Тупик. Муж отстраняется

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
anna1403
новичок
новичок

Мы с мужем женаты всего 3 года,но я чувствую последний год от него холод.
Я не знаю,как быть в данной ситуации! Я перепробовала уже все. Я пытаюсь с ним поговорить на эту тему, но в ответ слышу либо,что я говорю ерунду либо,что это у него такой период и скоро все пройдет.

Но когда это пройдет неизвестно и вдруг вместе с этим пройдут и мои чувства! :cray: Загвоздка в том,что мой супруг не привык делиться душевным состоянием,он предпочитает переживать все внутри себя!
Я знаю,что нужно что-то делать, но что ...
А пока идет время я умираю от недоговоренности!
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

anna1403, А вы чаcто с мужем раньше говорили по душам?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
anna1403
новичок
новичок

Скорее нет, чем да. Он всегда был закрыт от всех! Я надеялась,что пройдет время и он раскроится,но перемен нет! :shout:
Кел
Граф
Граф

anna1403,В деталях сама суть. Люди не раскрываются, так как нет правильной атмосферы. Атмосфера вся в деталях. Как сделать? Начни обсуждать то, о никогда не говорили: обсуждай его работу подробно, его успехи/провалы, обсуждай планы, интересы. Не хочет говорить - находи то, о чем хочет. Как правило, каждый людь на земле жаждет обсудить то, что у него именно сейчас на уме,) Любит футбол - марш с ним на диван с пивцом и чипсами. Когда он почувствует тебя в своем мире - он с благодарностью откроется. Возможно это будут проблемы на работе, возможно - измена. Что бы ни было - будь готова.
LEX8888
новичок
новичок

Так , ну прежде всего постарайтесь не приставать!! А спокойно спрашивать иногда об этом!! Вообще в книге Дин Деллис хорошо описана эта проблема!! Кстати можете по ссылке в подписях зайти там она есть! Всякое может быть вам по любому необходимо его вывести на разговор!!!
Kanapushechka
заинтересованный
заинтересованный

Знакомая история. У моей подруги такой же муж, только отдаляться начал через год после свадьбы. До сих пор живут вместе уже три года. Ребенок есть, поэтому и мучается бедняжка.
Любовь – это троекратный вор: любовь крадет сон, любовь похищает робкость, стыд и застенчивость, любовь снимает одежды
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»