Мне 18 и у меня не было девушки...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
tormozzz
новичок
новичок

Тема такая что у меня нет хороших друзей, я все время провожу дома, ну кроме как на тренировки сходить!
Проблема в том что мне не с кем гулять, из старых друзей никто не подтягивает!
Из-за этого у меня нет девушки, я красавчик, в школе все телки сохли по мне, вот только я сам тормозил! щас жалею((( что не мутил со всеми телками, из за моих принципов в итоге я один!
Как мне изменится? многие темы прочитал, даже не знаю с чего начать!!? Хотелось бы по больше друзей, чтоб гулять каждый день!!?
Как мне завести их???
Кот по кличке Гранж
memento mori
memento mori

если ты красивый парень, следишь за собой, ухоженный. Выйди на улицу, купи розу и подойди к той девушке которая тебе понравится, подари. дальше проводи её, куда её нужно, под конец спроси телефон - всё что нужно. она не заставит тебя ждать
Давай быстрей приходи и убей меня без ножа
Так, одним взглядом
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

О это точно, легко познакомиться если просто подойдешь и скажешь "привет". Искренне. Конечно могут и послать, но чаще знакомишься.
Другое дело сможешь ли ты связать два слова от волнения.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Кот по кличке Гранж
memento mori
memento mori

а что волноваться?
это же не ГОС экзамен
Давай быстрей приходи и убей меня без ножа
Так, одним взглядом
Esperanza
новичок
новичок

Да, Кот по кличке Гранж очень правильно говорит!=))) Любовй девушки будет очень приятно получить цветы от красивого незнакомца. Прямромантика бешеная-бешеная. Так и сделай! ;)
maxo1455
новичок
новичок

Для начала наверно убери свою манеру общения)"Телки","Мутил" и тд) не думаю что девушки любит такую манеру. Сейчас много сайтов знакомств - обратись туда, если ты боишься сразу переходить на общение на улице. Ну чтобы совсем небыло друзей - такого не может быть. Ты наверно учишься или работаешь, поговори с друзьями, может они смогут познакомить тебя с подругой...будь посмелее.
LEX8888
новичок
новичок

tormozzz, будь понаглее!!!! Не в плане распускания рук, а в плане поведения! Чем больше получаешь отказов тем больше опыта, так что не бойся! а вообще девушки любят внимание, так что удели его им! Можешь прочитать по ссылке в моей подписи! Там много книг как обольстить,познакомиться... Просто на самом деле надо научиться вести себя раскованно и не бояться ошибиться!!!
Кел
Граф
Граф

tormozzz, Заводят друзей - по интересам. Заводят девчонку - по вкусам. Для начала, научись говорить много, обо всем и со всеми.
LEX8888
новичок
новичок

Верно))
sailor
новичок
новичок

Я тя умоляю! Это еще один козырь при завязывании отношений - прикинь, как-нибудь ты скажешь своей девушке, - ты у меня первая!!!
Kanapushechka
заинтересованный
заинтересованный

Нужно немного раскрепоститься и не боятся подходить и знакомиться с девушками.
Любовь – это троекратный вор: любовь крадет сон, любовь похищает робкость, стыд и застенчивость, любовь снимает одежды
Dark-Elf
новичок
новичок

Кот по кличке Гранж писал(а):если ты красивый парень, следишь за собой, ухоженный. Выйди на улицу, купи розу и подойди к той девушке которая тебе понравится, подари. дальше проводи её, куда её нужно, под конец спроси телефон - всё что нужно. она не заставит тебя ждать
Кот по кличке Гранж, это в 90% случаев не прокатывает!
Это не только из личного опыта, но и видел когда друзья так делали и в результате полный облом.
В лучшем случае скажут что-то вроде "спасибо не надо" и пойдут дальше, но я был свидетелем более жестких отказов типа с восклицаниями "псих что ли!!?" или "придурок, отвали"... А еще довольно не слабо выглядело, когда парень искренне сказал комплимент незнакомой девушке, а она просто молча его обошла и удалилась.
Мне кажется, такой вариант это лапша на уши.

Или среди вас действительно есть такие, у кого в таких случаях получилось нормально познакомиться с позитивным продолжением так сказать?

Ну и конечно вопрос к женской половине: какова действительно могла бы быть ваша реакция, когда к вам на улице или где-нибудь в транспорте подходит молодой человек, который сам себе кажется красивым, и говорит комплимент или дарит немного помятый цветок (он уже устал его таскать)?
Кел
Граф
Граф

Dark-Elf, Естественно. Я так и знакомлюсь в 90% случаев,) Если подарить цветы и бла-бла-бла - ничего не выйдет. Что бы ты там не сказал, девчонка автоматом чувствует себя обязанной с этим веником. Да и денег жалко. Тем более, чем гламурней девчонка, тем хитрожопей надо быть. Варианты - можно познакомиться; извините; позвольте и прочая подкаблучная мутатень не прокатит.
Всех секретов раскрывать не стану, но к среднестатистической девчонки среднестатистическому парню нужно подкатывать с ненавязчивой "просьбой" помочь в чем-либо. барсетку подержать, шнурки завязать, принять участие в мисс изящество 2010) Если девчонка позитивная - абсурд покатит)

Отвечу за женскую половину - приятно, но дико неловко.
Dark-Elf
новичок
новичок

Кел, благодарю за ответ!
Довольно интересно и познавательно :)
Кел писал(а):Если девчонка позитивная - абсурд покатит)
5 баллов!

А вообще, мне кажется я уловил, что ты пытался донести - надо попробовать :)

Вопрос к женской половине остается актуальным:
Dark-Elf писал(а):Ну и конечно вопрос к женской половине: какова действительно могла бы быть ваша реакция, когда к вам на улице или где-нибудь в транспорте подходит молодой человек, который сам себе кажется красивым, и говорит комплимент или дарит немного помятый цветок (он уже устал его таскать)?
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

Dark-Elf писал(а):В лучшем случае скажут что-то вроде "спасибо не надо" и пойдут дальше, но я был свидетелем более жестких отказов типа с восклицаниями "псих что ли!!?" или "придурок, отвали"...

значит, девушка так "воспитана". от таких и правда лучше сразу сбегать, а не цветы дарить. стоящая девушка оценит. а если с первого раза не повезло, бывает. надо дальше действовать, а не опускать руки.
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»