Взломал почту девушки!

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
tmK
новичок
новичок

У меня такая беда я короче пол года назад примерно познакомился с девушкой, все шло хорошо!
Потом я ее почту взломал и об этом я ей сказал! И она обиделась! И вообще не хотела общаться!

И вот два дня назад я ей в агенте написал привет как дела? Она говорит все хорошо и что работает в магазине! а я ей сказал что он возле моего дома! и она попросила зайти к ней пообщаться!! ну я к ней пришел и я вообще от нее нечего не хотел! и когда я ее увидел я чуть с ног не упал! она ппц красивая и я снова в нее влюбился!! и на следующий день я ей позвонил и сказал что давай типо встречу после работы!
Она согласилась!! мы с ней погуляли пообщались!! она про мою личную жизнь спросила!! а вот я про ее не спросил!! но она сказала что у нее что-то с парнями вообще не клеится! ну понял что она намекает что типо снова возобновить отношения! потом я ее провел до дома!! и она спросила зачем типо я тогда взломал ее почту! я сказал так типо от делать нечего! и спросил обижается она на меня или нет она сказала все норм! проводил ее! потом пока шел написал смс что люблю ее и хочу с ней быть! и она мне не ответила нечего! и я ей позвонил и спросил она сказала! что не надо все возвращать!!
Будем просто хорошими друзьями!!
Помогите мне я очень сильно хочу с ней быть! ведь она же спроста со мной пошла гулять! Или все таки это просто так??
Как мне быть! помогите плз!
Лучше убить гордость из-за любви, чем любовь из-за гордости!
tmK
новичок
новичок

я не могу без нее! блин когда я ее увидел два дня назад! я язык проглатил!я ее ЛЮБЛЮ я это уверен
tmK
новичок
новичок

ну плз дайте совет что делать??? я не могу без нее!! у меня сердце болит когда я о ней вспоминаю!
Кел
Граф
Граф

tmK, Слишком рано заговорил о любви. Встречайся с ней чаще
tmK
новичок
новичок

я если честно ее понять не могу!! зачем просто интересоваться про мою личную жизнь?? и еще я у нее не спрашивал про ее личную жизнь а она мне сама рассказывает как у нее все не клеится с парнями!! я по идее ее вообще не понимаю!
tmK
новичок
новичок

как вы считаете?? я ей интересен или она просто убить время?? она хотя бы ко мне что-нибудь испытывает?
LEX8888
новичок
новичок

tmK, парень успокойся! В таком состоянии ты никому интересен не будешь! Ты должен немного осесть! Короче говоря общайся с ней как друг не запариваясь по поводу того что любишь! Сказал рано-это факт! Теперь все общайся весело и непринужденно - не думай,что она о тебе подумает!!!! Будь весел и прост-спокойно разговаривай, при чем личной жизни не касайся вообще! Отрывайся, потом попозже пригласи в кино,еще куда-то,только без намеков все-типа просто друзья, если не будешь акцентировать внимание на том что она тебе очень нравится она поймет, что ты ей нравишься! Да, еще общайся побольше с другими девушками-просто общайся, только постарайся чтобы она знала об этом) и больше будь занят ! Ухх длинненько)) если что пиши в личку)
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

tmK,
А нечего почту взламывать было!
Видимо, она подобных осечек, намекающих на ревность, не прощает. Может, у неё был молодой челове с синдромом Отелло?) Очень на то похоже...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Кот по кличке Гранж
memento mori
memento mori

действительно, что к чему. зачем тебе эта почта нужна была?
я думаю если бы прошло чуть-чуть времени, она бы тебе её сама сказала.
а щас нужно правда стать другом для неё. очень очень много отношений начинается с дружбы.
самое главное парень будь ВЕСЕЛЫМ. Девушки не любят скучных парней. это ТАК, на самом деле. Не парься по поводу неё. Дай ей понять что тебе и без неё хорошо. Пусть видит, что ты не уделяешь ей нужного внимания--->она сама к тебе потянется за ним. Ведь девушки любят что бы за ними бегали, ухаживали :yes:
Давай быстрей приходи и убей меня без ножа
Так, одним взглядом
tmK
новичок
новичок

если честно сказать я ее почту просто так от делать нечего взломал!! и я ппц как сожалел об этом
Кел
Граф
Граф

Присоединяюсь к Lexx
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

tmK, удивительно как вообще она с тобой общается. Не о ней говоришь а о себе, а только о себе.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
tmK
новичок
новичок

