. Запомни - никто и никогда не сможет влюбиться, если не погрузится в мир этого человека.

Только после этого можно начать обсуждать просто взаимоотношения М-Ж. И тут не нужны имена и конкретика. Все равно все сказанное каждый примеряет на своей шкуре. Как приятель говорит: "стоит на улице просто вслух, воздуху, сказать "ну и жопище" - через секунду подвалит народ с претензиями почему ты это так Их неласково назвал"
Ultrafiolet
новичок
новичок

Не обязательно что бы погрузить человека в свой мир, нужно вешать на него свои проблемы...
Странно что он еще себя не проявил... ведь говорят турки самые заботливые мужчины и эмоциональные(не стал бы скрывать чувства, если бы они были),умеют ухаживать вообщем...
Но есть исключения из правил... Может он боиться у тебя спросить про парня... Может не хочет что бы этот вопрос изменил отношения с тобой ;) А может он просто застенчив... или он так же думает- гадает как ты относишься к нему... продолжать это можно до бесконечности))) Просто дай понять что он тебе интересен и что ты рада что вы познакомились и т.п.
ведь искренность за искренность! :yes:
Кел
Граф
Граф

Ultrafiolet, нуну
Esperanza
новичок
новичок

Кел, ага мы уже в мирах друг друга!(погружены друг в друга но настолько по-платонически насколько это возможно) Теперь можно поподробнее насчет того как где при каких обстоятельствах(в какой позе в конце концов!?) начать обсуждать взаимоотношения М-Ж?... Вот тут-то у меня всегда все рухло!
Esperanza
новичок
новичок

И кстати да ты прав намного уместнее было бы сказать - Ой, Селим, знаешь, у меня к тебе есть разговор - не телефонный - нужно встретится, мы встречаемся он встревоженный и я говорю - моя подруга ноготь поломала, поверь это ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНЫЙ предлог :df: (вот это обязательно сказать надо, иначе не поверит)!
Esperanza
новичок
новичок

Вот же блин! Я тут только запаслась офигительно ценными и эффектными идеями, как он пропал вообще. Трубку не берет. В нете появляется я ему пишу он молчит... Хммм.... Уже неделю. Посморим что будет дальше
Кел
Граф
Граф

Esperanza, я так думаю, у него есть девушка, и не одна,)
Esperanza
новичок
новичок

Ой епта! Я об этом даже не подумала.. Возможно!
LEX8888
новичок
новичок

Esperanza , ну так что продолжения нет?? Хммм, веселый паренек!
Esperanza
новичок
новичок

LEX8888,неее появился=)) Говорит что не мог говорить - ночами пропадал в студии(которую они с другом арендуют, чтобы играть...у него типа рок-группа), там нужно было навести порядок и вообще все подготовить. Все-таки снимают помещение и время лучше не тратить. Так что пока он с головой в своих группных(или групповых!?) делах)
Esperanza
новичок
новичок

И кстати LEX8888, я прочитала здесь много полезных советов, но все-таки очень хотела бы услышать и твое мнение :) По поводу того как мне его завлечь)
sailor
новичок
новичок

Напои его "в Люсю" и посмтри как он себя в таком пьяном состоянии поведет, а если чел не пьет, тогда сложнее все будет.
Esperanza
новичок
новичок

Жестоко!!! По отношению к нам обоим! Меня воротит от пьяных, а у него утром будет болеть голова. Ну... К тому же он почти не пьет! :)
Esperanza
новичок
новичок

У кого еще какие советы??)
Esperanza
новичок
новичок

Ну вот теперь он кажется пропал.... Мдееее...=(
Кел
Граф
Граф

Esperanza,Стратегия "сидя, сложа ручки ждать" уже давно в эффективности уступает стратегии поиска ходячего динозавра на невском в час ночи,) Чего ты ждала? Действовать надо было. Как там - куй железо не отходя от кассы,)
Esperanza
новичок
новичок

Уряяя!!!! У нас сейчас такая любооофф!!! Ну точнее все только начинается.... Так что тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, все будет супер!!!
Esperanza
новичок
новичок

14 февраля идем на свидание=) Он сам меня пригласил=)
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»