Привет. Есть девушка... она то отталкивае меня то приближает... Она старше меня на 4 года...
Подскажите, почему она просто меня не посылает... Я нахожусь в неизвестности... То все хорошо...то трубку не берет...
А вообще я с ней уже необщался более 2 месяцев...очень редко только... А тут недавно она мне сама звонит и просит моей помощи...Что мне делать? (может это последний шанс мой?)
Странные отношения
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Советую найти девушку, которая не пытается "усидеть на двух стульях". Когда у нее очередной ухажер - ты ей не нужен, к тебе теряется интерес и внимание переключается на новую пассию. Когда там нелады - она звонит тебе, чтобы НА ВРЕМЯ заполнить нишу. Тебе это надо?
ROOTT, Обычная женская игра: ближе-дальше. Она флиртует с тобой и ждет решительных действий.
а если не секрет - какой помощи-то? Лампочку поменять?

Кел писал(а):ROOTT, Обычная женская игра: ближе-дальше. Она флиртует с тобой и ждет решительных действий.

и еще мне интересно, это она СПЕЦИАЛЬНо мне позвонила... неужели у неё на работе нет людей, которые ей поставят winamp Или прочую ерунду...Это же так элементарно сделать?!

Это не игра, не согласен с Келом, она тебя использует в своих целях!!! Т.е. правильно сказано было если ты нужен она звонит,как нет в тебе нужды-досвидос!!! Мой совет покажи ей что ты тоже спокойно без нее, а именно найди себе девушку- может она тебе уже не нужна будет!!!
ROOTT Чтобы не было недопонимания: решительные действия - это не сопливые признания, не грубые домогательства и буги-буги у неё под окном. Прежде всего, это ясное выражение того, что хочешь только ты. Вдумайся. Хочешь с ней общаться - общайся. Хочешь флиртовать на работе - вперед. Хочешь секса? заинтересуй. Хочешь страдать от неё? Сомневаюсь. Хочешь быть мальчиком на побегушках? Сомневаюсь. Пока тебя использует она. Может самое время перевернуть картинку?
Кел)) прав!!!
точно))
Верьте в то,что никогда не заставит вас плакать, например в яблоки
Кел писал(а):ROOTT решительные действия - это не сопливые признания. Прежде всего, это ясное выражение того, что хочешь только ты. Хочешь с ней общаться - общайся. Хочешь флиртовать на работе - вперед. Хочешь секса? заинтересуй. Может самое время перевернуть картинку?

Особенно интересно, как можно перевернуть картину-сейчас она меня использует, а как мне её начать использовать???? Попросить что-то или что?

А зачем кого-то использовать?? Ты можешь просто все разъяснить, а не иметь ей мозг,как впрочем и себе!!! Я уже говорил сделай вид что тебе и без нее неплохо живется!!
Да, однозначно, LEX8888, прав
И такие страннык отношения бывают выражением ЛЮБВИ... вот тебе пример -
Когда то мне задали вопрос -
"Когда нибудь в твоей жизни появится девушка. Твоя любимая девушка.И однажды, лёжа в одной постели ночью она спросит тебя о ней...О той, кто была..
И что ты ей скажешь?"
В памяти сразу вспыхнут воспоминания, на лице появится улыбка и ты прошепчешь…….-не-пов-то-ри-ма-я…Она была всегда разная. С промежутком в пару минут могла смеяться, а потом рыдать.Она умела смешить…Ты..Приходя домой она заваривала не крепкий чай, как маленький котенок зарывалась мне носом в шею и тихонечко сопела…Она пол-ночи могла сидеть на подоконнике.В грозу…..И слушать. Дождь.Она без ума от ромашек…Она пахла ванилью… такой сладкой,что утром, уходя, на подушке она оставляла этот запах…Истеричка.Психопатка.Но, в то же время, тихая и хорошая.Ненавидела ревность, и постоянно ее вызывала, будто издевалась.Но она умела любить……Любить так, как еще никто и никогда.Она могла 100 раз послать меня, выгнать из квартиры и выкинуть следом вещи…….и сползать, рыдая, по обратной стороне двери…
Тогда твоя девушка спросит тебя, ревниво наморщив лобик:– Если она такая хорошая, то почему вы расстались?!Тогда ты шумно выпустишь сигаретный дым и чуть слышно прошепчешь:– Она не умела прощать…
"Когда нибудь в твоей жизни появится девушка. Твоя любимая девушка.И однажды, лёжа в одной постели ночью она спросит тебя о ней...О той, кто была..
И что ты ей скажешь?"
В памяти сразу вспыхнут воспоминания, на лице появится улыбка и ты прошепчешь…….-не-пов-то-ри-ма-я…Она была всегда разная. С промежутком в пару минут могла смеяться, а потом рыдать.Она умела смешить…Ты..Приходя домой она заваривала не крепкий чай, как маленький котенок зарывалась мне носом в шею и тихонечко сопела…Она пол-ночи могла сидеть на подоконнике.В грозу…..И слушать. Дождь.Она без ума от ромашек…Она пахла ванилью… такой сладкой,что утром, уходя, на подушке она оставляла этот запах…Истеричка.Психопатка.Но, в то же время, тихая и хорошая.Ненавидела ревность, и постоянно ее вызывала, будто издевалась.Но она умела любить……Любить так, как еще никто и никогда.Она могла 100 раз послать меня, выгнать из квартиры и выкинуть следом вещи…….и сползать, рыдая, по обратной стороне двери…
Тогда твоя девушка спросит тебя, ревниво наморщив лобик:– Если она такая хорошая, то почему вы расстались?!Тогда ты шумно выпустишь сигаретный дым и чуть слышно прошепчешь:– Она не умела прощать…
Все тайное рано или поздно становиться явным... (с) Сократ.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Кел, ты ошибаешься, он ей просто "друг" и все. Посоветоваться, поплакаться, это завсегда, а что-то серьезное, да она скорее всего его серьезно не воспринимает.
К сожалению типичный случай "запасной аэродром" называется.
К сожалению типичный случай "запасной аэродром" называется.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Kanapushechka
- заинтересованный
Зачем такая девушка нужна, с которой по два месяца нет связи. Ей же безразлично все. Появляется когда нужна помощь.
Любовь – это троекратный вор: любовь крадет сон, любовь похищает робкость, стыд и застенчивость, любовь снимает одежды
Это было сильноInfuk писал(а):И такие страннык отношения бывают выражением ЛЮБВИ... вот тебе пример -
И что ты ей скажешь?"

Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.