Помогите признаться в любви...

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
ledysky
новичок
новичок

У меня есть очень хороший друг, мы с подругой вместе с ним ходим гулять вечером. Я старше него на 2 месяца. Каждый день переписываемся по смс. Так как ни у меня, ни у него сердце не занято, он часто спрашивает у меня, нашла ли я себе парня, а я, собственно, у него. И ведь правду говорят, что дружбы между женщиной и мужчиной не существует. Я в него влюбилась :blush: Мы закончили 9 класс, и у нас был выпускной, я была в легком платьице, а на улице был поздний вечер и было холодно, и он мне отдал свою толстовку :blush: А один раз моя подруга ему сказала,что у меня есть парень Виталик, которого я сильно люблю.. Сказала мне об этом, а потом мне Вадик пишет, нашла ли я себе парня.. Я говорю, что нет, и спрашиваю при этом, слышал ли он о таком-то Виталике. Мне ответил, что нет. я говорю - ну это типа "мой парень", тебе же подруга говорила? А он - "Ну вот! У тебя есть все-таки парень! А то нет, и нет!" После этого он на меня обиделся. А потом я уехала на море, мы снова переписываемся, все в нашей дружбе Ок. При встрече и прощаниях мы всегда обнимаемся, да и так он часто меня обнимает... Я боюсь ему признаться в симпатии, а вдруг он ответит, что я ему нравлюсь как подруга, и тогда от нашей дружбы не останется ничего... :unknw:
Кел
Граф
Граф

ledysky, Зачем признаваться? Он увидит по твоим действиям сам. Побольше взаимности и дело в шляпе
LEX8888
новичок
новичок

Ничего делать не надо ты же и так с ним! а он если парень и ты ему интересна сам сделает первый шаг!!! А если нет, то нафиг он тебе нужен??
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»