У меня есть очень хороший друг, мы с подругой вместе с ним ходим гулять вечером. Я старше него на 2 месяца. Каждый день переписываемся по смс. Так как ни у меня, ни у него сердце не занято, он часто спрашивает у меня, нашла ли я себе парня, а я, собственно, у него. И ведь правду говорят, что дружбы между женщиной и мужчиной не существует. Я в него влюбилась

Мы закончили 9 класс, и у нас был выпускной, я была в легком платьице, а на улице был поздний вечер и было холодно, и он мне отдал свою толстовку

А один раз моя подруга ему сказала,что у меня есть парень Виталик, которого я сильно люблю.. Сказала мне об этом, а потом мне Вадик пишет, нашла ли я себе парня.. Я говорю, что нет, и спрашиваю при этом, слышал ли он о таком-то Виталике. Мне ответил, что нет. я говорю - ну это типа "мой парень", тебе же подруга говорила? А он - "Ну вот! У тебя есть все-таки парень! А то нет, и нет!" После этого он на меня обиделся. А потом я уехала на море, мы снова переписываемся, все в нашей дружбе Ок. При встрече и прощаниях мы всегда обнимаемся, да и так он часто меня обнимает... Я боюсь ему признаться в симпатии, а вдруг он ответит, что я ему нравлюсь как подруга, и тогда от нашей дружбы не останется ничего...