У меня такая беда я короче пол года назад примерно познакомился с девушкой!! и все шло хорошо! потом я ее почту взломал и об этом я ей сказал! и она обиделась! и вообще на хотела общаться!! и вот два дня назад я ей в агенте написал привет как дела? она говорит все хорошо и что работает в магазине! а я ей сказал что он возле моего дома! и она попросила зайти к ней пообщаться!! ну я к ней пришел и я вообще от нее нечего не хотел! и когда я ее увидел я чуть с ног не упал! она ппц красивая и я снова в нее влюбился!! и на следующий день я ей позвонил и сказал что давай типо встречу после работы! она согласилась!! мы с ней погуляли пообщались!
Оа про мою личную жизнь спросила!! а вот я про ее не спросил!! но она сказала что у нее что-то с парнями вообще не клеится! ну понял что она намекает что типо снова возобновить отношения! потом я ее провел до дома!! и она спросила зачем типо я тогда взломал ее почту! я сказал так типо от делать нечего! и спросил обижается она на меня или нет она сказала все норм! проводил ее!
Потом пока шел написал смс что люблю ее и хочу с ней быть! и она мне не ответила нечего! и я ей позвонил и спросил она сказала! что не надо все возвращать!! будем просто хорошими друзьями!!
Помогите мне я очень сильно хочу с ней быть! ведь она же спроста со мной пошла гулять! или все таки это просто так?? как мне быть! помогите плз!
Как вы считаете?? Я ей интересен или она просто убить время?? она хотя бы ко мне что-нибудь испытывает?
У меня есть шанс быть любимым?
Взломал почту девушки!
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Лучше убить гордость из-за любви, чем любовь из-за гордости!
- Просто Светик
- новичок
Извини, не хочется тебя расстраивать, но ей просто захотелось пообщаться со старым знакомым. Или же она сгорала от любопытства: почему ты взломал её почту? Не заостряй на ней внимания - она того не стоит. Забылось в первый раз... Забудется и во второй...
а зачем ей надо было спрашивать про мою личную жизнь?? и рассказывать самой про свою!! хотя я у нее нечего не спрашивал!! она сказала что у нее не с кем не клеитсяПросто Светик писал(а):Извини, не хочется тебя расстраивать, но ей просто захотелось пообщаться со старым знакомым. Или же она сгорала от любопытства: почему ты взломал её почту? Не заостряй на ней внимания - она того не стоит. Забылось в первый раз... Забудется и во второй...
- Просто Светик
- новичок
Я думаю, она сомневалась возобновлять ли с тобой отношения. И, кажется, передумала. Не растрачивай любовь понапрасну. Поверь, однажды ты можешь пожалеть об этом. Было дело, я изводила себя из-за человека, который ясно дал мне понять, что я его не интересую. Зато теперь ставлю заплатки на свои прохудившиеся нервные окончания. В прямом смысле.
Не всякая любовь стоит того, чтобы отдавать за неё жизнь...
а может надо подождать с пару дней?ну честно я ща не могу без нее!! я даже хочу услышать ее голос!! но боюсь позвонить!! вдруг она бросит трубку!! я пишу ей смс а она не отвечает!! у меня сердце болит сильно!Просто Светик писал(а):Я думаю, она сомневалась возобновлять ли с тобой отношения. И, кажется, передумала. Не растрачивай любовь понапрасну. Поверь, однажды ты можешь пожалеть об этом. Было дело, я изводила себя из-за человека, который ясно дал мне понять, что я его не интересую. Зато теперь ставлю заплатки на свои прохудившиеся нервные окончания. В прямом смысле.
- Просто Светик
- новичок
Знаешь..., позвони... Сейчас же позвони. А бросит трубку, заявись к ней в гости. Не знаю, ответит ли она тебе взаимностью, но выслушать тебя обязана. Сама же дала надежду...
ща попробую
- Просто Светик
- новичок
Что так уныло? С улыбочкой на лице! Я за тебя болею!
отключен у нее номер
- Просто Светик
- новичок
Всётаки сходи к ней в гости... Если ты так любишь её, будь смелее, наглее и настойчивей...
и что ей сказать?
