Всем привет!!
Вкратце поведаю вам свою историю. Длится она уже три года(эти мучительные 3 года..) Сейчас мне 18 лет, ему 20. Познакомили друзья ,через 2 месяца начали встречаться...прошло полгода я решила расстаться с ним ,так как в силу своего возраста не могла допустить близости.
Но через 5 месяцев отношения завязываются вновь... И опять встречаемся чуть больше полгода и расстаемся уже из-за того что я подозреваю его в измене! (вот так вот) Тоже самое и в третий раз ,но сейчас пока мы только общаемся , хотя я уже предполагаю что будет дальше....(он барабанщик в группе) я не связана с музыкой.
Скорее отношусь к девочкам-гламуркам.
Стоит ли возобновлять отношения?
P.S. Любила и люблю его...
Не могу завязать отношения
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
koza045,Если рвут отношения из-за подозрений - это не любовь. Ищи другого.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
koza045, а нужны ли тебе серьезные отношения?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Нужны конечно и мне,и ему!!!
Ну, знаешь он может всякое говорить, чтобы ты была с ним. Это интересный вопрос, по скольку у него там поклонницы и тому подобное. в общем посмотри, если еще раз пойдет налево говори адьес и все! А воздушных замков не строй-не поможет!!
если так просто сходитесь и расстаетесь, это не любовь. Сошлись-поругались-разошлись, сошлись-поругались-разошлись... так можно до бесконечности, тем более если по любому поводу расходиться... из-за ПОДОЗРЕНИЙ!! не доказанного факта, а домыслов.... думаю, не стоит повторять по кругу одно и тоже. через месяц снова разойдетесь, потому что тебе покажеться, что он что-то не так делает...
Верьте в то,что никогда не заставит вас плакать, например в яблоки
Зх, девочка, девочка, не нужно так реагировать, скажу банальность - подрастешь, поймешь. И ни в коем случае не подумай, что пытаюсь тебя поучить, нет, прими эти слова по их смыслу.