Может я ей не нравлюсь?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
GhostDragon
новичок
новичок

Хочу обратиться к форумчанам, особенно женского пола и спросить совета.
У меня такая ситуация. Познакомился с девушкой в инете, пообщались так где-то недели с две, я её на встречу пригласил - она согласилась.
С тех пор уже месяц встречаемся, так два три раза в неделю. Она работает довольно таки долго, да и у меня со временем туговато из-за работы. Ну остаёться только по выходным или иногда среди недели. Я её в кино вожу, по кафешкам, в рестораны, цветы ей дарю, а от неё никаких сигналов не поступает.
О том чтобы поцеловаться даже речи нет. Я её пытаюсь как то обнять, прильнуть к ней, а она не то чтобы меня сторониться, но всегда находит какую нибудь причину чтобы я этого не делал.
Например "ой да не удобно так идти" ну или что-то в этом роде. Но вот мне интересно когда я её куда нибудь приглашаю, она соглашаеться, но чтобы от неё какое-то предложение последовало куда нибудь сходить или что-то подобное - такого не бывает. Можете разъяснить мне в чём проблема??? Мне она очень нравиться.

Что называеться любовь с первого взгляда. Но вот сейчас начали сомнения мучить, что может я всё таки ей не нравлюсь. Поэтому и схожу с ума. Что делать??? :unknw: Насчёт возраста - мне 24, ей 22...
Кел
Граф
Граф

GhostDragon, Либо она тебя использует, либо ты делаешь все неправильно. Первый вариант проверить просто - сделай так, чтобы она что-то сделала для тебя. Неважно что. Не сделает - значит тупо использует тебя.
ektairis
новичок
новичок

Какие вы шустрые! Пару встреч - и уже хочется поцелушек-обнимашек! Значит так, варианты:
1)"берут на измор": потянуть, помурыжить тебя, чтобы страстью большей воспылал. По вине самих мужчин, женщины считают - чем недоступнее, тем интереснее и загадочнее. Согласись - именно такое поведение мучает тебя и волнует. Подогрев чувств
Кел
Граф
Граф

ektairis,

1. Мужчины здесь не причем. Это женские инстинкты в социальной оболочке.

ЗЫ: Чем девушка стеснительней, тем больше страничек в её женском дневничке камасутры.
ektairis
новичок
новичок

если говорить об инстинктах - то в животном мире все же иначе. Самка выбирает потенциального отца своему потомству. А у людей это делается ради удовольствия.
(про стеснительность и камасутру - :yes: )
Кел
Граф
Граф

нуну
LEX8888
новичок
новичок

ektairis, а для вас сколько надо встречаться,чтобы мужчина поцеловал вас??)) К стати по поводу самцов- вы на них очень хорошо ведетесь)

GhostDragon, сделай более решительные действия, в конце-концов и ты и она понимаете, что надо куда-то двигаться!!!
SkaSka
новичок
новичок

LEX8888 прав, пробуй двигаться дальше и посмотри, что получится. Главное жди хоть какого-то отклика - в отношениях должны учавствовать двое, а не один старается, проявляет инициативу, а другой просто плывет по течению, не напрягаясь и не заморачиваясь.
Верьте в то,что никогда не заставит вас плакать, например в яблоки
Кот по кличке Гранж
memento mori
memento mori

Кел писал(а):ektairis,

ЗЫ: Чем девушка стеснительней, тем больше страничек в её женском дневничке камасутры.

Правда жизни :)
Давай быстрей приходи и убей меня без ножа
Так, одним взглядом
LEX8888
новичок
новичок

)))))
GhostDragon
новичок
новичок

Хорошая дискуссия началась... Очень даже помогли мне, успокоили в нужное время. Хотя я с этой девушкой в итоге и расстался.

Я полностью со SkaSka согласен:
SkaSka писал(а):в отношениях должны учавствовать двое, а не один старается, проявляет инициативу, а другой просто плывет по течению, не напрягаясь и не заморачиваясь.
А в итоге я понял что люблю другую. А этой пытался только её забыть. Но всё таки вернулся к ней пока ещё не поздно было. И я просто счастлив и получаю от неё всё что мне нужно, и стараюсь сделать всё чтобы ей хорошо было. Оказалось мы с ней на одной волне, а я дурак чуть всё не испортил.

Мне интересно будет прочитать ваши комментарии...
LEX8888
новичок
новичок

Теперь ты наверное ждешь, что все начнут говорить зачем ты все это рассказывал??) Ну, да правильно ждешь)
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

GhostDragon,

Значит, пока она не заинтересована тобой. Только если как пряителем. А сильной симпатии не возникает. Такой, чтоб прям тянуло.. Ухаживай активнее-это единственный вариант!
Можно обойтись без всего, кроме танца...
LEX8888
новичок
новичок

ЛАВина эмоций писал(а):GhostDragon,

Значит, пока она не заинтересована тобой. Только если как пряителем. А сильной симпатии не возникает. Такой, чтоб прям тянуло.. Ухаживай активнее-это единственный вариант!

Ты что-то припоздала с ответом))
Kanapushechka
заинтересованный
заинтересованный

Может ей мало пару неделек для того чтоб довериться вам для поцелуев. Подождать нужно, а там будет видно.
Любовь – это троекратный вор: любовь крадет сон, любовь похищает робкость, стыд и застенчивость, любовь снимает одежды
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»