Дело в том, что на работе начал общаться с соседним отделом(по работе), который находится в другом офисе. Общаюсь конечно по телефону и по внутреннему чату, решаем общие дела с клиентами.
Отдел тот состоит из женщин и девушек. Одна из девушек мне приглянулась приятным голосом по телефону, она приветлива и приятна по общению, единственное жалко что звонить ей приходится редко, так как по вопросам работы особо общих дел с ней нет, буквально несколько раз были переговоры ну и в чате тоже. Меня заитриговало как раз первый раз когда я по работе обратился к ней в чате, притом не на "ты" обратился, а в официально-деловом стиле)) Она мне ответила довольно ласково "Рома, милый ..."ну и там то-то то-то.
Я был потрясен этой фразой. Просто до того момента я пару раз к ним в офис приезжал с другими сотрудниками своего отдела, по обучению в их отделе сидел. Может быть она меня приметила, я не знаю. В интернете через друга нашел ее в одноклассниках, девушка симпатичная. Вот теперь думаю как бы к ней подкатить?)
Если бы в одном офисе сидели, то это было бы непроблемой. А по телефону или по чату отвлекать от работы тоже как-то нехорошо))
Как познакомиться с ней поближе?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Son1q, поверь мне, нет на свете бабы, которая бы не трепалась во время работы по чату с соседкой о том какой милашка их новый молоденький зам директора или какой же все-таки урод этот кадровик. Я это вижу каждый день . Начни с незаурядного комплимепнта в чате.
Не из разряда ржевских-"вы так хороши, извольте вам впендюрить" .
Ц
Не из разряда ржевских-"вы так хороши, извольте вам впендюрить" .
Ц
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Кел, я рботаю с бабами 11-12 часов в сутки, и чтобы еще какая нибудь пудрила мне мозги кроме работы - увольте. Флирт это завсегда.
Но ближе нафиг мне гемор.
Но ближе нафиг мне гемор.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Sleirmi, А ты попробуй - понравится,) У себя на работе с половиной я перегулял. И скажу - вполне все возможно. Главное думать на три хода вперед)