Запутанные Отношения

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Рената
новичок
новичок

Всем Привет!

Меня Зовут Рената мне 15 лет!Моего Парня Зовут Александр ему 16 лет,6 Сентября 2010 года ему будет 17 лет.
Меня с ним Познакомила Моя Подруга (Вика) Это было 20 ИюНя,перед встречай я видела его фотографии,мне он понравился,я уже немного понимала что наше знакомства дружбой не закончится,и я оказалась права.

В то день он всё время смотрел на меня,это было сложно не заметить,он мне очень понравился,он уделял мне много внимания,вечером в этот день он написал мне CМС что я ему понравилась,он предложил мне встречаться.Я конечно понимаю что это как то рана,но мне он действительно понравился!Я Радовалась,сообщила эту новость Подруге (Вике) та долго молчала,она сказала что он ей тоже нравится что она хочет быть с ним,я ему объяснила ситуацию.Он ответил что (Вика) ему не нравится,он хочет быть со мной!Я Согласилась с ним встречаться,подруга не была против.После этого дня мы с ним увиделись только 28 числа т.к.я уезжала в деревню отмечать Лиго и свою Днюшку.У нас с ним всё быстро пошло,в первый же день встречи ходили в обнимку,за руку,целовались.

Всё у нас было Хорошо до 10 ИюЛя,в тот день я поехала на море со своей подругой (Настей) и её компанией,он на меня обиделся,я ему предлагала поехать со мной он отказывался.Вечером когда я уже ехала с моря с компанией,в автобусе встретила его!я не знала что он поехал на то же море где была я!Когда я его увидела я подошла к нему,он на меня долго смотрел,потом спросил: "Пилали я?"!

Я Вообще не Курю,(Я Помню что один раз Выпела и мне этого хватило т.к.Чуть не поцеловала бывшего,тем более ушибла ногу т.к.была на каблуках и не могла нормально стоять!вот)после этого я пить не хочу.

Мне пришлось долго ему объяснять что я не пила у моей компании конечно было много алкоголя,но я не пила!

Из-за этого мы стали ссориться 3 дня.и так вышло 18 Июля мы с ним расстались, я уже не могла всего этого напряжения вынести и сказала ему что нам надо расстаться.он переживал. 21 Числа мы гуляли он пытался меня обнять, поцеловать, вернуть меня, я еле держалась он мне и в самом деле нравится. Он всё время мне пишет что Любит, Хочет быть со мной, Что я самая нормальная девушка которая у него была, его друзья тоже так говорят.

Я не знаю что делать! Я хочу быть с ним он хочет быть со мной.
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Кел
Граф
Граф

В чем проблема - будьте
Рената
новичок
новичок

Кел писал(а):В чем проблема - будьте
Я боюсь что он найдёт другую и бросит меня.
Кел
Граф
Граф

Рената, Он точно найдет себе другую, если вы не будете вместе. Решит что это все и дан зеленый свет на другие отношения.

Не следует задаваться наперед о том что будет
meangirl
новичок
новичок

Рената писал(а):
Кел писал(а):В чем проблема - будьте
Я боюсь что он найдёт другую и бросит меня.
Этого не надо бояться...оно может случиться в любой момент, а может и нет. И если хотите быть вместе, то будьте и будьте счастливы)
okslbt
новичок
новичок

рената ты еще так молода!рас он тебе так нравиться тогда будь с ним!!!а то что он может найти себе другую так сейчас от этого ни кто незастрахован!вы оба молоды!и сейчас набираетесь просто жизненого опыта!!!вот когда повзраслеешь ты будешь вспоминать о нем с улыбкой,а может он станет твоим мужем тыже еще ничего не знаешь и не можешь предугадать!так что себя вруки,его на место и удачи вам!малышка
LEX8888
новичок
новичок

Я лично тоже проблемы не вижу!!!! Будьте вместе раз хотите, ну поссорились-с кем не бывает,что теперь из-за этого расставаться??
Кел
Граф
Граф

Ренат, я расставался и из-за меньшего,) Но поверь, это можно делать только после жутко большого жуткого опыта, семейства тараканов и прочей нечисти в голове,) Ты юна, молода и пиво в подъезде с Васей не распиваешь,) Учись любить, расстаться всегда успеешь,)
Рената
новичок
новичок

