Вот если из парня трезвого ни слова не вытащишь, а когда выпьет, все расскажет .
Как вы к этому относитесь, что это комплекс или просто ему наплевать на все...
Говорит о своих чувствах только после приема алкоголя...
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Зайченочек,
Зажат слегка. В лучшем исходе - ничего страшного. В худшем - станет алкоголиком.
Да и в целом, алкоголь для слабых, знаешь.
Зажат слегка. В лучшем исходе - ничего страшного. В худшем - станет алкоголиком.
Да и в целом, алкоголь для слабых, знаешь.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Кел, хрен его знает, скорее не любит, а хочет. знаешь когда припрет не в том объяснишься. Все закидают меня камнями.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Sleirmi, Хочет любить, а кто ему не дает тогда?
Чувство страха, что эта любовь не взаимна?
Чувство страха, что эта любовь не взаимна?
Sleirmi, ахаха)) А знаешь, ведь ты прав)) Более того, тебя не закидают - просто не поймут о чем речь) Хотя - упс!)
Знаешь, что у трезвого на уме,то у пьяного на языке) делай выводы!!!
Я думаю скорее всего это комплекс,он зажатый,стеснительный, а алкоголь -это что-то типа способа самовыражения,приняв его он раскрепощается,и т д.Как говориться что у пьяного на языке,то и на уме.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
LEX8888,Эльвина, вы наверное правы...
хотя он стеснительный наверное только со мной))))
хотя он стеснительный наверное только со мной))))
Возможно:)))Значит явно неравнодушен:))
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Эльвина,Думаешь?
А то я уже так много времени не могу его раскусить....
А то я уже так много времени не могу его раскусить....
Конечно,очевидно ,факты на глаза!!!:))
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
В состоянии алкоголя некоторые люди всех любят и даже целый мир)))...
Мне кажется что человек о любви должен говорить только в трезвом состоянии,тогда это будет более искренне...
Зайченочек, а вы долго вместе?)
Мне кажется что человек о любви должен говорить только в трезвом состоянии,тогда это будет более искренне...
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
*УлыБо4кА* =), Да уже знакомы 4 года, но мы то были вместе то разходились, дурдом)))))
да ничего подобного. Становишся более эмоционален, вот и всё. Вообще эмоциональность - женское качество. Т.ч. не удивляйтесь выслушивать признания в любви от своих пьяных м.ч.) Уверяю тебя, это искренне)*УлыБо4кА* =) писал(а):В состоянии алкоголя некоторые люди всех любят и даже целый мир)))...
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
сто процентов искренне!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
почему?Bimka писал(а):сто процентов искренне!
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Я тоже согласна с этой поговоркой.Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
С опыта в жизни? ( Не своего конечно личного)Ledy писал(а):Я тоже согласна с этой поговоркой.Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке.
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Зайченочек, и со своего и с чужого
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
А я как-то в это не сильно верю.Ledy писал(а):Зайченочек, и со своего и с чужого
когда випьет он совсем другой. Говорит на аткие темы, что за душу берет, а так разговоры ни о чем.
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ну я вообще думаю это выражение не на всех распространяется.У меня знакомый есть,он трезвый молчит.Но стоит ему выпить,такую философию начинает И потом ничего не помнит.
- Миледи Хася
- новичок
знакомая ситуация..Ledy писал(а):Ну я вообще думаю это выражение не на всех распространяется.У меня знакомый есть,он трезвый молчит.Но стоит ему выпить,такую философию начинает И потом ничего не помнит.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Да нет, он не пьян настолько что ничего потом не помнит, помнит очень даже хорошо.Ledy писал(а):Ну я вообще думаю это выражение не на всех распространяется.У меня знакомый есть,он трезвый молчит.Но стоит ему выпить,такую философию начинает И потом ничего не помнит.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Зайченочек,
Мартуль, а ты знаешь... Хорошо, что вообще говорит. Значит, чувствует, а это главное)
Мне кажется, я бы своему парню сама алкоголь предлагала, если б знала, что после этого последует признание... Эти слова важно слышать, обстановка уже меньшее значение имеет.
Мартуль, а ты знаешь... Хорошо, что вообще говорит. Значит, чувствует, а это главное)
Мне кажется, я бы своему парню сама алкоголь предлагала, если б знала, что после этого последует признание... Эти слова важно слышать, обстановка уже меньшее значение имеет.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Для чего? Что эти слова изменят?ЛАВина эмоций писал(а):Зайченочек,
Эти слова важно слышать
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.