Помощь не нужна-сами справимся)

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Ответить
LEX8888
новичок
новичок

Почитал я сообщения форума, просьбы многих и их проблемы, и решил тоже что-нибудь написать!!!
Ну, начнем с того, что возникают несколько вопросов: Что же такое любовь? Кому она нужна? И третий- А че внатуре любишь??
Ну, описание и определение любви можно давать бесконечно, тут что ни скажешь все правдой будет, да и вообще я не собирался тут заниматься рассуждением об этих вопросах)))
А что же я собственно тогда тут выделился такой правильный?? все из-за парочки советов,которые может кому-то пригодятся,а кто-то пошлет меня куда подальше и , наверное . правильно сделает)
Так вот люди - то,что многие страдают из-за этой странной штуки неправильно и я бы сказал в корне неверно) Дело в том, что главное назначение любви не разрушать а созидать-она никогда ничего не требует от человека, а наоборот дает ему очень многое, если это наоборот, то это не любовь! Если вы считаете, что любовь должна приносить страдания, что ж вы мазахист и так и будете страдать) Впрочем это сугубо ваше дело)
Когда люди только встречаются всегда все замечательно) И если ты чувствуешь что нравишься человеку-не отпускай его!!!
Встречаясь долгое время, мы часто понимаем, что отношения уже не те- все приелось и ничего уже не хочется. У вас начались недопонимания и запары. Отношения только тогда нормальные когда они идут налегке без подталкивания и раскачиваний!! Подумайте о том какого вам будет без этого человека. Если ваша жизнь не изменится- ну, что же все в ваших руках!!!
Если человек вам изменил-бросайте его, ведь какая бы не была причина, измена есть измена и таких вещей нельзя прощать как бы больно не было!!
Если вы любите человека, то что бы у вас не происходило(исключая вышеописанный пункт) держитесь за него,боритесь за него, сделайте все что в ваших силах, чтобы этот человек был рядом с вами.
И когда вы вместе наслаждайтесь теми минутами и секундами, ведь это не навсегда, не тратьте их на раздоры, закиньте гордость если вы действительно человека любите и он вас тоже, то извинение не принесет вам сильного ущерба!!! Больше улыбайтесь и говорите приятные слова и тогда все будет гуд!
Вобщем ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА пиплы)
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

LEX8888, я вот могу простить всё, кроме измены и поднятие руки.
Изображение
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Всё верно :)
Meller
новичок
новичок

а все ведь правильно, тока я это не всегда понимаю...а когда полюбил, по привычке изменил, так как это вроде в порядке вещей для меня, при чем знал, что она узнает... а сейчас даже прощения не хочу и не могу просить, так как знаю что сам накасячил... наверное потому что боялся быть зависимым от одной девушки... ну а теперь я опять свободен и встречайся с кем хочешь, только что-то меня это не радует... ну ничего в следующий раз учту данный опыт и подумаю сто раз...

P.S.: отличный топик!
Последний раз редактировалось Meller Вт авг 17, 2010 1:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кел
Граф
Граф

Пару пунктов верно, остальное - нет)
LEX8888
новичок
новичок

Кел, ты хоть тут мог промолчать??))))))))))
Кел
Граф
Граф

LEX8888, Ты даже не представляешь какой это кайф портить всем праздник)
LEX8888
новичок
новичок

))
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

LEX8888,

Измену тоже можно простить.
А вот рукоприкладство-никогда.
И сильную ревность-далеко не всегда.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
LEX8888
новичок
новичок

нельзя прощать измену!!! никогда!
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

LEX8888,

С чего вдруг?
А если человек жалеет?
Я не понимаю такой категоричности насчёт измен.
Иногда изменяют и на эмоциях после ссор, назло... И потом адски жалеют.
Понятное дело, в первый год отношений изменять-не дело... Но дальше-то... КОгда "быт" сплошной...
LEX8888
новичок
новичок

ЛАВина эмоций , а почему на эмоциях не пойти и не убить человека?? Это же все на эмоциях!! понимешь люди не животные-они себя умеют контролировать!По этому нет!!!!
Кел
Граф
Граф

LEX8888, Контроль осуществляется на уровне вопроса "как?". Как достичь того или другого. Однако, все вопросы касательно "что" и "почему" нам не подвластны. Их диктует природа. Спроси у лесбиянки, почему она лесбиянка? Спроси у девушки, почему она любит этого, а не того? Спроси у дон джуана - что им движет? Как думаешь, каков будет ответ? Правильно - "не знаааю". И они действительно головой не знают. Теперь их же спроси: как завоевать девушку лесбиянку? Как расстаться с нелюбимым и сойтись с любимым? Как отДонить отДжуанить красавицу и сделать ноги? Готовь перо и бумагу - ответ будет длинным.
LEX8888
новичок
новичок

Не согласен!!! Инстинкт самосохранения в нас гораздо сильнее чем инстинкт размножения!!! При этом он состоит не в страхе-страх отдельное дело,а именно в самосохранении!!! Что означает можно и убить чтобы выжить! Тем не менее это делают очень немногие! Почему?? Да потому что контроль! Неужели более слабый инстинкт не в состоянии контролить) не говори ерунды) вопросы как тут не при чем)
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

