Почему?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Почему, спустя 5,5 лет любви девушка говорит, что она больше не любит меня?
Или дело в тебе: не давал то, что ей нужно.
Или влюбилась в другого.
Или влюбилась в другого.
За эти 5 лет у вас было все, кроме глубоких чувств друг к другу.все было поверхностно либо с твоей, либо с ее стороны. М.б. и др причины, но эта наиболее вероятная. Учись любить.
Скорее всего, ваши отношения слишком долго находились на одном и том же уровне. И никуда не двигались. Застой, который всегда напрягает. А в любви нужно добиваться друг друга. Всегда. Чтобы оба стремились все время быть лучше друг для друга... Ну так вот, кто-то из-за расслабился. Скорее всего она тебя в чем-то ограничила(человеческими словами, либо полюбила другого либо просто что-то довольно серьезное скрыла) потому что кто недодал тот и порывается уйти. Наверное, стоило с ней поподробнее поговорить об этом, чтоб понять в чем дело и чтоб больше такого не повторилось.
Ну а вообще, может любовь не живет вечно? Изжила себя.
Ну а вообще, может любовь не живет вечно? Изжила себя.
Это моя первая любовь. Причину она и сама не знает, да и я догадаться не могу. Вообще, правда, я не нахожу оправдания расставаниям (кроме измены), так как считаю, что люди притираются пол года, год, но за такой большой срок уже знаешь все изъяны второй половинки...хотя вы в чем то и правы, в чем то я с вами согласен...может я или она не научились любить по-настоящему за эти 5,5 лет.
Завтра будет большой и сложный разговор на эту тему...даже не знаю чего и ждать...
Завтра будет большой и сложный разговор на эту тему...даже не знаю чего и ждать...
мы расстались, причина не известна по-прежнему. От ее слов: она ничего не чувствует ко мне, она меня не любит. Почему не знает и сама.
Дайте совет, лучше быть друзьями или забыть на совсем? Как себя быстро успокоить? У кого был подобный опыт, дайте пожалуйста совет
Дайте совет, лучше быть друзьями или забыть на совсем? Как себя быстро успокоить? У кого был подобный опыт, дайте пожалуйста совет
Видит Бог, я этого не хотела. Но ты сам наприсился: мало писать не умею, и все-таки постараюсь.... Но ничего не обещаю=) Наслаждайся:
У меня был подобный опыт. Такое произошло и со мной, и с моей сестрой. Сначала о себе: Были с парнем немного больше года и вдруг я почувствовала что мне он абсолютно безразличен. Как-то так. Ну не просто так - взяло и отрезало. Мы до этого с ним много ссорились, по многим причинам. И тут мне в голову пришло - а зачем мне все это нужно?? На свободе я чувствую себя лучше, нервов меньше тратится. И я как-то взяла и разлюбила его. От ощущения, что отношения натянуты уже на нет. И что мы друг за друга держимся непонятно зачем - чтоб лишний раз нервы все вымотать!? К тому же на примете другой был - рыжий,веселый, простой искренний паренек. Очень хороший=) Ушла к нему. А мой бывший не захотел этого терпеть. Вернул меня.... правда, через какое-то время мы расстались - все равно уже какое-то дружеское к нему отношение осталось, но уже не любовь. А в любви к блюду из дружбы всегда должен быть довален острый перчик!!!!!!
О моей сестре. Они вместе были пять лет. Он нигде не работал постоянно, перпектив иметь отдельное жилье не было. Ну вот так и встречались все пять лет, не зная толком, что из этого получится. Моя сестра устала от этой неопределенности и они расстались. Но он не хотел отпускать, и в итоге вернул обратно. Правда после этого он начал с ней очень грубо обращаться, но если бы он не превратился в скотину по непонятным причинам то все бы у них сейчас было хорошо.
Как видишь, в обоих случаях в итоге мы все же не вместе, НО в обоих случаях надежда все же была. Так что можешь попробовать вернуть ее, сначала просто поддерживайте дружеские отношения, потом уже как получится=) Удачи
Старалась как могла сокращенно! Но все равно получилось многа букафф=)
У меня был подобный опыт. Такое произошло и со мной, и с моей сестрой. Сначала о себе: Были с парнем немного больше года и вдруг я почувствовала что мне он абсолютно безразличен. Как-то так. Ну не просто так - взяло и отрезало. Мы до этого с ним много ссорились, по многим причинам. И тут мне в голову пришло - а зачем мне все это нужно?? На свободе я чувствую себя лучше, нервов меньше тратится. И я как-то взяла и разлюбила его. От ощущения, что отношения натянуты уже на нет. И что мы друг за друга держимся непонятно зачем - чтоб лишний раз нервы все вымотать!? К тому же на примете другой был - рыжий,веселый, простой искренний паренек. Очень хороший=) Ушла к нему. А мой бывший не захотел этого терпеть. Вернул меня.... правда, через какое-то время мы расстались - все равно уже какое-то дружеское к нему отношение осталось, но уже не любовь. А в любви к блюду из дружбы всегда должен быть довален острый перчик!!!!!!
О моей сестре. Они вместе были пять лет. Он нигде не работал постоянно, перпектив иметь отдельное жилье не было. Ну вот так и встречались все пять лет, не зная толком, что из этого получится. Моя сестра устала от этой неопределенности и они расстались. Но он не хотел отпускать, и в итоге вернул обратно. Правда после этого он начал с ней очень грубо обращаться, но если бы он не превратился в скотину по непонятным причинам то все бы у них сейчас было хорошо.
Как видишь, в обоих случаях в итоге мы все же не вместе, НО в обоих случаях надежда все же была. Так что можешь попробовать вернуть ее, сначала просто поддерживайте дружеские отношения, потом уже как получится=) Удачи

