Ее душа опустошена разлукой

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
ДимАлфи
новичок
новичок

У меня такая проблема.
Недавно познакомился с девушкой, она мне сразу понравилась, решил не затягивать ..
В общем у нас все получилось, прошло чуть больше месяца и она мне призналась в том что у нее до меня был мч, с которым она встречалась 3 года, и вот недавно они расстались, говорит что их больше ничего не связывает .. но расстались они незадолго до того, как мы с ней познакомились, может я был ее временным увлечением ?

Сейчас она говорит мне что я ей очень дорог, что я ей понравился с первой встречи, но когда я ей признался в любви, сказала что сейчас не может мне ответить взаимностью ... говорит ее душа сейчас опустошена предыдущей разлукой, и пока она не может отдаться мне целиком. Она просит дать ей время, чтобы подумать, просит меня немного подождать, но как теперь я могу быть с ней в дружеских отношениях, после того как признался в любви ???

Я действительно очень ее люблю, не хочу потерять, но мне почему то кажется, что она таким образом пытается поставить точку... Как мне быть в этой ситуации ?
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

ДимАлфи,

Только ждать.
Она онозначно не может сразу перечеркнуть все те три года.
И пока не способна разлюбить бывшего, а значит, полюбить нового. Не способна при всём желании.
Главное, чтобы хотела... На это тоже гарантий нет.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
ДимАлфи
новичок
новичок

Спасибо, придется ждать ...
А вот насчет
И пока не способна разлюбить бывшего, а значит, полюбить нового. Не способна при всём желании
мне тоже так кажется, что все таки что то осталось, поэтому ей щас очень тяжело, я ее понимаю.
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

ты для нее проходящий
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
SliM_LadY
новичок
новичок

О_о три года конечно не мало_ наверное она очень пытается его забыть_это не так то просто! 3 года всё-таки..она помоему не с проста сказала тебе что ты ей дорог_наверное она очень старается его забыть_ и попытать с тобой счастья_
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»