LEX8888,

Эмоции не все могут контролировать, это зависит исключительно от характера.
За убийство нас посадили бы, что перечеркнёт всю дальнейшую карьеру. Это определённая черта, которую нельзя перейти.
С изменами же всё совсем иначе.
Надо делать скидку на то, что характер у каждого свой. и что его не изменить-какой есть, такой есть)
Kanapushechka
заинтересованный
заинтересованный

Нельзя прощать измену и рукоприкладство.
Любовь – это троекратный вор: любовь крадет сон, любовь похищает робкость, стыд и застенчивость, любовь снимает одежды
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Я бы простил измену) Благо не в узбекистане живем) (по к.м. я) Кто знает - тот поймёт :-)
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
KissАнька
новичок
новичок

КЕЛ, человек хоть и животное, но животное разумное. человеку дано понимание, способность принимать самостоятельно решения, делать выбор и за него же в дальнейшем отвечать.а читая некоторые твои высказывания складывается мнение, что все люди это туп@е стадо животных которыми правит животный инстинкт и они не в состоянии с собой справится...
люди перешагнули порог эволюции превращения человека-животного в человека-разумного, извини конечно за некую грубость, но складывается впечатление, что ты остался за этим порогом... :unknw:
Я ЧЕЛОВЕК который сам делает выбор, совершает поступки и в дальнейшем за них отвечает!!! а списывать все на животный инстинкт, я считаю это прерогатива людей слабых, не способных себя контролировать и давать адекватную оценку своим действиям!!!!
по поводу измены... мы многие говорим что не простим.... но ведь в большинстве случаев это не так...если мы искренне любим( я не говорю о влюбленности)мы пытаемся простить, понять и остаемся с человеком. кто то это осознает и отношения продолжаются дальше без обмана и взаимных упреков. ну а для кого то это становится крахом :cray:
Изображение
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

Мне кажется когда ты писал,сам толком не мог собрать мысли)) Ведь о любви никто точно не может сказать...
Почему любовь иногда длиться всю жизнь,а иногда это всего пару дней проведённые вместе, которые будешь помнить всю жизнь... ?
Она такая разная и у каждого своя . Простила бы я измену? не знаю... любовь прощает всё,но не надо забывать о гордости,самолюбии,эгоизме и легче будет расстаться чем жить и мучить себя)). Но зачем думать об этом? Пока ты счастлив надо наслаждаться...
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
fotografo_novato
con amor en alma y corazon
con amor en alma y corazon
Контактная информация:

Согласна не со всем. Начну по пунктам.
Да, определение любви каждый даёт сам. Исходя из своего опыта, мыслей, идей. Чаще говоря о своих мечтах по поводу любви.
Любовь-это создание, ты прав. Безусловная любовь никогда не потребует ничего от другого человека, поэтому не понимаю людей, которые любят, но просят о взаимности другого. Отдавая свою любовь безвозмездно, мы получаем обратно очень многое.
А знаешь, иногда человека лучше и отпустить. Если человек твой-вы всё равно будете вместе, и неважно завтра или через несколько лет, случайно встретившись в городе.
Человек вообще должен понимать, что отношения-это приходящее. И уходящее. Ни эмоциональное, ни физическое, ни моральное состояние не должно меняться в отношениях вы или нет, бросили вас или же вы счастливы не один год, у вас дети и всё, вроде бы, прекрасно.
Измена. Хм. Многогранное понятие. Лично я делю её на физическую и эмоциональную. Первую могу простить с лёгкостью, так как, возможно, и сама не ангелом буду. А вторую. Наверное, в этот момент стоит поменять жизнь. И кого-то рядом с собой.
Держаться, бороться? За человека? Зачем? Борьба-это абсурдно. Вслушайся во фразу: борьба за мир. Воевать, чтобы потом стало тихо и спокойно. Вот борьба за любовь такой же абсурд.
Улыбаться, наслаждаться, да, но главное не забывать, что вы идите параллельно, в какие-то моменты соприкасаясь друг с другом.
KissАнька
новичок
новичок

fotografo_novato писал(а): А знаешь, иногда человека лучше и отпустить. Если человек твой-вы всё равно будете вместе, и неважно завтра или через несколько лет, случайно встретившись в городе.
.
полностью согласна!!! :ay:
Изображение
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

уцепилась за фразу: любовь прощает всё.
начнем с того, что если человек изменил, это уже не любовь. любящему, по-настоящему любящему человеку это, поверьте, и в голову не придет. он может пойти подраться, напиться, повеситься, убиться, но не станет изменять. изменять и говорить, что любишь - это несовместимо. потому что в этом случае ты думаешь, что любишь, а на самом деле это что-то другое. симпатие, привязанность, страсть. да что угодно, но не любовь, это точно.

LEX8888

с тобой же я полностью согласна.
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Ответить

Вернуться в «Любовь и Отношения»