Добрый день.
Не знаю что делать, очень надеюсь на вашу помощь.
Я с друзьями собирался в поход в лес, один из друзей взял с собой девушку, а та, в свою очередь, позвала с собой ещё 2 подруг. Одну из них я знал давно, а другую видел лишь пару раз. Знакомство произошло хорошо, весь последущий день мы флиртовали. Спать легли в один спальный мешок. Поцелуи не пришлось долго ждать). На следующий день нам было уже не до общения(было много дел).
Через пару дней всё той же кампанией мы гуляли по городу. Затем была посиделка у друга в квартире, которая закончилась поцелуями и прогулкой. В этот же день я предложил ей встречаться. В ответ услышал что-то вроде "мы мало друг друга знаем" и "я сложная". На вопрос "безразлично ли ей на то что было между нами" она отвечала "Нет". На следующий день была очередная посиделка в квартире. Снова поцелуи, обнималки и т.д. Снова предложил ей встречаться, в ответ "я не могу так просто начать встречаться", "я не такая как все".
Друзья, подскажите как мне быть...
Не может ответить на предложение встречаться
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Мне кажется ты торопишься, ухаживай, попробуй включить немного романтики, встреч наедине...
Познакомтесь ближе, чтобы узнать друг друга получше...
Попробуй понять, действительно ли ты ее заинтересовал, а насчет предложения "давай встречаться"
отступись пока, ведь на одной этой фразе свет клином не сошелся.
А так докажи ей, что она тебе дорога, не отступай
Познакомтесь ближе, чтобы узнать друг друга получше...
Попробуй понять, действительно ли ты ее заинтересовал, а насчет предложения "давай встречаться"
отступись пока, ведь на одной этой фразе свет клином не сошелся.
А так докажи ей, что она тебе дорога, не отступай

chl30, Дада, она другая, она ждет трамвая. Не слушай её. Найди повод и предложи встретиться вдвоем. Она этого ждет
Вчера с ней наедине курили кальян.Снова поцелуи.Может действительно забить и оставить всё как есть?
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
chl30,
Шалава какая-то... Извини, если она тебе нравится, но ломаться после поцелуев только при таком раскладе можно.
Шалава какая-то... Извини, если она тебе нравится, но ломаться после поцелуев только при таком раскладе можно.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Все говорят что она просто боится. У неё до этого было несколько тяжёлых расставаний.
ЛАВина эмоций, поцелуи ничего не значат. А ты не знала?)
Может, ей просто охота целоваться, т.к. парня нет давно
Это не значит, что ей нужны отношения.

Это не значит, что ей нужны отношения.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
chl30, а по моему нужен опять спальный мешок. Ну и иначе как? Надо что-то хотеть от девушки и действовать. И скорее ей хочется конкретный действий.
ЛАВина эмоций, да ладно, ты слишком строга к девушке, может ей просто нравятся поцелуи.
ЛАВина эмоций, да ладно, ты слишком строга к девушке, может ей просто нравятся поцелуи.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Хм..., уважаемый, я так понял речь идет уж об очень юной барышне, она, скорей всего, таким образом бережет свою невинность.
а может эта девушка хочет произвести впечатление "другой" девушки.типа она не доступная.ну или не спеши подожди.пусть все идет как идет.поухаживай.пригласи ее куда нить.