Мы долго дружили, потом пару лет не виделись, встретились и закрутилось... но прошло буквально пару недель и я поняла, что люблю его как друга и не более того...
Он постоянно звонит, стал спрашивать, что у меня с настроением... я отговариваюсь усталостью и недосыпанием и не могу сказать ему, в чем на самом деле причина... Мало того, недавно я встретила человека, которого по-настоящему сильно люблю.
Подскажите как быть...
Как сказать парню, что я больше не могу быть с ним?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Верьте в то,что никогда не заставит вас плакать, например в яблоки
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
SkaSka, Если не можешь сказать в глаза, не бери трубку и не встречайся с ним, он поймет.
если все было, вроде бы, хорошо, а потом я резко пропаду... думаешь, будет лучше??
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
SkaSka, Если решила бросить, то я вижу 2 варианта.
может ты еще думаешь просто?
Или хочешь не потерять его на вариант " а если что"?
может ты еще думаешь просто?
Или хочешь не потерять его на вариант " а если что"?
просто не хочу делать больно...
то, что с ним быть не могу - это точно. он мне как лучшая подруга, и просто поболтать, и повеселиться, и поделиться...
то, что с ним быть не могу - это точно. он мне как лучшая подруга, и просто поболтать, и повеселиться, и поделиться...
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
SkaSka, Больно ему будет по-любому, лучше скажи в глаза как есть.
Так о быстрей поймет, что надеяться не на что.
Так о быстрей поймет, что надеяться не на что.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
SkaSka,
Если человек влюблён, дружбы с ним уже не получится. И глупо на неё надеяться)
Если человек влюблён, дружбы с ним уже не получится. И глупо на неё надеяться)
Можно обойтись без всего, кроме танца...
на дружбу я и не надеюсь... просто одни советуют поговорить прямо, другие - просто пропасть - не брать трубку, не видеться, а я не могу сделать ни того, ни другого...
SkaSka, Тогда помучай его, потешь свой страх и нежелание разонравиться +1 человеку и вкуси весь смак запретного плода)
Дружбы навеки не выйдет, но погулять некоторое время удасться
Дружбы навеки не выйдет, но погулять некоторое время удасться
неправильно понял... не могу сказать не потому, что не хочу, а потому, что боюсь реакции ...
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
SkaSka, А что ты можешь тогда? 

наверное как раз то, чем занимаюсь последние несколько дней - пытаться избегать, рассказывать как я занята, устала, спать хочу...
... и при этом чувствовать себя последней...
пыталась собраться с силами и поговорить, но в последний момент струсила...
... и при этом чувствовать себя последней...
пыталась собраться с силами и поговорить, но в последний момент струсила...
придется пересилить себя и сказать в глаза!!! Парни это всегда больше ценят, чем то, что ты просто по наглому исчезнешь!!!Скажи все честно!! Запомни насильно мил не будешь, а потому ты не в чем не виновата!!!
SkaSka,Задай себе вопрос: ты боишься его кулаков или спуска с неба и чувства, что ты оказывается не ангел, умеешь изменять, предавать, разлюбливать? Стыда? Вот только не надо этих оправданий - я девочка приличная, ой ему сделаю ой больно, он же ой человек ой любимый в прошлом. Признайся хотя бы себе - ты держишься за свое самоуважение. За то, как на тебя будут/будет смотреть он после этих слов. Ты заботишься о себе.
Но нет, я не виню тебя. Самое драгоценное в нашей жизни - мы сами. И распыляться ради чужих капризов и хотелок - бред больного козлика,) Умножь ваши отношения, да и все, что у тебя на 10 лет и увидишь свое будущее. Не нравится? Меняй!
И запомни - нет завтра. Его нет. Есть только сейчас.
Но нет, я не виню тебя. Самое драгоценное в нашей жизни - мы сами. И распыляться ради чужих капризов и хотелок - бред больного козлика,) Умножь ваши отношения, да и все, что у тебя на 10 лет и увидишь свое будущее. Не нравится? Меняй!
И запомни - нет завтра. Его нет. Есть только сейчас.
Кел, за первый абзац 5 баллов, за второй... хммм все может быть не так)
LEX8888, Ах ну да, как я мог забыть про замечательного персонажа нашей жизни - иллюзорный гномик-исполнитель желаний. Он окрестит нас своей волшебной палочкой и подарит каждому по эскимо. В жизни надо вкалывать как наркоман в руку, чтобы что-то достичь. Сидя на толчке почитывая газетку, не выкавыреешь из носа результата. Хотя нет - выковыряешь, но результат тебя не порадует.
Да и вообще, жизнь - не райские угодья. Никто не подарит любовь, счастье, бочонок и пива и дракуззи на 9 человек)
Да и вообще, жизнь - не райские угодья. Никто не подарит любовь, счастье, бочонок и пива и дракуззи на 9 человек)
Если все действительно так, как ты говоришь, то твой идеальный вариант расставания с ним: "Ты слишком хорош для меня, дело не в тебе, а во мне", - и тому подобная чепуха 

m4rgarita, +5)
попробую... он на пару дней уехал, будет время собраться с мыслями...
SkaSka, ну как тебе сказать это вариант что предложили) Тебе по крайней мере не придется париться! еще как вы любите типа блин да понимаешь я просто сейчас не хочу вообще отношений...
Кел, ты куда-то не туда завернул)
Кел, ты куда-то не туда завернул)
Зайченочек, по смыслу правильно сказала, только глаза в глаза эта проблема решается.
Боишься сказать - напиши записку , и при встрече отдай ему, пусть прочтет при тебе, а потом скажи, что проблема в тебе.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
anka_anka писал(а):а потом скажи, что проблема в тебе.

Oliver Fox » Пт окт 29, 2010 8:17 am