Тайна о безответной любви...

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
JAS
новичок
новичок

Я за мужем и все у меня хорошо.
Мужа своего очень люблю и дорожу им. Но есть у меня одна тайна... До знакомства с мужем увидела мужчину и "поселился" он у меня в сердце и еще где-то там в подсознании, и уходить от туда не хочет, вернее я его не могу никак отпустить. Втюрилась, что называется, с первого взгляда! Притяжение к нему сильное, а приближаемся-наоборот отталкивает что-то нас друг от друга. И вот такой магнит 8 лет! Кто-нибудь испытывал подобное?
И какое это может иметь продолжение? Или так всю жизнь будет... И от куда у таких чувств "корни"? Особенно интересно, что испытывает та- противоположная сторона.
Так вот, я за мужем и все у меня хорошо, мужа своего очень люблю , но есть у меня одна тайна...
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

JAS, магнит. у тебя его не было, вот тебе и интересно его "получить". Но как только он будет в твоих руках - ты его бросишь.
Изображение
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Займись с ним сексом.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Floyd писал(а):Займись с ним сексом.
и изменить мужу? 8O :x
Изображение
lenalena
новичок
новичок

JAS ,Я замужем не была. но встречалась с парнем 6 лет. Столько же любила другого... Тоже не могла выкинуть его из головы. То я его забывала, жила счастливо, то бывали моменты хотела бросить все и признаться. Я знаю, что у нас с ним ничего не вышло бы. Слишком разные, но меня к нему тянет, как магнитом(точнее не скажешь!)Вообщем сейчас я одна, бросила парня. Теперь без зазрений совести общаюсь с тем, но у нас нет никаких романтических отношений.Никогда не было. Я вижу, что ему просто со мной интересно, не больше. Больно ужасно видеть его равнодушие.
Для себя сделала вывод: уже кто-то давал здесь этот совет: надо просто получить то, что хочется, как бы это плохо не звучало.(если позволяет совесть и смелость-у меня не хватило ни того ни другого)
Либо бежать от него подальше, меньше общаться.
Вообщем, JAS, я очень сочувствую вам, что такое в жизни не редко встречается.
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»