Старалась как могла сокращенно! Но все равно получилось многа букафф=)
Esperanza, доказывать ей, что я люблю ее не имеет смысла, она это сама прекрасно знает (сама это говорит). Спасибо за объяснение. Мне очень хочется остаться хотябы друзьями, просто это единственный человек, который меня знает целиком и полностью, человек, которому я доверяю и не стесняюсь, который меня поймет. Мы расстались на хорошей ноте, у нас не было претензий, мы друг-другу благодарны за каждую секунду проведенную вместе. Я и она не жалеем, что мы были вместе....может мы не подходим друг-другу, может это испытание для нас...кто знает, кто знает. Я просто надеюсь на чудо.
Esperanza , я смотрю девушки вообще не виноваты)) если виноваты, то парни!!! А не находите свое поведение странным??)
maxo1455 , если любви нет, то и держаться друг за друга не стоит!! Хотя бы потому, что ни к чему хорошему это все равно не приведет, а если вы друг от друга отдохнете, подумаете, может еще и вернетесь! Ну, а если нет, то не стоит расстраиваться)
maxo1455 , если любви нет, то и держаться друг за друга не стоит!! Хотя бы потому, что ни к чему хорошему это все равно не приведет, а если вы друг от друга отдохнете, подумаете, может еще и вернетесь! Ну, а если нет, то не стоит расстраиваться)
LEX8888, Неправда, я не отрицаю что девушки часто бывают неправы. Но в наших случаях были виноваты именно парни!=)) Ну, а если серьезно то рассказывая про свои отношения, я его ни в чем не обвинила. Просто как оказалось мы не сходимся в основных жизненных вопросах, ну кто может быть в этом виноват?=)Он замечательный человек, и по сей день мы в дружеских отношениях, ну просто так сложилось. Чем наше поведение кажется странным?? Наши отношения нас обоих напрягали, и тут вопрос был не в том кто виноват или расстанемся мы или нет, а в том, кто первым не выдержит и будет инициатором разрыва. Вот и...У меня вообще нервы слабее чем у него)))
Ну а в отношении сестры ее парень действительно стал совершенно неадекватен. Оскорбления и неуважение на мой взгляд терпеть нельзя, хоть я и не вдавалась в подробности и не знаю, чем они были вызваны.
maxo1455, А я думала ты ее хочешь вернуть, а раз так, то вот и хорошо - оставайтесь друзьями, в чем проблема?) Думаю, вы оба благодарны друг другу за подаренный опыт и это прекрасно что ни о чем не жалеете и расстались без соплей. Так и надо=) Ну я и не говорю о доказательствах=) Это правда глупо=)
А хороших друзей никогда не бывает слишком много
Ну а в отношении сестры ее парень действительно стал совершенно неадекватен. Оскорбления и неуважение на мой взгляд терпеть нельзя, хоть я и не вдавалась в подробности и не знаю, чем они были вызваны.
maxo1455, А я думала ты ее хочешь вернуть, а раз так, то вот и хорошо - оставайтесь друзьями, в чем проблема?) Думаю, вы оба благодарны друг другу за подаренный опыт и это прекрасно что ни о чем не жалеете и расстались без соплей. Так и надо=) Ну я и не говорю о доказательствах=) Это правда глупо=)
А хороших друзей никогда не бывает слишком много

