Как избавиться от боли? Муж изменил накануне свадьбы

Как справиться с ревностью? Как вести себя, если ваши подозрения оправдались? Как пережить измену?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
anna1403
новичок
новичок

Я замужем уже 4 года, но накануне свадьбы мой супруг мне изменил, но узнала я об этом только когда была уже на 8-ом месяце беременности т.к. эта барышня периодически названивала, а я не могла понять, чего она хочет.
Но на один из таких звонков я проявила смекалку т.к. она мне не говорила о единичной близости!

Я ее сбросила и стала переписываться смс от его имени и естественно я узнала о измене.
А через 3 часа я родила! :cray: Естественно он просил прощения, но вы и сами понимаете , что в данной ситуации недо выяснения отношений!
После этого пропало доверие, я постоянно умираю от ревности, постоянные конфликты на этой почве! Я чувствую,что не простила его, но мне бы очень хотелось его простить и забыть, ведь все равно я его люблю.
Как мне избавится от этой боли,ведь я уже живу с ней 2 года
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

anna1403, У тебя два варианта или бросить его или остаться и простить все.
anna1403
новичок
новичок

Не все так просто, он не готов разойтись.И на сегоднейшний день он делает вид,что этого воообще небыло.И даже не вспоминает об этом.Все,что он говорит,что это была его ошибка и я уже довно должна забыть об этом!
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

anna1403, изменил раз и изменит второй. Накануне свадьбы не изменяют. Это святой день, мальчишник пожалуйста, но я не понимаю почему если я люблю эту женщину, я должен изменять с другой? Не сочтите меня моралистом. Но уважение должно присутствовать.
anna1403, избавиться от этой боли это - простить и навсегда. Не верите в другой вариант, значит вам не быть вместе. Или быть ради детей. Червь сомнения уже с вами.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Закрыто

Вернуться в «Измена и ревность»