У меня такая ситуация. Познакомился с девушкой в инете, пообщались так где-то недели с две, я её на встречу пригласил - она согласилась.
С тех пор уже месяц встречаемся, так два три раза в неделю. Она работает довольно таки долго, да и у меня со временем туговато из-за работы. Ну остаёться только по выходным или иногда среди недели. Я её в кино вожу, по кафешкам, в рестораны, цветы ей дарю, а от неё никаких сигналов не поступает.
О том чтобы поцеловаться даже речи нет. Я её пытаюсь как то обнять, прильнуть к ней, а она не то чтобы меня сторониться, но всегда находит какую нибудь причину чтобы я этого не делал.
Например "ой да не удобно так идти" ну или что-то в этом роде. Но вот мне интересно когда я её куда нибудь приглашаю, она соглашаеться, но чтобы от неё какое-то предложение последовало куда нибудь сходить или что-то подобное - такого не бывает. Можете разъяснить мне в чём проблема??? Мне она очень нравиться.
Что называеться любовь с первого взгляда. Но вот сейчас начали сомнения мучить, что может я всё таки ей не нравлюсь. Поэтому и схожу с ума. Что делать???