Esperanza,Ее сейчас раздражает как я хожу, дышу, говорю....хотя когда то она во все это была влюбленна. Она сама знает что я люблю ее. Как бороться, если я ее бешу, ей не приятно бысть со мной, он везде меня удалила?
Ну в таком случае действительно лучше не бороться. Ее это будет еще сильнее отталкивать. Боюсь тебе придется совсем ее забыть, к тому же с ее стороны все это не очень красиво - так афишировать свое плохое к тебе отношение, все таки 5 лет вместе были....
Забудь ее, через какое-то время станет легче. Пережить это намного легче чем кажется. Как именно можно забыть - не знаю, у меня всегда легко это получалось, но вот тетя у меня после развода записалась в тренажерку и там круглыми сутками пропадала. Говорит физическая усталось здорово отвлекает от моральных трудностей. У нее и отвлечься получилось и фигуру офигенную преобрела!
Можешь тоже уйти в спорт месяца на два=))
Забудь ее, через какое-то время станет легче. Пережить это намного легче чем кажется. Как именно можно забыть - не знаю, у меня всегда легко это получалось, но вот тетя у меня после развода записалась в тренажерку и там круглыми сутками пропадала. Говорит физическая усталось здорово отвлекает от моральных трудностей. У нее и отвлечься получилось и фигуру офигенную преобрела!

- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
m4rgarita всё правильно говорит. Если девушку не устраивают отношения, любовь проходит. Либо если она нашла другого. Просто так чувства не уходят, без причины..
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- -=Настёнка=-
- воодушевленный
Всем здравствуйте! Я и есть та самая девушка
Esperanza,
ЛАВина эмоций,m4rgarita,

Esperanza,
- прочитав это, поняла, что это может оказаться правдой... во всяком случае, хоть какая-то адекватная причина..Скорее всего, ваши отношения слишком долго находились на одном и том же уровне. И никуда не двигались. Застой, который всегда напрягает. А в любви нужно добиваться друг друга. Всегда. Чтобы оба стремились все время быть лучше друг для друга...
- тоже очень похожая ситуация... но я не верю, что там где есть любовь, есть такие проблемы.. но ситуация такая жеО моей сестре. Они вместе были пять лет. Он нигде не работал постоянно, перпектив иметь отдельное жилье не было. Ну вот так и встречались все пять лет, не зная толком, что из этого получится. Моя сестра устала от этой неопределенности и они расстались.
,к тому же с ее стороны все это не очень красиво - так афишировать свое плохое к тебе отношение, все таки 5 лет вместе были....
- отношение к нему у меня замечательное, он очень хороший человек, и я благодарна ему за все то время, что мы были вместе, и об этом я говорила только человеку, которого считала близким... видимо, ошибаласьЕе сейчас раздражает как я хожу, дышу, говорю....хотя когда то она во все это была влюбленна.

ЛАВина эмоций,m4rgarita,
,Или влюбилась в другого.
- другого человека у меня нет, и, думаю, не скоро появится...Либо если она нашла другого.
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
Там где есть любовь, проблемы бывают и похуже! Любовь то сама по себе ни от чего не спасает=)))-=Настёнка=- писал(а): очень похожая ситуация... но я не верю, что там где есть любовь, есть такие проблемы.. но ситуация такая же
- -=Настёнка=-
- воодушевленный
Esperanza, я имела в виду, что там, где есть любовь, присутствует терпение и понимание к таким проблемам, стремление решать их вместе... и так далее)
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
Ну все любят по-разному!=)) Кто-то очень требовательно и нетерпеливо любит. Хотя это уже наверное и не любовь 

- -=Настёнка=-
- воодушевленный
Вот и я так думаю, поэтому ему честно об этом и сказала..
-=Настёнка=-, Ты говоришь о себе в третьем лице и ограждаешся от сложившейся ситуации. Иногда, самое верное для себя же - причинить боль бывшему любимому человеку правдой, нежели ограничиться какой-то фикцией.
- -=Настёнка=-
- воодушевленный
Кел, 
Вот и я так думаю, поэтому ему честно об этом и сказала..

Кел, согласен с тобой. Поверь, я столько правды этой выслушал, что она мне уже сниться и не думал что эта правда очень больно бьет в сердце, но лучше пусть бьет, чем ничего...
maxo1455 , ситуации разные бывают!!!
LEX8888, даже представить не хочу какие бывают, мне моей хватает по самые уши)
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
maxo1455, представь себе - любовь проходит. особенно первая.это НОРМАЛЬНО. отпусти ее.
а общаться думаю особо не стоит. по крайней мере пока.
а общаться думаю особо не стоит. по крайней мере пока.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.