- Просто Светик
- новичок
Думаем вместе. Для начала нам нужно успокоиться, расслабиться. Представь, что ваш разговор состоялся. Она ответила тебе да. Что ты чувствуешь? Вот с таким настроением ты должен появиться у неё на пороге. Не в коем случае не показывай, что ты взволнован. По крайней мере, сдерживай это в себе. Пусть волнуется она! Самое главное, дай ей понять, что тебе есть что сказать. И ты не сдвинешься с места, пока она не выслушает тебя.
В первую очередь, я думаю, стоит извиниться, что ты без предупреждения нанёс визит. Что-то вроде: "Прости, что без звонка. Мне очень нужно с тобой поговорить. Могу я войти?" Конечно, она может быть неприветлива. Будь готовым к этому. Не сдавайся. Спокойно расскажи лишь о том, что ты её любишь. Не стесняйся прибегать к старым приёмам. Нежно возьми её за руку, поцелуй запястье, встань на колени, попроси её быть с тобой. Вот, что касается телесных контактов, будь осторожен, нетороплив. Не позволяй себе лишнего! Она зла на тебя, а тут ещё и пощёчину можно получить! Я думаю, для начала можно касаться её рук, плечей. Если она не против, слегка приобнеми одной рукой за талию.
Обстановка смягчилась. Здесь самое время продолжить разговор. Тема не должна быть связана с грузом бытовой жизни, и не вкоем случае с вашими прошлыми отношениями и их горестями. Поговори с ней о чём-то легкомысленном, о цветах или машинах, например. Расскажи ей несколько забавных и добрых историй из детства. Уверена, ей будет что ответить! Тема разговора должна быть такой, чтобы вы могли вместе посмеяться, поспорить, помечтать. Подбери заранее несколько подходящих вам тем. Будет неплохо, если ты прочитаешь по ним пару интересных статей. В этом случае тебе точно не придётся думать, о чём говорить... Как только ты убедился, что она к тебе полностью расположена, можно взять на себя смелость и поцеловать её...
Главное не сдаваться!
В первую очередь, я думаю, стоит извиниться, что ты без предупреждения нанёс визит. Что-то вроде: "Прости, что без звонка. Мне очень нужно с тобой поговорить. Могу я войти?" Конечно, она может быть неприветлива. Будь готовым к этому. Не сдавайся. Спокойно расскажи лишь о том, что ты её любишь. Не стесняйся прибегать к старым приёмам. Нежно возьми её за руку, поцелуй запястье, встань на колени, попроси её быть с тобой. Вот, что касается телесных контактов, будь осторожен, нетороплив. Не позволяй себе лишнего! Она зла на тебя, а тут ещё и пощёчину можно получить! Я думаю, для начала можно касаться её рук, плечей. Если она не против, слегка приобнеми одной рукой за талию.
Обстановка смягчилась. Здесь самое время продолжить разговор. Тема не должна быть связана с грузом бытовой жизни, и не вкоем случае с вашими прошлыми отношениями и их горестями. Поговори с ней о чём-то легкомысленном, о цветах или машинах, например. Расскажи ей несколько забавных и добрых историй из детства. Уверена, ей будет что ответить! Тема разговора должна быть такой, чтобы вы могли вместе посмеяться, поспорить, помечтать. Подбери заранее несколько подходящих вам тем. Будет неплохо, если ты прочитаешь по ним пару интересных статей. В этом случае тебе точно не придётся думать, о чём говорить... Как только ты убедился, что она к тебе полностью расположена, можно взять на себя смелость и поцеловать её...
Главное не сдаваться!
ууууууууух это будет не просто!
- Просто Светик
- новичок
Вот это я понимаю! Ты справишься. Мы с тобой!
блин как я рад что есть те люди кто за меня)) а есть надежда на что-то?? как вы думаете?
- Просто Светик
- новичок
Надежда всегда есть... А в твоём случае её намного больше!
уау я рад что у меня так)) я ппц как рад! все сегодня иду к ней!
на работе ее не было сегодня выходной попросила!! а сотка отключена!! а дома говорят нет! !что делать?
неужели я ее потерял?
Не контролируй каждый ее шаг, если не хотят тебя-не надо!!! Остановись и подумай! расслабься и дай ей понять самой для чего ты в ее жизни!!