С Первым моим парнем я боялась целоваться т.к.не умела,он знал что он у меня первый,подбадривал меня,в результате мы поцеловались,я конечно не фига не понимала что происходит у меня во рту..(хоть я и была с закрытыми глазами я всё видела что происходило)было приятно,после поцелуя я отворачивалась(обнимая его)смотрела в другую сторону,он говорил всё Хорошо.
Когда мы рассталась я не понимала как я буду с другим парнем целоваться в засос.
Когда появился другой парень,я уже как то без страха целовалась,всё было нормально.
Сейчас я уже с другим,не давно мы с ним первый раз Поцеловались в засос,и мне этот поцелуй вообще не понравился.
не знаю как бы это сказать,у него большие губы и большой язык и мне это не нравится...не знаю что и делать,ему понравился поцелуй это было видно по его лицу,но мне не понравился,не знаю что делать
Засос
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
прими его таким, какой он есть0 главное,что ты любишь его!)))))))))
Если ты его действительно любишь и не хочешь расставаться-аккуратно и нежно скажи ему, что целуется он не очень
Предложи научить!!!
Предложи научить!!!
У тебя всё получится, главное – поверь в себя! Удачи!
Это будет Сложно....Анюшка писал(а):Если ты его действительно любишь и не хочешь расставаться-аккуратно и нежно скажи ему, что целуется он не очень
Предложи научить!!!
У нас с ним вообще есть одна проблемка..и он говорит что она во мне..он говорит что я очень стеснительная...Что я не могу просто подайти обнять его и поцеловать когда он чем то занят...я боюсь что он откажет,скажет не сейчас.и что окружающие подумают что-то плохое...У меня с этим проблема..я не знаю как мне преодолеть её.
- Kanapushechka
- заинтересованный
Если не нравятся большие губы и язык, то не нужно с ним целоваться. Нужно найти другого, с кем будет приятно.
Любовь – это троекратный вор: любовь крадет сон, любовь похищает робкость, стыд и застенчивость, любовь снимает одежды
Как новое ощущение засос приятен и нов, с возрастом, после узнавания многого нового стараешься им не злоупотреблять, а для юных девочек и мальчиков - на ура!
Kanapushechka,sailor,
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Breath of wind,
засос как то грубо звучит. . .поцелуй самое то.
засос как то грубо звучит. . .поцелуй самое то.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Breath of wind,