Хочет остаться друзьями

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
jufer
новичок
новичок

Люди у меня появилась, огромная проблема прошу нормально к этому отнестись, и помочь!

Я влюбился в одну девчонку, у нее есть парень, я это прекрасно знаю!
Она его любит,он любит ее! Мы с ней были очень хорошими друзьями! Она и не догадывалась, что люблю ее, хотя я делал намеки!
И вот я совсем недавно признался сказал всю правду! Конечно я понимал что это будет тяжелая ситуация, естественно я понимал у меня нет шансов,но я должен был скинуть камень с души! Так вот,после того когда я ей признался как нам быть, мы также хотим дружить дальше, но мне будет чертовски сложно!

Если есть тут отзывчивые люди помогите разобраться как нам быть? Как выйти из данной ситуации! Мне 22 ей 18!
Но она хочет быть просто друзьями...
Кот по кличке Гранж
memento mori
memento mori

jufer писал(а):!но она хочет быть просто друзьями...
хоть об стенку расшибись, больше чем друг ты для неё не будешь.
какой выход? ---> быть друзьями
Давай быстрей приходи и убей меня без ножа
Так, одним взглядом
LEX8888
новичок
новичок

Ну, jufer, а что ты хочешь услышать?? Тебе конечно могут сказать надейся и жди,но я не думаю что из этого что-то выйдет,как и все наверное люди!! Мой тебе совет чтобы о чем-то не думать- надо переключиться с предмета мыслей!!! Постарайся найти кого-то просто для общения даже, ты легче себе сделаешь!!! гарантию даю! от этого поверь еще никто не умирал,но прими слова мои и людей не как вражду,а как реальный совет это не раз доказано на практике!
jufer
новичок
новичок

спасибо всем
ektairis
новичок
новичок

По возможности удалиться от этой пары на уровень пприятеля, случайно встреченного давнего знакомого. А так жизнь продолжается! И любовь еще нагрянет, просто в лице уже другой девушки, ТВОЕЙ.
LEX8888
новичок
новичок

ektairis, ты гляди ка- точно)
Kanapushechka
заинтересованный
заинтересованный

Она сможет быть вашим другом, а вот вы уже не сможете. Любовь такая коварная штука.
Любовь – это троекратный вор: любовь крадет сон, любовь похищает робкость, стыд и застенчивость, любовь снимает одежды
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»