Боюсь, что он что-то с собой сделает

Как пережить расставание, разрыв отношений? Как преодолеть боль?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Расставание и преодоление». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
vikaLAV
новичок
новичок

Пишу сюда неоднократно и каждый раз какая-то новая проблема....

Мой парень гулял и целовался с другими девчонками (моими бывшими подружками), все время оскорблял меня, никогда не понимал,запрещал общаться с подругой, врал очень много!!!!
Но последние дней 5 его не узнать!!!! Он начал очень хорошо ко мне относиться, в общем-парень моей мечты!!!
Я никогда ему не изменяла, даже ни с кем не общалась... была очень верна. Но вчера узнала о нем очень неприятную вещь=( обиделась и пошла к подруге... мы пошли гулять.

Ну, естественно, он уже сидел с друзьями и напивался. потом мы с Катюхой пошли ко мне, говорили, она меня очень утешала...через 10 минут приехал ОН. был жутко пьян. умолял простить! Крепко держал меня, умолял простить где-то часа пол. после очередного НЕТ, он откинул меня, как щенка, и покрыл матом!!!!

В тот момент я все и осознала.... он сидел на мотоцикле возле моего дома... мы сели с подругой неподалеку. Он плакал... Пришел ко мне, умолял простить, говорил, что все будет супер, что умрет без меня! И если я его не прощу, он поедет и разобьется... я бы в это не поверила, но глядя на его состояние... он ревел, как будто я умерла!!!

Обнимал мне ноги, ставал на колени....мы с трудом вызвонили его друга и он его забрал. не знаю, что делать=(((( я тоже люблю его очень сильно!!!! но мне надоели его запреты и вранье... думаю, что человек, который любит, не стал бы материться и говорить разные глупости....
Боюсь, что он что-то с собой сделает... и простить хочу, но не могу...
Я В БЕЗВЫХОДНОЙ СИТУАЦИИ=((((((((((ПОМОГИТЕ, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!
vikaLAV
новичок
новичок

пишу сюда неоднократно и каждый раз какая-то новая проблема.... мой парень гулял и целовался с другими девченками(моими бывшими подружками),все время оскорблял меня, никогда не понимал,запрещал общаться с подругой, врал очень много!!!! но последние дней 5 его не узнать!!!! он начал очень хорошо ко мне относиться, в общем-парень моей мечты!!! я никогда ему не изменяла, даже ни с кем не общалась... была очень верна. Но вчера узнала о нем очень неприятную вещь=( обиделась и пошла к подруге... мы пошли гулять. Ну, естественно, он уже сидел с друзьями и напивался. потом мы с Катюхой пошли ко мне, говорили, она меня очень утешала...через 10 минут приехал ОН. был жутко пьян. умолял простить! крепко держал меня, умолял простить где-то часа пол. после очередного НЕТ, он откинул меня, как щенка, и покрыл матом!!!! в тот момент я все и осознала.... он сидел на мотоцикле возле моего дома... мы сели с подругой неподалеку. Он плакал... пришел ко мне, умолял простить, говорил, что все будет супер, что умрет без меня! и если я его не прощу, он поедет и разобьется... я бы в это не поверила, но глядя на его состояние... он ревел, как будто я умерла!!! обнимал мне ноги, ставал на колени....мы с трудом вызвонили его друга и он его забрал. не знаю, что делать=(((( я тоже люблю его очень сильно!!!! но мне надоели его запреты и вранье... думаю, что человек, который любит, не стал бы материться и говорить разные глупости.... боюсь, что он что-то с собой сделает... и простить хочу,но не могу.... Я В БЕЗВЫХОДНОЙ СИТУАЦИИ=((((((((((ПОМОГИТЕ, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LEX8888
новичок
новичок

Такссс! ну для начала хотелось бы узнать что он супер страшного сделал?? во-вторых ну это конечно же не поведение мужика!!! То есть расстаться я думаю с ним стоит-для этого есть многие основания!! Уходи и не думай! если он сказал что покончит с собой,то он этого не сделает!!!
maxo1455
новичок
новичок

LEX8888, Ну с суицидом я не согласен, меня бросила девушка, но я не собираюсь этого делать, хотя говорю об этом. Просто по другому выразить боль нельзя)
P.S. LEX8888, люди разные бывают)))))
Кел
Граф
Граф

vikaLAV, Будь жестче, уходи от него не смотря ни на что. Ты не несешь ответственности за его поступки, людей не изменить; и все ощущения, которые ты испытываешь - жалость и страх. Это не любовь.
Сластена
новичок
новичок
Контактная информация:

Я тоже думаю, что не изменится ничего. Один раз простишь с этого все и начнется и будет еще не раз. Просто большенству мужчин очень не легко признать свои ошибки, он просто не хочет быть виноватым.
Я никогда, ни за что на свете,
Под страхом смерти тебя не брошу!
Пусть светит солнце, бушует ветер,
Но ты мне будешь всегда дороже.
Изображение
anka_anka
новичок
новичок

А ты с ним в нормальном спокойном состоянии говорила об этом всём? Ну и о суициде, и о его вранье, запретах... О том, что он гуляет, а тебе запрещает...
Ты ему что, жена, чтоб он тебе всё запрещал? Нет! Хочешь быть половой тряпкой - слушайся его и дальше! Не хочешь - поговори с ним. А если до его мозгов это не дойдет - бросай, не бойся. Ты что, хочешь всю жизнь так себя мучать?
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Я бы на твоем месте ушла от такого не задумываясь.я с мужем развелась,он тоже очень много врал и поливал меня грязью.Никакая любовь и даже ребёнок меня не остановили.Забудешь со временем.Но прощать такое тоже каждый раз терпения не хватит.И по поводу самоубийства-ничего он не сделает,тем более если он это говорит когда выпьет,то это вообще просто пьяный бред. :cray: Напиши как дела??????????Что ты решила?
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Remsi
новичок
новичок

Сядь поговори с ним, без нервов... попробуй начать отношения заново... если ничего не изменится... беги от него со всех ног
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

ты бы на дату смотрел, чтоли. Нечего некропостить :unknw:
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Закрыто

Вернуться в «Расставание и преодоление»