мда.... я тоже это заметил
Рената
новичок
новичок

tmK,во первый зах было именно её почту ломать!!!надо было думать что делаешь!
вот тебе было бы приятно когда твою почту взламывают?и когда спрашиваешь зачем тебе отвечают делать нечего было!
То что она тебя простила это уже Хорошо..
То что она Хочет быть с тобой Хорошими друзьями Это Отлично в такой ситуации..
Если тебе она и в самом деле ТааАаак Сильно нравится как ты тут говоришь..Стань с начала для неё Очень Хорошим другом..чтоб она поняла тебя что ты не отел тогда это делать,что сожалеешь и хочешь её вернуть и хочешь чтоб всё было у тебя с ней ХОРОШО!
не надо её сейчас грузить!
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Esperanza
новичок
новичок

Согласна с Ренатой. Радоваться нужно что вообще простила=)) Теперь просто общайтесь пока. Скорее всего она тебе не особо-то доверяет после того случая и не хочет пускать в свою жизнь слишком глубоко.Нужно восстановить доверие. Так что успокойся и наберись терпения. И просто общайся с ней. Будь весел и искреннен. По-моему ее поведение вполне логично и понятно. В принципе в остальном мне добавить нечего, присоединяюсь ко всем уже высказавшимся=)))
tmK
новичок
новичок

блин такое ошущение что она не хочет со мной разговаривать! на сотку целыми днями дозвонится не могу!а дома говорят что ее нет!! а на работу к ней не пытался заходить!
tmK
новичок
новичок

неужели я ее опять потерял?
LEX8888
новичок
новичок

tmK, а ты хочешь контролировать каждый ее шаг?? Не делай за нее шаги! Пусть она сама их делает!! А то ты хочешь за двоих все сразу решить-успокойся!!!! Передышку дай ей, она должна решить какое место в ее жизни она бы хотела тебе отдать!
Miss
новичок
новичок

tmK, знаешь мне кажется ты правильно сделал , что признался. Пусть она лучше знает о твоем отношении к ней, чем мучается в догадках. Попробуй на время пропасть, но на "прощанье" оставь ей тайно большой букет ее любимых цветов и напиши письмо с признаниями(напиши все ,что ты чувствуешь). Все девушки любят романтиков. Она оценит твой подарок и признание.
А твоя пропажа её обеспокоит и она первая тебе позвонит..... :angel:
LEX8888
новичок
новичок

Miss , а вот это вопрос мучилась ли она в догадках)) мне кажется как раз не надо поспешных выводов)
sailor
новичок
новичок

Насмотрелись всяких непонятных фильмов, и по их подобию пытаетесь что-то построить. Забей, у тебя будет еще много девушек, стопудово!
Dark-Elf
новичок
новичок

LEX8888 писал(а):tmK, парень успокойся! В таком состоянии ты никому интересен не будешь! Ты должен немного осесть! Короче говоря общайся с ней как друг не запариваясь по поводу того что любишь! Сказал рано-это факт! Теперь все общайся весело и непринужденно - не думай,что она о тебе подумает!!!! Будь весел и прост-спокойно разговаривай, при чем личной жизни не касайся вообще! Отрывайся, потом попозже пригласи в кино,еще куда-то,только без намеков все-типа просто друзья, если не будешь акцентировать внимание на том что она тебе очень нравится она поймет, что ты ей нравишься! Да, еще общайся побольше с другими девушками-просто общайся, только постарайся чтобы она знала об этом) и больше будь занят ! Ухх длинненько))
LEX8888, 5 баллов! Присоединяюсь к вышеизложенному.
Вообще, я думаю ,что взлом почты это можно загладить и уладить - не велика беда. Просто ты показал себя с такой стороны, а потом надо было показать себя с более хорошей и интересной стороны! А уж с какой, ты сам должен определить ))
Эльвина
новичок
новичок

Встречайся пока как друзья,побольше узнайте друг-друга,глядишь дружба перерастет в любовь ,если очень постараться!!!100%сработает,постарайся почаще встречаться,гулять вместе,и так далее.потом все само собой нормализуется:))
Эльвина
новичок
новичок

tmK писал(а):я если честно ее понять не могу!! зачем просто интересоваться про мою личную жизнь?? и еще я у нее не спрашивал про ее личную жизнь а она мне сама рассказывает как у нее все не клеится с парнями!! я по идее ее вообще не понимаю!
Просто девушка отзывчивая,напрямую говорит,а если говорит,значит доверяет ,так что есть потенциальный шанс завоевать ее:))
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»