Умираю морально

Как справиться с ревностью? Как вести себя, если ваши подозрения оправдались? Как пережить измену?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
vikaLAV
новичок
новичок

Я встречаюсь с парнем 2 года...
Очень давно его люблю...
Он, по всем признакам, меня тоже=) проблема в том, что он никогда меня не понимает и не доверяет...
Недавно застала его за перепиской с девушкой какай-то...он предложил ей встретиться=((( было очень обидно!!!
Но я, как всегда , простила его за привычные слова: "прости, любимая, бес попутал, больше не буду...."

Вокруг все говорят, что я дура, бросать его надо...
Говорят мне о его похождениях, ночных прогулках с девушками, причем, моими знакомыми!!!! Даже целуются и говорят о секс. фантазиях!
Это я узнала вчера... чуть не умерла от обиды....Он перестал со мной гулять, либо отвозит домой в 11, а то и в 10! И теперь я одна...без подруг и любимого человека...
Мне хочется родной души, который бы понимал и любил, доверял как себе!!!! А не запрещал гулять с подругами, общаться с ними... Который не будет никогда меня оскорблять...
Так хочется счастья с ним...люблю очень!!! Помогите, дайте совет, что делать??? Зараннее спасибо....
Кел
Граф
Граф

vikaLAV,Ты умеешь любить. Цени это. Поверь, со временем многие люди теряют даже способность чувствовать. Твой парень не испытывает тех же чувств, что и ты. Следовательно, любовь твоя - не взаимна. Знай, если ты смогла полюбить так сильно одного человека, сможешь и другого. Но уже - взаимно.
Уходи от него. Кроме боли ничего другого тебя не ждет.
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

vikaLAV,

А у тебя доказательства его измен есть?
Или это просто подозрения?
Переписка ведь ничего не значит...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
LEX8888
новичок
новичок

vikaLAV писал(а):я встречаюсь с парнем 2 года... очень давно его люблю... он, по всем признакам, меня тоже=) проблема в том, что он никогда меня не понимает и не доверяет.... недавно застала его за перепиской с девушкой какай-то...он предложил ей встретиться=((( было очень обидно!!! но я, как всегда , простила его за привычные слова:"прости, любимая, бес попутал, больше не буду...." вокруг все говорят, что я дура, бросать его надо... говорят мне о его похождениях, ночных прогулках с девушками, причем, моими знакомыми!!!! даже целуются и говорят о секс. фантазиях!!!!! это я узнала вчера...чуть не умерла от обиды....Он перестал со мной гулять, либо отвозит домой в 11, а то и в 10!!!!!и теперь я одна...без подруг и любимого человека.... мне хочется родной души, который бы понимал и любил, доверял как себе!!!! а не запрещал гулять с подругами, общаться с ними..... который не будет никогда меня оскорблять... так хочется счастья с ним...люблю очень!!! помогите, дайте совет, что делать??? за раннее спасибо....

Бросай его нафиг!!! он тебя водит за нос и спокойно видя, что ты легко прощаешь изменяет за спиной! просто так тоже говорить народ не будет! Найди себе хорошего парня-собеседника, общайся, все будет гуд вот увидишь!
СелинАлекса
новичок
новичок

Любовь это мука(не помню кто сказал), но это правда. Есть очень много девушек которые желают и способны терпеть а некоторые просто уходят из за хамского отношения к себе. знаешь говорят - "Если любишь то все стерпишь!" Удачи тебе , не унывай!!!
Кел
Граф
Граф

СелинАлекса, предлагаеть закусив палку зубами и жгутом затянув гордость покрепче узлом морским превратиться в подобие человека. Верного ни на что не смотря?
Nejnost
новичок
новичок

Мне кажется пора во всем разобратся и решится на худшее- это расстаться.Знаешь, о какой любви можно говорить если нет в отношениях ни уважения, ни доверия,ни понимания..Просто он эгоист раз для него твои чувства не имеют значения..А может это не любовь а просто прывычка..?Тебе решать нужен тебе такой или нет...Извини если обидела.Удачи тебе!!!
Взаимная привязанность мужчины и женщины всегда начинается с ошеломляющей иллюзии, что вы думаете одинаково обо всем на свете. (Агата Кристи)

Изображение
Tamara
новичок
новичок

привет.не переживай.Тебе не нужен такой парень.Уж поверь мне, впереди еще столько интересного и важного будет происходить в твоей жизни.Лн не стоит твоих слез. Тот кто изменяет или просто даже есть такие мысли-не нужен тебе. Поврви с ним отношения. Время пройдет и появится новый человек в твоей жизни.Это,конечно, будет не завтра
Любимая Бестолочь
новичок
новичок

бросай.
Его привычные слова говорят сами за себя.
Просто он держит тебя рядом с собой "на всякий случай" если с другими получаться не будет. Любовь твоя не взаимна, отношений никаких не получится. Тебе будет легче найти другого, а этого забудь, скажи спасибо за всё и просто отпусти его, все воспоминания связанные с ним. Знаю, это очень трудно, но поверь, ты найдёшь намного лучше него, вдобавок другой будет тебя любить.
И как говорят обычно "у тебя ещё всё впереди" хоть и примитивная фраза, зато чёткая )))
удачи :dolf_ru_140:
Roxy
новичок
новичок

Попробуй расстаться с ним на какое то время, если захочет вернуть значит он тебя любит и ты ему нужна.А если нет, то увы...расставание навсегда-единственный вариант.Зачем тебе такой парень который на лево ходит?
Янулька
новичок
новичок

я очень удивилась как вы еще вместе пробыли 2 года.....бежать тебе надо от него без оглядки....он принест тебе только больше боли
Изображение
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

сам гуляет ,а тебя подозревает. :unknw:
Он просто потерял к тебе интерес :( очень печально
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Закрыто

Вернуться в «Измена и ревность»