[Я не курю,но иногда выпиваю,но знаю Меру
,много не пью.!!!!! :) :) :) :) :) :) :) ]
Мы Разошли уже как две недели назад)))я поняла что с ним быть вместе очень сложно...Он по знаку зодиака Дева так и ведёт себя как Девчонка малолетняя....Я на него Забила уже... :) :yes:
на днях мне предложил Встречаться один МЧ Ему 17 будет 18..Мы с ним знакомы уже как год.познакомились в интернете на one.lv долго собирались встретится,встретились зимой 2009 года,погуляли где то часик мы друг другу не понравились после этого мы с ним не общались...В Июле когда я с Сашей ехала на море чисто Случайно встретила его в Автобусе..Я думала он меня не узнает (но как потом оказалось узнал)..после этого он стал мне писать,предлог съездить на море...у меня всё как то не получалось...а тут недавно приходит Сообщение (10 Августа )от него - давай встречаться?
я долго думала,предложила ему съездить на море т.к. я его давно не видела и он меня тож...он согласился!
12 числа мы поехали на море,он взял друга я взяла подругу,было здорово,я ему понравилась он мне тоже,вечером он опять спросил будешь со мной я ответила да.! :)
мы с ним гуляем,тусуемся,всё Хорошо.на днях 15 Числа он с друзьями был на Хате(квартире)(пили) он пригласил меня,но я не смогла т.к. Родители Строгие не отпускают после 21:00 гулять :cray: :cray: :cray:
вечером я попросила Маму отпустить меня до 22:00 погулять около дома(с ним поболтать)я тогда была с подругой,н подошёл с другом...мы стояли,болтали,он очень милый,сам подходит ,обнимает ,целует и т.д.
на утро мы с подругой пошли посмотреть что за квартирка у них там..(народу было не много(многие уже разошлись))
Квартирка Хорошая!) :) :) :yes: :angel:
На эти выходные с 21 на 22 они тож будут снимать квартиру..он приглашает меня к ним туда на квартиру (с подругой)..
Я очень Хочу пойти))))вот думаю что сказать родителям чтоб отпустили меня... :cray: :cray: :cray: :cray:
Подруга(лена) предлагает сказать мой мамке что тип у неё намечается Девичник с ночёвкой и что она очень хочет чтоб я была,она поговорит со своей мамой,она позвонит моей и подтвердит!!!вот думаю прокатит или нет..ну уж очень Хочется пойти(((( :cray: :( :( :( :(
Как вы думаете? :blush:
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Рената, думаю, лучше не идти. Вряд ли он снимает квартиру, чтобы чаек попить.
Рената
новичок
новичок

m4rgarita,не я была на той квартире..он там с друзьями пиво пьёт)
СелинАлекса
новичок
новичок

Жизнь такая длинная и у вас она только начинается, самое главное слушай свое сердце а не подруг которые советами вечно закидывают!
Рената
новичок
новичок

СелинАлекса писал(а):Жизнь такая длинная и у вас она только начинается, самое главное слушай свое сердце а не подруг которые советами вечно закидывают!
Как ты правильно сказала!!!
18 Числа мы с ним расстались т.к. он предложил мне переспать с ним!А я не хочу!я с самого начала понимала что ему надо только это!!! :cray:
Kanapushechka
заинтересованный
заинтересованный

Если чувства взаимны, то незачем искусственно создавать себе преграды.
Любовь – это троекратный вор: любовь крадет сон, любовь похищает робкость, стыд и застенчивость, любовь снимает одежды
Рената
новичок
новичок

Kanapushechka, :) :cray: :blush:
Эльвина
новичок
новичок

ничего страшного не вижу,если нравитесь друг-другу встречайтесь!!!в чем проблема?хотя если он сейчас натровном месте устраиваетсцены ревности,что будет дальше...неизвестно..Просто поговори с ним "тет а тет",если еще раз повторится ,то все .
KissАнька
новичок
новичок

ну и правильно что разошлись, в твоей жизни еще столько парней будет:) не заморачивайся:) будут и встречи и расставания, слезы и поцелуи:) в 15 лет я тоже думала, что каждый парень с которым я встречаюсь на данный момент это любовь всей моей жизни, проходило время и встречалась новая любовь:) это все так мило, относись ко всему проще:)
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»