Боюсь пригласить ее на свидание

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Юпитер
новичок
новичок

Добрый день!
Я на Вашем форуме, потому что мне нужен совет от уже опытных и знающих людей, каким я сам не являюсь.. В данной, так сказать, области.
Ситуация следующая:
мне очень нравится одна девушка, моя одноклассница. Хочется поближе пообщаться с Ней, узнать Её ещё больше. В чатах (icq, Вконтакте) я общаться не люблю, предпочитаю открытое общение с моими сверстниками, а не через мониторы.. Но в данном случае возникли, так сказать, некие затруднения. Дело в том, что у меня не идеальная фигура.. Далеко не идеальная. В свои 16 лет, вешу 85 кг, правда рост 1,92 м. Ну, сами понимаете, животик, так сказать, есть .. :-) Так вот, вопрос: когда девушку приглашают на свидание, насколько Она смотрит на физические достоинства парня? Насколько его спортивное сложение играет роль в Её ответе на приглашение? Просто насколько я вижу из своей жизни, девушки встречаются только с подкачанными/накачанными парнями, у которых супер-пупер пресс и т.п. :cray: Поэтому боюсь пригласить Её на свидание, боюсь, что Она откажет .. Я не из смелого десятка, которые за словом в карман не полезут.. я достаточно робкий, и второй раз мне ой-ой-ой как нелегко будет пригласить Её ещё раз.
Сейчас я занимаюсь спортом, + хожу в спорт-зал, стараюсь убрать живот, но как-то не очень получается, но терпение и труд все перетрут :) но пригласить хочется скорее, какая-то ломка даже начинается, измучился уже весь. 8O Что ж, вопрос я задал, прошу помощи..
Единственное, прошу не насмехаться надо мной. Не все же вокруг спортсмены и мачо всякие.. и я из разряда этих "не всех".
И извините, если я создал тему не в том разделе. Я новичок на этом форуме, хорошенько ещё не просмотрел и не изучил все разделы.
Жду Ваших ответов. :blush: В первую очередь, жду овтетов от девушек, конечно. :blush:
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Зависит от девушки.
Я с подкачанными/накачанными не встречаюсь: не нравятся.
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

покоряют сейчас животом только или наоборот прессом?))))
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
dash_jameson
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

пока молодая, нужен красавиц, хулиган

когда уже подрастсает, то главное чтобы была за ним, как за каменной стеной. и плевать на физ подготовку, ну только не перебарщивать
Изображение
fotografo_novato
con amor en alma y corazon
con amor en alma y corazon
Контактная информация:

Юпитер, полюби себя, никто не любит тех кто себя не любит. Проблема тут в тебе, в твоих комплексах. Просишь не издеваться, никто и не собирался, а ты, заведомо, уже готов к насмешкам. Учись будь уверенней, пригодится не только с девушками.
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

dash_jameson писал(а):пока молодая, нужен красавиц, хулиган

когда уже подрастсает, то главное чтобы была за ним, как за каменной стеной. и плевать на физ подготовку, ну только не перебарщивать
Согласна полностью
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»